Mamapaula, мой остался там же...в Волконке..только перевели его в 8 роту..не нравится ему там.но говорит еще пол годика потерплю..сегодня вот в штабе был)на эмоциях...понравилось)
Я почему-то тоже это ключевое слово выдернула. Вы почаще отдыхайте, и шеей крутите. Можно руками как крыльями махать. Понимаю что на огороде намашешься, но самое интересное, на утро легче. Мы же как? Упестаемся сразу, неразгибаясь, а потом встать не можем. Удачи Вам!
ЦитатаMamapaula ()
Когда же 200 дней будет?
Если почитать всю тему вместе (счас выложу) то...что получится, увидите...
Цитатаwalet ()
картошка давно была бы посажена
Валюш, в Томской области такая же ерунда. Поле вспахали, а садить не получается. Дождь зарядил
ЦитатаMamapaula ()
А у нас каникулы!
Крикнула мама, вылетая счастливая из школы и размахивая дневником!
Цитатаvalentina2313 ()
сегодня вот в штабе был)на эмоциях...понравилось)
Привет Валюш. А что же в штабе такого эмоционального? Рассказывай
Добавлено (31.05.2014, 18:59) --------------------------------------------- Ни чего не разобрала в подсчетах. Но получилось прикольно
ЦитатаMamapaula ()
Никак не получается.Когда же 200 дней будет?
ЦитатаВалера1964 ()
возьми календарик и со дня призыва подсчитай полные недели, умножь на 7 и прибавь неполные дни.
ЦитатаMamapaula ()
Неполные дни-это как?Когда ночью хорошо поспал!За службу не считается?
Цитатаwalet ()
да у вас уже должно быть 200 дней. девочки.
ЦитатаВалера1964 ()
я имела ввиду, неполные до недели. Например призвали в четверг, значит прибавить 4 (четверг, пятница, суббота и воскресенье). Так понятнее
ЦитатаMamapaula ()
Вот я недотёпа!
ЦитатаВалера1964 ()
Наташа в этом году уже 151 день прошел + 31 декабрь= 182 и сколько в ноябре, нет 200 еще не набрали
Цитатаwalet ()
набрали у меня с 27 уже 186 а там с 11
ЦитатаMamapaula ()
В ноябре 12 это 164.А мне сын что-то говорил,что скоро уже 200 дней
ЦитатаВалера1964 ()
Исправила подчет, с 18 ноября (посмотрела на 1 стр.)13 дней до декабря = 182 +13 =195, через 5 дней будет 200 Ура!!!
ЦитатаMamapaula ()
А какого числа?Я уже совсем обнаглела,но я тут совершенно запутанная...
ЦитатаВалера1964 ()
Если с 12, то уже 182+18=200 сегодня, еще раз ура!!!
Цитатаwalet ()
я вместо одной Наташи другой посчитала так что там точно 200 дней надо ее поздравлять
ЦитатаMamapaula ()
С Сахалина?И что-сегодня 200?
ЦитатаВалера1964 ()
Наташа, а почему на 1 стр. у тебя стоит 18.11.13?
ЦитатаВалера1964 ()
Натуся-это у вас с Павлом сегодня 200, если 12 призвались, а у Натуси с Сахалина -вчера, пошла вас поздравлять
ЦитатаMamapaula ()
Там стоит 18.11.14 сбегала-всё вроде правильно
ЦитатаВалера1964 ()
Значит вас 5 июня буду поздравлять, напомните только
ЦитатаВалера1964 ()
Наша Валюшка в Наташах запуталась и меня запутала, я за ней, как нитка за иголкой
ЦитатаMamapaula ()
Мы Наташки все такие,ну просто близняшки,в нас все путаются...или с нами?
Урррааа! Дождалась звоночка! Оказывается уже в полях... до субботы. Прибыли 15км пешком на полигон (весь батальон), перекусили сухпайками, печку топит в палатке. Там уже 5 часов утра.Пошёл спатки, через час подъём, сегодня стрельбы будут сказал.
Здравствуйте,дорогие мои ждушечки,мамы,папы,девушки и модераторы!Ой,что,я первая проснулась,что ли?
Всех с замечательным воскресным днём!У нас яркое солнышко и прекрасная погода для праздника!Ещё раз с днем защиты детей вас всех!У нас сегодня в городе будет весело!Песни,танцы,конкурсы,катания,гуляния.Детвора вся будет развлекаться.Золотое времечко-детство!
Здравствуйте, мой сыночек тоже служит в в/ч 30632-2
Здравствуйте,Наташенька!Заходите к нам ещё!Мы вам будем очень рады!У нас тут дружная компания солдатских мам,готовых поддержать,утешить,поделиться информацией и помочь.Вместе легче ждать!Легкой и интересной службы вашему сыну!А это вам для хорошего настроения! Как сыну служится у нас на Дальнем Востоке?
Мы еще вчера-сегодня первые не ложились . Девочки всем привет, солнечного настроения, хорошей погодки, добрых новостей то солдатиков Приветствую пополнение, Наташа очень рады вам на нашей веточке, мой сын тоже служит в этой части, сама я из Хабаровска, мой в 5 роте, вроде сейчас они в одной казарме (4, 5, 6 роты-батальон), собрали остатки в одну кучку, на неделе разбросают по местам распределения, кто останется служить в К-Волконке. Людмилка твой подсчет мне понравился, уморила совсем, пишем, считаем, а потом вот такой итог Пошла кормить себя и мужа и рванем в часть, дети ждут. До вечера
Мамочки-ждушечки , желаю вам и вашим деткам ДОБРА , ЛЮБВИ , БЛАГОПОЛУЧИЯ , КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И МИРА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прибыли 15км пешком на полигон (весь батальон), перекусили сухпайками, печку топит в палатке.
Пеший поход-это так и должно быть,ведь предусмотрены маршброски раньше были.Это они от вас до нас топали аж.Может и мне так,когда на автобус опоздаю?Это мысль. А я сегодня детей отправила кое-что очень нужное передать в часть.Волнуюсь за них.Получится ли?Давайте подержим за них кулачки,очень надо,чтобы бойцы получили свои передачи.
Всем хороших вестей и звоночков!
Добавлено (01.06.2014, 05:30) --------------------------------------------- tata30632, Валера1964, Привет,девочки!Танюш,спасибо за поздравления!Тебя тоже с праздником!Валерия!Удачной поездки,счастливого пути!
ДОБРОЕ утро! правда на востоке уже день вовсю. с праздником! а еще у нас сегодня 2 экватора. Альфия и Оля поздравляю вас и ваших сынов с серединой пройденного пути. пусть остаток будет гладок....
Девочки и сынули ...удачи на службе и в быту , крепого здоровья и мирного неба над головой !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!