Форум Мать солдата 
Среда, 19.08.2026, 22:16

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
Хабаровский край с Князе-Волконское-1, в/ч 30632.
Iriska11 Четверг, 05.06.2014, 11:16 | Сообщение № 6136 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 143
Статус: Отключен
Цитата Людмила-73 ()
покидаю на часика 3-4

Людмилка, ждём с нетерпением! Приходи!

Наталья-Грач Четверг, 05.06.2014, 11:38 | Сообщение № 6137 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 123
Что-то я немножко разволновалась. У нас почти 14.40, в Улан-Удэ почти 16.40. Через 20 минут поезд. Надо отвлечься, а то меня вынесет и вырубит ))))) Тяжко на месте сидеть. Хочется быстренько туда на перрон )))) Но не будем мечтать о "в настоящий момент невозможном", лучше я вам историю удивительную о тех ребятах, которые с нашими бойцами вот-вот встретятся расскажу. Это что-то!

В общем, первое. У них изначально по всем принципиально важным и потенциально не так уж легко выполнимым вопросам позиция настоящих людей своего дела: подумаем, решим, поможем, не волнуйтесь. Спокойно, доброжелательно, я бы даже сказала сердечно. Знаете как приятно, аж на слезки пробивало после разговоров ggl
Второе. Подобными вещами, доставкой именно к поезду, да с оплатой не по факту, а издалека и заблаговременно, раньше не занимались. Но с одной стороны, подумали и предложили два способа оплаты. Один торжественно обломился, зато второй отлично сработал. Плюс ко всему, для оказания помощи нашим бойцам из недр своей организации они как волшебник из сундучка достали парня, который обладает большим опытом встречи поездов. Дальше... затаите дыхание, дорогие... Этот совершенно удивительный во многих отношениях парень отправляется к нашему поезду с фотоаппаратом!!! И это не все! Я сегодня набралась наглости и обратилась к нему с личной просьбой. Говорю: у солдата одного голова разболелась, могу ли я вас попросить передать ему аспирин? Он мне отвечает: конечно, грех солдату не помочь! Девоньки, я чуть не разревелась. У него так-то работы по самое "немогу". Все утро поддерживал связь, снабжая меня необходимой оперативной информацией, только со мной закончил, уже на совещании сидел, наверняка и до, и после нашего поезда дел под завязочку будет, поскольку они там аж до 23.00 работают, и при этом совершенно без каких бы то ни было напрягов соглашается в аптечку зарулить, да еще так уверенно про помощь солдатам говорит. Ладно мы тут все из себя странные и для многих непонятные. Но они меня за сутки просто в полнейший шок от невероятности происходящего погрузили.

venera-in Четверг, 05.06.2014, 11:54 | Сообщение № 6138 | Цитата | Ответить

Генерал армии
Награды: 84
Наташенька! я рядом с тобой шоком обмороженная!!! мир то на добрых людях держится, глянь их сколько, просто не пообщавшись с каждым - просто так и не разглядеть))) а они рядом, они везде!!!
а то, что "грех солдату не помочь!" - это вообще без комментариев!!! а Василий то наш каков! вот они, наши удивительные чудесные отзывчивые замечательные во всех отношениях и в то же время обычные люди...

Iriska11 Четверг, 05.06.2014, 12:11 | Сообщение № 6139 | Цитата | Ответить

Дембель
И я вся замерла в ожидании, как там всё проходит!!!!

Наталья-Грач Четверг, 05.06.2014, 12:16 | Сообщение № 6140 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата venera-in ()
вот они, наши удивительные чудесные отзывчивые замечательные во всех отношениях и в то же время обычные люди...

Верно, Венерочка! Я вот тоже сижу и думаю, что совсем не важно кто ты - мама солдата, папа солдата, офицер, сержант, модератор форума, продавец, Людина сестра или чей-то брат... Главное, что ты человек - настоящий. Просто с душой, просто с сердцем, просто с мозгами и просто вот с таким открытым для мира пониманием что здесь правильно и естественно, а что нет. ... А в Улан-Удэ стоит наш поезд :D

Iriska11 Четверг, 05.06.2014, 12:20 | Сообщение № 6141 | Цитата | Ответить

Дембель
Приятного аппетита, мальчишкам! :D

venera-in Четверг, 05.06.2014, 12:21 | Сообщение № 6142 | Цитата | Ответить

Генерал армии
Наташ, ты уж там нашим "помощникам" большое материнское спасибо передай и слова искренней благодарности и восхищения их добрыми делами... все-равно ведь тебе позвонят-отчитаются как ребят отправят дальше)))

Наталья-Грач Четверг, 05.06.2014, 12:25 | Сообщение № 6143 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата venera-in ()
Наташенька! я рядом с тобой шоком обмороженная!!! мир то на добрых людях держится, глянь их сколько, просто не пообщавшись с каждым - просто так и не разглядеть))) а они рядом, они везде!!!

Это вот тоже на главную страничку следующего домика заберем! Потому что правда и очень точно сказано. Про наташеньку пропустим и заберем, чтобы каждый входящий понимал, что может на самом деле по ходу общения с каждым невзначай найти и в подробностях разглядеть )))) А знаете что мне еще очень нравится? Вот мы с вами уже полгода как общаемся. Но не смотря на это не перестаем друг другу и теми, кто так или иначе с нами оказывается радоваться и бесконечно удивляться. Круто! Вроде, все уже так понятно и привычно, ан нет - постоянно что-то новое и удивительно интересное открываем ggl

alf-2409 Четверг, 05.06.2014, 12:26 | Сообщение № 6144 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 219
Ой девочки читаю вас,а у самой перед глазами мальчишки с поезда 099,понеслась cry

venera-in Четверг, 05.06.2014, 12:35 | Сообщение № 6145 | Цитата | Ответить

Генерал армии
ага, прям вот рядышком все как один - зелененькие такие))) так бы к каждому из них присела рядышком, за руку взяла... просто, сначала молча... а слова нашлись бы потом... удачной службы, скорого дембеля, и человеческого счастья всем...

alf-2409 Четверг, 05.06.2014, 12:46 | Сообщение № 6146 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 219
Цитата venera-in ()
зелененькие такие

cry

venera-in Четверг, 05.06.2014, 13:01 | Сообщение № 6147 | Цитата | Ответить

Генерал армии
Альфия! ну что такое, давай уж без слезок... я тоже еле держусь, немножко отвлеклась с новичком своим, вроде взбодрилась))) мой ведь тоже сейчас едет... если все по расписанию - уже бОльшую половину пути проехали... только вот не звонИт... часиков через 2-5 должны быть на месте, в Уссурийске... еще пару часиков и в части...

Наталья-Грач Четверг, 05.06.2014, 13:37 | Сообщение № 6148 | Цитата | Ответить

Дембель
Девочки!!!! Прыгайте!!! Все хорошо!!! Улан-Удэ не без небольших накладочек, но отработали!!!! Солдатики едут дальше, угощаются!!!! Красноярск, передаем эстафету ))))) Сейчас чуть подробнее расскажу :D

venera-in Четверг, 05.06.2014, 13:40 | Сообщение № 6149 | Цитата | Ответить

Генерал армии
УХ ! ! !
можно и выдохнуть слегка))) молодцы!

Валера1964 Четверг, 05.06.2014, 13:52 | Сообщение № 6150 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 147
Цитата Mamapaula ()
я,например не в курсе даже когда у нас 200 дней

Натуся, я же подсчитала давно, поздравляю еще раз, забыла что ли.
Девчата всем привет, дочитаю вас и отчитаюсь

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика