А мы тут все ученицы друг у друга многому уже наверное научились.
Добавлено (30.05.2014, 17:59) --------------------------------------------- Девчата,вот нашла красивую историю,как девушка ждёт своего парня из армии.В интернете можно найти такие истории.Каждый чувствует по-своему и многим хочется поделиться историей своего ожидания.Кто-то рассказывает об этом после уже дембеля,а кому-то хочется говорить всё время.Это история даже не история,а чувства девушки солдата.
Здравствуйте девчонки!Я так же жду как и вы! Кто то уже дождался своего родного и любимого,кому то это только предстоит,а кому то с каждым днем все меньше и меньше остается служить!В какой то истории я прочитала что тяжелей всего ждать первые 3 месяца и последние 2 . Мне с любимым конечно еще долго служить но эти дни больше никогда не повторятся.То есть если было 365,то их больше никогда не будет.Мой родной приедет домой через 246дней,к счастью этих дней с каждым днем все меньше и меньше,а ЛЮБВИ ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ!Каждый наш с ним разговор заканчивается словами " Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ РОДНАЯ.""Я ТЕБЯ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ! ЖДУ ТЕБЯ ДОМА!"Скоро у него день рождения и я полечу к нему,я увижу его,я обниму его,я поцелую его!Я ЖИВУ ДЛЯ НЕГО!
Добавлено (30.05.2014, 18:19) --------------------------------------------- А это о письмах.Не СМСки и не звонки.Письма,нужны ли они?Может они своё уже отжили и нет в них необходимости?
Проводила брата,жду. Скучаю,без этого никак. Служит,ни на что никогда не жалуется, часть у них образцовая. Звонит редко,не разрешают.Но разговоры без эмоций у него,терпит и держит себя. Это армия ,даже 25 летние парни плачут разговаривая с мамой.Он у меня сильный держится,он сможет.Он не позволяет себя унизить,благо сила есть.Хотя нет,той самой дедовщины о которой все говорят. Все ребята,адекватные,нормальные парни.Именно нормальные,не откосили.Считают что это их долг.Таких надо уважать. Я открыла для себя с армией новое,живоё письмо.Пусть корявый почерк,пусть он у меня без грамотный .Пусть он пишет "што новава дома?",пусть главное пишет.Ошибки исправляем и отправляем.Письмо помогает почувствовать человека,лучше чем разговор порой. Письмо..Пишите письма,в армии ребятам это приятно. Солдат,почувствует с какой любовью вы это писали,и не спорьте,он это оценит. Жду...Скучаю.всем желаю дождаться своих ребят целыми и невредимыми,только сильными и возмужавшими.
Наташенька! как точно про письма... помните у нас тут заварушка была на 23 февраля, Ольга школьников организовала, да еще и другие подтянулись... моё сокровище хранит эти письма бережно... не говоря уже о тех письмах и весточках, которые из родных краев приходят... Приморский край, с.Сергеевка в/ч 44980 БМО 06.06.2014-19.11.2014 Хабаровский край, в/ч 30632-Б, УАР, 2 взвод 22.01.2014-05.06.2014 Приморский край, с.Сергеевка в/ч 44980 21.11.2013-21.01.2014
не говоря уже о тех письмах и весточках, которые из родных краев приходят...
Конечно,
письма для бойцов очень важны,их можно перечитывать много раз,как будто снова погружаясь в тот момент,когда это письмо принесло какую-то приятную весть.Я люблю писать письма.Поэтому они их и хранят. Когда пишешь,то обдумываешь каждое своё слово-как на него отреагирует адресат и как сказать ему такие слова,которые бы были ему приятны,подняли настроение.По телефону так не получается.Там разговор может прерваться и не скажешь что-то важное,а в письме напишешь всё,что хотел высказать.
Добавлено (30.05.2014, 18:39) --------------------------------------------- Всем до свидания!Буду без вас скучать до завтра