Людмилка, праздник продолжается! Я решила сегодня поздравить тебя и Санька! УРРРААА!!! ЭКВАТОР! Отдуши поздравляю с этой знаменательной датой! Новых успехов, достижений, лёгкой службы!
Людмилка,как приятно смотреть на линеечку ,когда отслужили больше ,чем осталось,вот за это
ЦитатаMamapaula ()
Молиться Богу, верить в ваши силы И выдержку - их вам не занимать! И знайте, что - бы ни случилось- Вас ждет и днем и ночью ваша мать!!!
Девчонки,а видите ,мы все реже сырость разводим За крепкий дух мам нашей в/ч 30632
Здравствуйте мои самые добрые и отзывчивые подружки! спасибо большое за поддержку и веру... так хочется чтобы у всех сердечко билось ровно и не сбивалось с ритма)) и у ребят служба легкой была и у ждушечек меньше волнений... написала там пару строчек, что на ум пришло, как сама себя ощущаю... хочу тоже веточку облагородить))) пока служим столько интересностей и полезностей всяких про Сергеевку находила и фото с разных сторон, и ссылки разные... и отзывы положительные... и телефоны нужные... только маловато народу заглядывает, хотя за неделю 3 человечка новеньких - это замечательно))) может пока дорожку прощупывают... народ то тянется туда где беседа оживленнее и где информацию можно найти нужную... буду потихонечку дровишек подкладывать, и вы тоже заглядывайте иногда, так, чтоб уж совсем сама с собой не разговаривала))) Приморский край, с.Сергеевка в/ч 44980 БМО 06.06.2014-19.11.2014 Хабаровский край, в/ч 30632-Б, УАР, 2 взвод 22.01.2014-05.06.2014 Приморский край, с.Сергеевка в/ч 44980 21.11.2013-21.01.2014
Сын ушел служить!!! И время На момент остановилось. Но потом, очнувшись быстро, Завертелось, закружилось. Мысли движутся по кругу Бесконечной чередою: «Где тебе служить придется? Как доехал? Что с тобою?» Хоть звонок и ожидали, Подскочила вся семья. Что-то номер незнакомый! «Здравствуй, мама! Это я!» И посыпались вопросы, Все кричат наперебой: «Где, сынок, теперь ты служишь? Как доехал? Что с тобой?» «Всё нормально. Я на службе - успевает сообщить. «Вот готовимся к присяге. Разрешили позвонить». «Сын, ты кашляешь? Болеешь?!» Подступает к горлу ком. «Всё пройдет. Ты не волнуйся. Это - армия! Не дом». Эту фразу за год службы Будем слышать постоянно И молиться у иконы за ребёнка беспрестанно. КМБ, потом Присяга. Дни летят, идет отсчёт. Вот и кончилось ученье, Службы время настаёт. Всё сначала непривычно, Очень тяжело порой! Начиная от подъёма, Завершая строевой. Но пройдет период трудный, Ритм наладится, и вот Повзрослевший, возмужавший Сын пред мамой предстаёт. Слезы радости от встречи! Вот, увиделись! Родной! За окном ещё не вечер, Разговор течёт рекой. Сумки вкусностями полны, Термос с чаем, пирожки. Витамины и таблетки, Мазей целые мешки. Ах, сынок, мы так скучаем!!! Ото всех тебе привет! И подружка попросила Передать тебе конверт. Не смогла сама приехать. Обещала наверстать. А сейчас глядят с любовью На тебя отец и мать. Ловят каждое движенье. Поподробней расскажи: Где живете? Чем вас кормят? Всю казарму покажи. Подружился ли ты с кем-то? Так служить-то веселей. Тут на всех гостинцев хватит. И конфет, и кренделей. Есть ребята издалёка – Широка Россия-мать. Им приходится подолгу Писем и посылок ждать. Чтоб грустить не приходилось, Дом с тоской не вспоминать, Те родители, что ближе, Предложили шефство взять. Мамы сумки собирают, Папы строго смотрят вслед. Говорят: «Ты не забыла Положить для всех котлет!» За суровостью мужскою, В сердце тихо затаясь, Нежность к сыну и забота Теплым светом разлилась. Пусть ворчат, что часто ездим, Сравнивают с детским садом. Но узнать о службе сына Будут несказанно рады! ДМБ не за горами, Завершится сложный год. Сын вернётся!!!! Будет с нами!!!! Жизнь привычно в колею войдет.
A-lechka, Алечка, приветик!!! Ты сегодня одна караулишь тут рубежи нашей веточки!!!! Как твой любимый? Вроде ему не плохо там. Ни чего не поменялось?
Пириветик))) Да сейчас немножко взгрустнул - на полигон собираются, на две недели. И сейчас ему необходимо "родить" некие инструменты. Ибо карточки нет, денег нет... А так всё нормалек.
А у нас +6, тучки с облаками, солнышко выглядывает, на выходные дождь передали.
У нас 2 недели лил дождь, с перерывами, и была оч пасмурная погода, и вот сегодня, о чудо))) греемся под солнышком п.Анастасьевка, в/ч 30632-Б, 11 УТР 22.11.13-22.05.14 п.Борзя, в/ч 06705, Борзя-3, 22.05.14-23.11.14
Альфиюшечка-душечка! открой секретик))) как у тебя получается друг за дружкой сообщения писать и они не добавляются, а отдельными садятся)))) если дело в "выдержке" времени... так я вот хоть через полчаса напишу, хоть через час, оно у меня все-равно вот так садится: Добавлено (.....) --------------------- а ты стряпаешь ежепятиминутно и ничего))) приветик, дорогая!))
и я это только за тобой заметила, у остальных добавляются...
народ то тянется туда где беседа оживленнее и где информацию можно найти нужную...
Будем оживлять. Венерочка, привет!
ЦитатаIriska11 ()
Переведи?! Девчата, вот нарыла стишок
Стишок на стенку разместила, лет через 10, прикиньте, села такая, платочек взяла, зашла на страничку...стенку почитала...Про операцию...Надо Валерию дождаться Наша перлотека