привет, Иришечка! Сергеевка подпись переделывать на работе не получается... да и привыкла я уже к своим буковкам))) вся история там)))
Добавлено (29.05.2014, 17:03) --------------------------------------------- только Павел да я с позитивом... а дембелюшечки чой то ... наверное тяжко их сыночкам пришлось...
У мудреца спросили: — Сколько видов дружбы существует? — Четыре — ответил он. —Есть друзья, как еда — каждый день ты нуждаешься в них. Есть друзья, как лекарство, ищешь их, когда тебе плохо. Есть друзья, как болезнь, они сами ищут тебя. Но есть такие друзья, как воздух — их не видно, но они всегда с тобой.
Наташенька, спасибо! можно я некоторые мудрости с собой прихвачу, для поднятия тонуса так сказать)) Приморский край, с.Сергеевка в/ч 44980 БМО 06.06.2014-19.11.2014 Хабаровский край, в/ч 30632-Б, УАР, 2 взвод 22.01.2014-05.06.2014 Приморский край, с.Сергеевка в/ч 44980 21.11.2013-21.01.2014
Девочки. на ночь глядя. всем привет. ну Аня меня приукрасила. большое ей спасибо за это. я теперь воспитатель в прошлом. просто еще остались наши детки. которые стены садика не покинули. я по ним скучаю и бегаю как на работу. а сегодня был праздник и нас приглашали на него одна моя коллега вышла на пенсию. а другая в декрете. сегодня мы все вместе были с детками еще раз
Всем здравствуйте!!! Энто я пришла. Очень соскучилась по вам всем, дорогие мои! Вчера зашла, думала, сейчас кааааак накомментирую за все пропущенные дни!.. Но увлеклась чтением - с головой ушла. Сначала цитаты сохраняла, а потом бросила - шибко много интересного, на что ответить хотелось. Так интересно было читать и про наших, и про новеньких, и про офицеров, и про мудрости, которыми делились! И усмеялась вдоволь, и прослезилась от души, и на интересностях к экрану просто прилипала, еле отодралась. Так здорово, просто слов не подобрать. Спасибо огромное, что вы есть! Это просто чудо какое-то невыразимое...
Девчата,мамы новобранцев!Это для вас отыскала!Хорошего начала службы!Не волнуйтесь,у нас всё-всё было точно так же,как и у вас!
И вот по-новой молодые приезжают, Со всей страны сюда везут,со всех концов... И постепенно дембелей они сменяют, В который раз меняет часть своё лицо...
Вручили им на призывном бушлаты-сланцы, Прикид юдашкинский - и не узнать парняг... Всё чаще ярко зеленеют новобранцы, Всё меньше дедушек в линялых пикселях...
Да им совсем чуть-чуть уже - переодеться А в группе много новых девушек и мам: "На е-соседях начитались про Освенцим!!!" Там просто сайт такой - вы не читайте там
И на присяге не пугайтесь - похудеют: Там физнагрузки ого-го! И нет конфет И, как и каждый год, конечно же, болеют Тут, к сожалению, летит иммунитет...
И на плацу часами - здесь всё это норма: К присяге чётко чтобы всё - вот и ходи! Уже, возможно, мыльно-рыльное упёрли, И старшина, поди, уже сказал: "Роди!"
Вне зоны доступа - и так уже неделя! Собрали сотики - когда же отдадут??? И нам казалось - просто шаг до беспредела! Ну, вот над чем же там они, как кони, ржут???
Чего они так восхищаются полями??? Там - и помёрзнешь, да и есть напряг с водой! Ну, расскажите это Ване, Пете, Сане - Он скажет: "Мам, не занимайся ерундой!"
Да мы тут тоже возмущались, прям, всем миром! Но наши мамы-дембеля вдруг говорят: "Спасибо армии, спасибо командирам!" Ну, мамы знают ведь, за что благодарят...
Здесь мир другой, и вам не стоит удивляться, Поверьте на слово, год с сыном отслужив, Вы в группе можете и дальше здесь остаться В той самой части, где будете служить.
Добавлено (29.05.2014, 17:57) --------------------------------------------- Наталья-Грач, Привет,Наташенька! Как здорово,что ты зашла!Мы соскучились очень-очень!
Привет,Наташенька! Как здорово,что ты зашла!Мы соскучились очень-очень!
Привет, солнышко! Я тоже рада, что удалось наконец-таки хоть на чуток забежать. Есть немножко времени перед началом самого ответственного процесса ))))))) Со следующей недельки все востановится, немножко осталось
Добавлено (29.05.2014, 18:03) --------------------------------------------- Побегу, посмотрю что за сегодня написали! Если что, я тут!
Есть немножко времени перед началом самого ответственного процесса ))))))) Со следующей недельки все восстановится, немножко осталось
Ох уж ты наша затейница!Сначала Венера ремонт провернула,а потом и ты затеяла.Правильно,красота везде должна быть-изнутри и снаружи! В гости на "посмотреть" пригласишь?
Правильно,красота везде должна быть-изнутри и снаружи! В гости на "посмотреть" пригласишь?
Точно, я тоже так думаю ))) Конечно приглашу - собирайси, аккурат к финишу подоспеешь, если поездом отправишься Ой... тебе ж Анчика встречать скоро совсем! Не, тогда чуть позже на "посмотреть" - энта красота уже надолго
Здравствуйте, Здравствуйте, [img]http://prizyvnikmoy.ru/F orumSm/3.gif[/img] здравствуйте! Я поотстала от событий, попробую наверстать Мне сегодня звонил сынуля, сказал, что прибыли новенькие им освободили 4-й этаж, видел, как они маршируют и сказал так задумчиво - Неужели и мы когда то также
Девуличики , спасибо за поздравления . Давайте к столу . Милости прошу отведать скромные угощения .
Наталья, с обалденным повышением - МОЛОДЕЦ! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! УРАААААААААААААААА!!!!!!!!!! Здоровья, радости, сил для больших и малых свершений, доброй службы сынуле и веселого спуска с горочки и прям к самому дембельскому паровозу!
ЦитатаAnneta ()
в итоге: Я все высказала, что я о нем думала, а он сказал коротко: "выходи за меня"
Крутой мужчина: проверил маршем, выслушал "самое страшное, на что способна", понял, что девонька ОГОНЬ и забрал в жены! Очуметь! Я думала это только мы такие "хитрые". Признаю - ошибалась
ЦитатаAnneta ()
Мы с тобой не сестренки?а?
не знаю даже )))) В принципе, говорят, мы все друг с другом через три-четыре человека знакомые и через сколько точно не помню, но родня