Форум Мать солдата 
Четверг, 14.11.2024, 21:10

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
Хабаровский край с Князе-Волконское-1, в/ч 30632.
Наталья-Грач Четверг, 05.06.2014, 09:46 | Сообщение № 6136 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 123
Статус: Отключен
Всем здравствуйте! :D

Цитата Сияна ()
Ну, и вкусняшкой с ними тоже поделиться. Они ведь тоже люди.

Как же без этого! Они не просто люди, они наши дорогие отцы-командиры и такие же полноправные члены военного братства, как и наши бойцы. Как же ж о них забудем? Да ни в жисть! yes

Цитата A-lechka ()
Убить его хотите? Руки-ноги переломать?

Упала под стол!!! Алечка, ты у нас чудо неподражаемое - сходу, в корень и с плеча )))) Здоровья и творческих успехов нашему дорогому фотографу )))

Цитата Mamapaula ()
Девчата,кто ещё хочет поучаствовать в передачах в поезд,поддержите наших в Улан-Удэ

Улан-Удэ поддерживать больше не надо. И так уже поучаствовали и поддержали на славу! Здесь уже и всё схвачено, за всё уплачено, все в ожидании поезда, на низком старте с добрыми улыбками и вообще все так отлично, что просто слов нет, чтобы всю благодарность передать! Все, друзья, дальше теперь по ж/д ветке силы распределяйте! Шоколадок или шоколадных конфет бойцам лучше прикупите, если возможность есть, у них это желание до самого дембеля заветным останется, сами понимаете :)

Цитата venera-in ()
Наташа, вот так и бывает))) за всеми поспеваешь - никого не пропускаешь, очень внимательный наш человечек))) а о себе и не думаешь... поздравляю вас с сыном с такой замечательной циферкой!

Точно-точно, Венерочка! Наталечка, с даткой тебя и сыночка! Пусть у вас всегда все будет отлично, логично, а если и нелогично, то с Божьей помощью и благословением! Хороших вам людей на пути, терпения и мудрости, чистоты сердец, ясности ума, бодрости духа и крепости тела. Павлу от нас всех передай огромное спасибо за полезные подсказки и разъяснения! Вот парень молодец - только недавно сам призвался, а уже как настоящий кадровый военный с родителями работать умеет! up

A-lechka Четверг, 05.06.2014, 09:54 | Сообщение № 6137 | Цитата | Ответить

Полковник
Награды: 51
Цитата Наталья-Грач ()
Упала под стол!!! Алечка, ты у нас чудо неподражаемое - сходу, в корень и с плеча ))))

У вас же всех и учусь :D :D :D

Людмила-73 Четверг, 05.06.2014, 10:00 | Сообщение № 6138 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 362
Цитата alf-2409 ()
ты там скажи ,что у нас то ты МАРШАЛ,так что командовать парадом будешь ты,полковники шустро пирожки раздавать будут !

Цитата Mamapaula ()
Ты двойняшка .

Цитата venera-in ()
в какой то мере даже авантюристки, но наверное по другому просто и быть не может

Вообщем, цитат надергала, решила ответить. А потом перечитала - все сказано! Это про всех нас!

alf-2409 Четверг, 05.06.2014, 10:03 | Сообщение № 6139 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 219
Цитата Mamapaula ()
Девчата,оказывается Людмила написала в теме про поезд,что он с задержкой идёт 1,5 часа.Давайте держать кулачки за Улан-Удэ,чтобы там всё получилось с доставкой горячих обедов!

Прикрепления: 2638801.jpg (22.1 Kb)

Наталья-Грач Четверг, 05.06.2014, 10:19 | Сообщение № 6140 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Mamapaula ()
про поезд,что он с задержкой идёт 1,5 часа.Давайте держать кулачки за Улан-Удэ,чтобы там всё получилось с доставкой горячих обедов!

Кулачки помогли! Разжимайте, улыбайтесь ))) Позвонила в справочную ж/д Улан-Удэ, впервые в жизни "поговорила" с голосовым автоответчиком - таааак прикольно!!! Но что ответить на мой вопрос не нашелся и отправил к оператору. Ответ оператора: "Данный поезд задерживается на 16 минут, но может догнать время в пути". Информация наисвежайшая, так что расслабляемси, все отлично :D

Добавлено (05.06.2014, 10:19)
---------------------------------------------

Цитата A-lechka ()
У вас же всех и учусь

Умничка, солнышко! Ты у нас просто вундеркинд! Вот тебе, дорогая:

Людмила-73 Четверг, 05.06.2014, 10:24 | Сообщение № 6141 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Наталья-Грач ()
впервые в жизни "поговорила" с голосовым автоответчиком - таааак прикольно!!!
Ты тоже с ним разговаривала :D ага, прикольный парень ggl ничего не знает, ответить не может, а потом выкручивается, мол я сейчас с человеком соединю

Наталья-Грач Четверг, 05.06.2014, 10:36 | Сообщение № 6142 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Людмила-73 ()
ага, прикольный парень ничего не знает, ответить не может, а потом выкручивается, мол я сейчас с человеком соединю

У меня автоответчица была, приятным таким женским голосом это чудо разговаривало, какой поезд мне нужен, она сообразила, а в датах отправления запуталась, говорит: "К сожалению не могу...по прошедшим датам..." и ручками так растерянно развела, зато оператор молниеносно подключилась и уже все подробненько посмотрела и рассказала :)

Людмила-73 Четверг, 05.06.2014, 11:11 | Сообщение № 6143 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Наталья-Грач ()
сходу, в корень и с плеча
Отложила работу. Сижу въезжаю в это выражение.
Не разбираясь прям с порога режем корень, при этом размахиваем с плеча? Либо с разбега, рубим корень на плече? Либо с размаху рубим провинившийся корень? Плечевой корень только так можно разрубить, сходу или можно подготовиться? А есть ли какая-то инструкция по применению орудия для рубки корня?
Прошу помочь с ответом! Мучаюсь уже пол часа! shy

Добавлено (05.06.2014, 10:47)

Цитата Наталья-Грач ()
меня автоответчица была
и моя тоже споткнулась на том же самом, даты не разобрала...

