С добрым утречком,дорогие ждушечки,мамы,папы,девушки и модераторы!
Добавлено (29.05.2014, 04:40) --------------------------------------------- Наталья-Грач, Ой,кого я вижу!Привет,Наташенька! Ну вот,пришла,когда никого и нет уже...Я бы знала,так вообще бы спать не легла.
ЦитатаНаталья-Грач ()
Приползли через 6 часов,
Вот это походик получился!Правильно,ногами всё надёжнее,чем на электричке!
ЦитатаНаталья-Грач ()
что-то я еще ни разу не сталкивалась с тем, чтоб с дембелем у ворот КПП попрощались. Обычно с офицерами до самого вагона...
Хорошо, тогда порядочек,можно и к вагончику прибежать проводить.
А у меня на работе ни картинки не ставятся , ни цитаты
Видимо по рангу не положен тебе земной труд.С получением наивысшего звания,товарищ маршал!Ну ты даёшь,звание выросло как на дрожжах,буквально несколько дней и через двух генералов перешагнула.Наверное рекорд форума.А интересно,такая статистика ведётся,кто быстрее всех до маршала добрался ?Поздравляю!
Девочки милые, с добрым утром!!! Всем хороших новостей, звоночков от сыночков! ПА-ПА-ПА-БАМММ! Natasha, Наташенька, здравия желаю, товарищ МАРШАЛ!!! УРРРААА!!! Поздравляю с повышением по службе! Выше могут быть только звезды!
Здравствуйте, мои дорогие подружечки-ждушечки!!!! а так же папы, мамы, девушк, сестрички и конечно модераторы!!!!!! Желаю всем такого же настроения как у меня!!!! А у меня - ОООООТПУУУУУСКККК!!!!!!!! У нас как бы еще завтра пятничка рабочая, но мы с Максимкой раблотали два дня вдвоем вот и отработали ее Пожалели нас сопливых кашлёт и отпустили в отпуск по "УДо"
ЦитатаMamapaula ()
был такой печальный опыт?
Ооооо, еще какой!!!! Правда не булочки а печеньки....меня ваще не хватает на длительное внимание последняя партия печенек или последние блины обязательно "поджарятся" Благоверный говорит придя с работы: о чувствую сегодня фирменное блюдо!!!!Еще я могу смело испортить мясо или поджарку...ну в общем все как у всех, только немного чаще
Цитатаvenera-in ()
Сергеевские приехали))) теперь главное чтоб не забыли с собой взять)))
будем держать кулачки и молиться!!!!!!!! Служим по контракту на Камчатке с декабря 2021г.
я же говорил, что Сергеевские последними приезжают.
Павел, здравствуй! Хе вопросик наклевывается, если Сергеевские последние, то нас поди тож подберут??? Сергеевка, вам танкисты трэба????? Служим по контракту на Камчатке с декабря 2021г.
последняя партия печенек или последние блины обязательно "поджарятся" Благоверный говорит придя с работы: о чувствую сегодня фирменное блюдо!!!!Еще я могу смело испортить мясо или поджарку...ну в общем все как у всех, только немного чаще
Ну не расстраивайся,солнышко,ты у нас творческий человек,они вообще не имеют права заставлять тебя готовить
Наталья-Грач, Натусик, приветик!!!!! Спасибочки тебе огромное за наградки и репки!!!!! Мы с тобой не сестренки?а?
Мы с моим милым мужем (тогда еще с другом) опоздали на поезд, (1 электричка утром, вторая днем и поезд последний транспорт на кот.можно было доехать до мой ко мне) а мы что-то выясняли отношения - уже почти год продружили - первые разборки (а что он совсем соглашается???????все ему во мне хорошо!!!! Что за бесхребетность?????!!!!) Ну вот мы и поперлись....75км Ну как ты и говоришь: мер не без добрых...., поэтому к 1 ночи мы приплелись, выйдя в 5 вечера....в итоге: Я все высказала, что я о нем думала, а он сказал коротко: "выходи за меня". Вот так я своего милого на измор и взяла
Natasha, Наташенька, поздравляю тебя с высоким званием Маршала. Вот видишь как переживала за переезд и не только за себя, а и за всех - вот и награда!!!