Ой, чё й-то меня сегодня на стихи пробило... ДЛЯ ВСЕХ, КТО СЛУЖИТ, ДЛЯ ВСЕХ,КТО ОСЕННИЙ ДЕМБЕЛЬСКИЙ ПОЕЗД ВСТРЕЧАЕТ ЭТОЙ ОСЕНЬЮ..... АВТОР- мама дембеля( Елена Федотова)
Мы это сделали,прошли,и слава богу, за то,что нам терпение дает! И больше не хотим испытывать тревогу, Что сын издалека вестей не подает...
Мы помним день призыва,и в то утро Военкомат для нас был КАЗЕМАТ. И дни тянулись медленно и нудно, Мы ждали-НУ КОГДА ЖЕ ПОЗВОНЯТ!?! А первые звонки-ну кто забудет? Вопрос один:"Ты жив?Здоров, родной? И голос в трубке:"Ничего,как-будто, нормально всё,НО ТАК ХОЧУ ДОМОЙ!"
Ну а потом-ПРИСЯГА! День мороооозный! Торжественно-помпезно,что сказать!!! Но были те,кто заболел серьезно... Пришлось в госпиталях им присягать..
Зима прошла,капели прозвенели, и вот РАСПРЕДЕЛЕНИЕ пришло... Мы ближе к дому видеть их хотели А получилось дальше,как назло..
Весь этот срок не жили-просто ждали, И поняли-паниковать нельзя! Хоть тяжело и грустно-прочь печали!!! И слезы лить не надо- это зря!
Конечно,кто-то скажет:"ДЕЛОВЫЕ! На дембель скоро-нам еще служить!" Ну да,конечно,мы такие ж были! Но есть совет для всех-НЕ ИСТЕРИТЬ!
Мы этот путь прошли,и вы пройдете, Ведь человек-сильнейший индивид!!! И плюсы в службе сына вы найдете, И скоро ВАШ с вокзала позвонит!!!
Он позвонит и скажет:"Здравствуй,мама! Я тут недалеко ,зови друзей! Вернулся я, хоть ты переживала, ИДУ ДОМОЙ! Я ЕСТЬ ХОЧУ! ОТБОЙ!"
времени на платочек не найдешь))) другие эмоции переполнять будут))) иль ты собираешься вечной армейской мамочкой остаться, а как жеж внучкИ с внУчками, ась ???
Ну блин, про внуков не подумала. Все, передумала с платочком ходить.
Начала писать это сообщение почти час назад, только сейчас сообразила нажать на кнопочку "добавить"...Боюсь подумать что будет через пару лет...
Одной большой,родной семьёй На форуме мы стали, Мальчишек вместе наших ждём За них переживаем.
Все вместе делим радость,грусть, Счастливые моменты И наша тема здесь всегда Звонки,посылки и "поля" -Твой где,в наряде? -Мой с твоим -А Вашему здоровья,
Вот так! Со всех концов страны Слова"бегут",как ручейки Вливаясь в"реку" форум
Здесь искренность и доброта Делить нам нечего,друзья. Мы вместе дембель будем ждать И новобранцев вновь встречать.
И как они,мы при погонах Кто рядовой,кто генерал. И службу мы несём достойно, Хотя и лишены душевного покоя.
А здесь поддержат и поймут И "киснуть" долго не дадут, Совет и добрые слова Для всех найдутся здесь всегда.
И Ники все родными стали За каждым жизнь своя бурлит. Пусть не ревнуют нас родные За эту жизнь,что здесь кипит.
Здравствуйте все! у меня опять что то хондра. голос сына почти неделю не слышу. а после ваших красивых стихов пошла сырость. теперь на улице потоп и дома. девочки простите кого пропустила и не поздравила с тем или другим праздником. что не говорите. а погодные аномалии влияют на человеческую психику....господи. даже не вериться. что уже на дворе наступит по календарю лето. только за окном больше похоже на осень. сыро и холодно...Лера. успехов сыну в сдачи экзаменов или как там но новому...чьи сыны еще не распределились. удачного места продолжения службы.и вообще очень хочется чтобы у всех было хо-ро-шооооо....
привет, Валюша! ну что опять за сырость... все ж нормально, впереди выходные, время звоночков и радостного общения, все хорошо! а у меня новичок то один оказался наш, местного разлива, с Анастасьевки... во как бывает, пол года отслужили, а на распределении только и проявились на Сергеевской веточке... Приморский край, с.Сергеевка в/ч 44980 БМО 06.06.2014-19.11.2014 Хабаровский край, в/ч 30632-Б, УАР, 2 взвод 22.01.2014-05.06.2014 Приморский край, с.Сергеевка в/ч 44980 21.11.2013-21.01.2014
бывает и так и то хорошо впереде еще есть время общаться
Добавлено (30.05.2014, 12:20) --------------------------------------------- мы тоже с мамой стали только сейчас переписываться хотя в Анастасьевке в ротах связи были. а теперь вот на Сахалин вместе
Наверное погода влияет. Позвонит твой сынок. Возможно занят, или со связью проблемы, может прорваться не может. Ты не переживай, все будет хорошо! Прорвемся, Валюш! Наша перлотека
мы тоже с мамой стали только сейчас переписываться хотя в Анастасьевке в ротах связи были. а теперь вот на Сахалин вместе
Вот и хорошо-вы вовремя встретились,нас тут много рядом с тобой было,а теперь вы с ней новостями делиться будете,кто что узнать сможет о жизни вашей части.
ну вот, пока с солдатиком общалась, Валюша убежала... а подарок мне аж на 47 минут!!! Валечка, твоего парнишку на Итуруп распределили... представляете, Валюша знакомое личико на общей фотографии нашей роты разглядела, рядом были... Приморский край, с.Сергеевка в/ч 44980 БМО 06.06.2014-19.11.2014 Хабаровский край, в/ч 30632-Б, УАР, 2 взвод 22.01.2014-05.06.2014 Приморский край, с.Сергеевка в/ч 44980 21.11.2013-21.01.2014
я вообще с большой опаской стихи читаю, иногда их просто пропускаю не читая...
Понятно,ты их заколдованными считаешь.А вдруг заколдуют.
Цитатаwalet ()
у меня опять что то хондра. голос сына почти неделю не слышу
Цитатаwalet ()
а погодные аномалии влияют на человеческую психику....
Надо начинать с поднятия настроения.Вот тебе солнышко от нас!
У нас сегодня,как и у Алечки, такой замечательный солнечный денёк и в ближайшем будущем нас пугают такой температурой+34! Валюша,пусть у вас тоже будет хорошая погода и светло будет на душе! Тебе звоночка!На выходных сынуля должен позвонить!
про погоду сказал - сегодня вообще супер, ни холодно ни жарко, самое то что нужно)) а вот ужина не хватило, точнее он был, но не наелись, хотя было очень вкусно - пельмешки и вообще, похоже расслабились, после баньки, в чистеньком, сейчас постель поменять должны... Приморский край, с.Сергеевка в/ч 44980 БМО 06.06.2014-19.11.2014 Хабаровский край, в/ч 30632-Б, УАР, 2 взвод 22.01.2014-05.06.2014 Приморский край, с.Сергеевка в/ч 44980 21.11.2013-21.01.2014
новеньких очень много, смотрит на них, улыбается... пару слов про распределение в морпехи тоже с роты 5 человек отобрали... желающих говорит так много было... в Сергеевку двоих из роты... мой не в счет, прикомандированный)) и еще узнал что бок о бок служил почти с земляком... сегодня только выяснил что парень из Мензелинска, это тоже Татарстан... вот ему и посчастливилось в Севастополь распределиться))) Приморский край, с.Сергеевка в/ч 44980 БМО 06.06.2014-19.11.2014 Хабаровский край, в/ч 30632-Б, УАР, 2 взвод 22.01.2014-05.06.2014 Приморский край, с.Сергеевка в/ч 44980 21.11.2013-21.01.2014