Добавлено (05.06.2014, 11:11)
Девчата, я вас покидаю на часика 3-4 если чо, звоните!

Iriska11 Четверг, 05.06.2014, 11:16 | Сообщение № 6144 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 143
Цитата Людмила-73 ()
покидаю на часика 3-4

Людмилка, ждём с нетерпением! Приходи!

Наталья-Грач Четверг, 05.06.2014, 11:38 | Сообщение № 6145 | Цитата | Ответить

Дембель
Что-то я немножко разволновалась. У нас почти 14.40, в Улан-Удэ почти 16.40. Через 20 минут поезд. Надо отвлечься, а то меня вынесет и вырубит ))))) Тяжко на месте сидеть. Хочется быстренько туда на перрон )))) Но не будем мечтать о "в настоящий момент невозможном", лучше я вам историю удивительную о тех ребятах, которые с нашими бойцами вот-вот встретятся расскажу. Это что-то!

В общем, первое. У них изначально по всем принципиально важным и потенциально не так уж легко выполнимым вопросам позиция настоящих людей своего дела: подумаем, решим, поможем, не волнуйтесь. Спокойно, доброжелательно, я бы даже сказала сердечно. Знаете как приятно, аж на слезки пробивало после разговоров ggl
Второе. Подобными вещами, доставкой именно к поезду, да с оплатой не по факту, а издалека и заблаговременно, раньше не занимались. Но с одной стороны, подумали и предложили два способа оплаты. Один торжественно обломился, зато второй отлично сработал. Плюс ко всему, для оказания помощи нашим бойцам из недр своей организации они как волшебник из сундучка достали парня, который обладает большим опытом встречи поездов. Дальше... затаите дыхание, дорогие... Этот совершенно удивительный во многих отношениях парень отправляется к нашему поезду с фотоаппаратом!!! И это не все! Я сегодня набралась наглости и обратилась к нему с личной просьбой. Говорю: у солдата одного голова разболелась, могу ли я вас попросить передать ему аспирин? Он мне отвечает: конечно, грех солдату не помочь! Девоньки, я чуть не разревелась. У него так-то работы по самое "немогу". Все утро поддерживал связь, снабжая меня необходимой оперативной информацией, только со мной закончил, уже на совещании сидел, наверняка и до, и после нашего поезда дел под завязочку будет, поскольку они там аж до 23.00 работают, и при этом совершенно без каких бы то ни было напрягов соглашается в аптечку зарулить, да еще так уверенно про помощь солдатам говорит. Ладно мы тут все из себя странные и для многих непонятные. Но они меня за сутки просто в полнейший шок от невероятности происходящего погрузили.

venera-in Четверг, 05.06.2014, 11:54 | Сообщение № 6146 | Цитата | Ответить

Генерал армии
Награды: 84
Наташенька! я рядом с тобой шоком обмороженная!!! мир то на добрых людях держится, глянь их сколько, просто не пообщавшись с каждым - просто так и не разглядеть))) а они рядом, они везде!!!
а то, что "грех солдату не помочь!" - это вообще без комментариев!!! а Василий то наш каков! вот они, наши удивительные чудесные отзывчивые замечательные во всех отношениях и в то же время обычные люди...

Iriska11 Четверг, 05.06.2014, 12:11 | Сообщение № 6147 | Цитата | Ответить

Дембель
И я вся замерла в ожидании, как там всё проходит!!!!

Наталья-Грач Четверг, 05.06.2014, 12:16 | Сообщение № 6148 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата venera-in ()
вот они, наши удивительные чудесные отзывчивые замечательные во всех отношениях и в то же время обычные люди...

Верно, Венерочка! Я вот тоже сижу и думаю, что совсем не важно кто ты - мама солдата, папа солдата, офицер, сержант, модератор форума, продавец, Людина сестра или чей-то брат... Главное, что ты человек - настоящий. Просто с душой, просто с сердцем, просто с мозгами и просто вот с таким открытым для мира пониманием что здесь правильно и естественно, а что нет. ... А в Улан-Удэ стоит наш поезд :D

Iriska11 Четверг, 05.06.2014, 12:20 | Сообщение № 6149 | Цитата | Ответить

Дембель
Приятного аппетита, мальчишкам! :D

venera-in Четверг, 05.06.2014, 12:21 | Сообщение № 6150 | Цитата | Ответить

Генерал армии
Награды: 84
Наташ, ты уж там нашим "помощникам" большое материнское спасибо передай и слова искренней благодарности и восхищения их добрыми делами... все-равно ведь тебе позвонят-отчитаются как ребят отправят дальше)))

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика