Настроение понедельничное , слегка уработанное , но звоночком сына и жаркой погодкой приподнятое, всё хорошо.
Вот у меня тоже самое, девчата добрый вечер! Сынуля позвонил,сказал в наряде еще 3 часа стоять потом посплю часа 2 и сдавать будет наряд,а завтра спать . Новобранцев ждет,сказал духи зашуганные пока,но на 4 этаже уже бузят,воспитывать надо. Как новобранцев дадут, укомплектуют и у него тоже будет отделение . Картошка начала всходить,сегодня первые огурчики сорвала и дождичек прошел,конечно так слегка пыль прикрыл,но уже дышать хорошо А теперь поздровлялки:
SOS!!! Просим присоединиться к общей молитве за здоровье воина Леонида, находящегося в коме. Молиться начинаем в 21-00 по московскому времени. Заранее всем спасибо! С уважением, Знаменская веточка!
О Премилосердый Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в нераздельной Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на раба Твоего (имя), болезнею одержимаго; отпусти ему вся согрешения его; подай ему исцеление от болезни; возрати ему здравие и силы телесныя; подай ему долгоденственное и благоденст¬венное житие, мирные Твои и примирные блага, чтобы он вместе с нами приносил благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении раба Божия (Леонида). Все святые и ангелы Господни, молите Бога о больном рабе Его (Леонида). Аминь.
О, великий угодниче Христов, страстотерпче и врачу многомилостивый Пантелеймоне! Умилосердися надо мною, грешным рабом, услыши стенание и вопль мой, умилостиви небеснаго, верховнаго Врача душ и телес наших, Христа Бога нашего, да дарует (Леониду) исцеление от недуга, его гнетущаго.
Приими недостойное моление грешнейшаго паче всех человек. Посети (кого?) благодатным посещением. Не возгнушайся греховных язв его, помажи их елеем милости твоея и исцели его; да здрав сый душею и телом, остаток дней своих, благодатию Божиею, возможет провести в покаянии и угождении Богу и сподобится восприяти благий конец жития .
Ей, угодниче Божий! Умоли Христа Бога, да предстательством твоим дарует здравие телу Леониду) и спасение души .
Доброе утречко всем! Подскажите, что-нить нешипко дорогое и действенное, а то мой на полигоне написал, что там полчища комаров Как бы заживо не съели((( У нас вчера были законные 200 дней))) Блин, как же хоцца отдохнуть-то))) 4 дня жду как манны небесной=) п.Анастасьевка, в/ч 30632-Б, 11 УТР 22.11.13-22.05.14 п.Борзя, в/ч 06705, Борзя-3, 22.05.14-23.11.14
Подскажите, что-нить нешипко дорогое и действенное,
Крема от комаров сейчас очень большой выбор.Брала хороших фирм,цены от 45 до 100 рублей.Помогает и от комаров,и от мошек.Так что или поылай ,или пусть на месте купит(что гораздо быстрее будет).
В новостях по центральному телевидению нашу Анастасьевку показывали- танковый биатлон проходит на их полигоне. Мне сын давно гтворил, что там тренируются? Со всего Востокасъехались и живут в их части.