Дальше служить будут,классность должна повыситься.Будет 2 ,а потом 1 класс.
Не факт. Вторую классность дают после преодоления водной преграды с полным погружением танка. А первую классность - это когда экипаж в танке выбрасывают с самолета на парашютах. Мой папа присваивал вторую классность солдатикам. Анастасьевка 30632-Б 2УТР
Привет,Сияна!Конечно не факт и не всем повысят дальше классность.И не всем она нужна такая высокая.Но здесь ключевые слова "дальше служить будут" особенно кто по контракту останется,может им и доведётся.
ЦитатаСияна ()
это когда экипаж в танке выбрасывают с самолета на парашютах.
Вобще крутяк.Я только такое по телевизору видела на учениях высокого уровня.Интересно,что они при этом чувствуют?А я думала,что когда танк на парашюте выбрасывают,то экипаж отдельно прыгает. Ждушечки,мамы,папы,девушки и модераторы!С добрым утром и хорошим днём!
Пробовала.Очень быстро съедаю и за новыми всё равно бежать приходится.
Добавлено (27.05.2014, 03:48) --------------------------------------------- Девочки,у нас сегодня двойной экватор!Iriska11, walet, Ирина и Валентина!Поздравляю вас с экваторами!Дружно так,нога в ногу перешагнули вы заветный рубеж.Вам за ожидание,терпение и оптимизм!Желаю и дальше никогда не унывать,желаю,чтобы звоночки были регулярными,бойцы сытыми,весёлыми и довольными и хорошего вам настроения!
Как они взрослеют решительно, Не боясь ничего на свете! Боже! Пусть они будут счастливыми, Повзрослевшие наши дети!
Пусть будут
ЦитатаPavluha ()
Дни, конечно, теперь считает, раньше не думал об этом.
Я даже представить себе могу как мама летает
ЦитатаMamapaula ()
Девочки,у нас сегодня двойной экватор!Iriska11, walet, Ирина и Валентина!Поздравляю вас с экваторами!Дружно так,нога в ногу перешагнули вы заветный рубеж.Вам за ожидание,терпение и оптимизм!Желаю и дальше никогда не унывать,желаю,чтобы звоночки были регулярными,бойцы сытыми,весёлыми и довольными и хорошего вам настроения!
alf-2409, Альфия,привет!Что-то сегодня затишье у нас.А в Хабаровске опять сонный день.Солнышка нет,пасмурно,14 градусов и морось такая меленькая.
Добавлено (27.05.2014, 07:21) --------------------------------------------- walet, Валентина,а бойца удалось поздравить с экватором?Как у него там дела?
Значит,в войсках тоже телефончики сдают.Давайте помечтаем-чтобы было такое время-вот пришел солдат в армию,а ему суровый армейский телефон противоударный и водонепроницаемый выдают.И у каждого этот телефон,так же,как и фляжка на ремне болтается и всегда в зоне доступа.Думаю,что должно когда-то такое время настать.
Давайте помечтаем-чтобы было такое время-вот пришел солдат в армию,а ему суровый армейский телефон противоударный и водонепроницаемый выдают.И у каждого этот телефон,так же,как и фляжка на ремне болтается и всегда в зоне доступа.Думаю,что должно когда-то такое время настать.
Давайте помечтаем
ЧТО СНИТСЯ СОЛДАТУ?
Что снится родному солдату ночами? Что видишь, сыночек мой милый, во сне? Стреляешь? Шагаешь по плацу? В наряде? Проходишь своё КМБ? А может, уставший закроешь ты глазки И только забудешься сладостным сном, Вернет тебя снова из розовой сказки Команда дневального: «Рота, подъем!» А может быть, снятся картинки из детства? Как бегал босым по прохладной траве, Иль красочный змей, что парил в поднебесье, Иль сам ты летаешь во сне? А может быть, снится, что ветер в ушах, На великах мчишься с друзьями? Иль лето, жара, футбол во дворах, И радость струится ручьями? И как хорошо в этих снах там бывает - Душевно, тепло и уютно! Но ночь коротка, словно миг пролетает, И вот оно – новое утро! Как хочется, сын, чтоб к тебе приходили Лишь добрые, светлые сны! Чтоб не было войн в них, стрельбы, разрушений, Чтоб были спокойны они! Пусть сны придают тебе новые силы, Пусть в службе всегда помогают тебе! До дома осталось совсем уж немного! Скучаем и ждём наяву и во сне!