Сейчас муж на меня посмотрел и сказал-о,ты чего тут сидишь,улыбаешься?Интересно,вот бы меня ещё кто увидел,как я с улыбкой на лице весь вечер в экран пялюсь...
Сын завтра тест сдаёт психологу на соответствие командиру отделения.Я пожелала ему удачи и держу кулачки
ЦитатаВалера1964;2492636 31
у нас ГИА по математике,
Наташенька, Лерочка, Всё будет хорошо! Удачи деткам!
ЦитатаAnneta ()
Валюшка наша сегодня выпускает очередной отряд карапузов!!!!!! Очень сладких, живых, озорных , непослушных, пакостных и вредных!!!!!!!!!!!! Валечка, терпения тебе и здоровья!!!!!!!!!!!!! А еще, не покидай свой пост - ты любишь деток и они тебя то же!!!! У тебя призвание!!!!
Валечка, терпения тебе и здоровья!!!!!!!!!!!!! А еще, не покидай свой пост - ты любишь деток и они тебя то же!!!! У тебя призвание!!!!
Точно!Пожелаем Валюше здоровья и сил,чтобы можно было любимым делом заниматься! Если полон сил и бодрости, Сможешь справиться со всем. Не сбавляя жизни скорости, Множество решишь проблем. В этот день тебе желают: Жить в здоровье много лет! Пусть все хвори побеждают Радость, мощь, иммунитет!
Да я ещё вчера собиралась её куст вырубить,никак руки не дойдут. У нас тут все сначала там появляются ,а потом уже тут,вот такое волшебство.Ну любим мы почитать.
Девчата,у нас в Хабаровске после вчерашней грозы такая классная радуга над Амуром висела!
Красотища! ...иногда так и хочется до таких ошеломляющих радуг рукой дотянуться!
Цитатаolgachka ()
Здравствуйте, уважаемые мамочки! Принимайте подкрепление! или смену? Весенний призыв 2014 год. По распределению попали в 7 учебную мотострелковую роту. Подскажите пожалуйста через какое время будет присяга?
Цитатаolgachka ()
Прибыли из Магадана.
О, ДВ рулит! Здравствуйте, Ольга, добро пожаловать! Умничка прям - вошла, и сразу как родная, все четко, по делу, настрой боевой, деловой. Отлично сынок отслужит - факт! У таких боевых мамочек и бойцы-красавцы, честь, радость и гордость России!
venera-in, Венерочка, солнышко, вот твоя сейчас задача "разнюниных" приободрить, поддержать и настроить!!! В этом задача веточки и ее обитателей и заключается! может я не права? (обратитесь к мамеПавла - она очень умеет! )-Натусечка, прости, но ты супер в этом деле!!!!!!!!!!!!!!!! Ой, я ж уже сплююююююю. Всем чмоки-споки!
Добавлено (29.05.2014, 19:15) --------------------------------------------- Наталья-Грач, Наталек, ну как могу уйти???? здравствуй и пока-пока!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!
Я сходила,посмотрела,там Венерочка такая молодчинка,всё очень хорошо у неё получается.И мамы дембелей,которые в этой части служат подключились.В общем сплоченное маминское братство!Здесь ещё важно,что они в этой же части служат и все страхи могут рассеять реальными рассказами,как там всё на самом деле. Венера!Всё просто супер!И всё будет хорошо!
Девочки, совсем немного успела прочитать: Новенькой Олечке из Магадана - добро пожаловать к нам в домик ждушечек Людочка, с экватором вас с сынулей, пусть будет всегда тепло и легко на душе, а линеечка у тебя муж просит освободить "киберпространство" - спидвей онлайн начинается Так что, спокойной ночи всем вам, красотули