| 

| 

Хабаровский край с Князе-Волконское-1, в/ч 30632.
				 |  

|  
| 
Татиана76 | 
 Четверг, 12.06.2014, 18:25 | Сообщение № 6916 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  106 
 Статус: Отключен 

| Цитата Mamapaula (  )  Это правда на Сахалине такой пляж?      Ой ,а до меня не сразу дошло , что фото с людьми на море - прошлогоднее...чуть не обалдела ... думаю , фигасеее у вас жара ...    Цитата Natasha (  )   у кого машины и кому не лень дальше едут      А у меня море - близко , примерно километр от дома ... а бываю на нём несколько раз за лето ... я его не очень , на солнце - сгораю , а в море- простываю... 

в/ч 61424, с. Бабстово
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Людмила-73 | 
 Четверг, 12.06.2014, 18:29 | Сообщение № 6917 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

Награды:  362 

| Цитата Mamapaula (  )  Ты откуда такие подробности в курсе?  Я ж говорила, что видела море 25 лет назад. Была на Черном. Гуляли на берегу во время шторма. Специально с родителями ходили на штормовое море посмотреть. Отдыхали в Одессе. Очень красивый город.Добавлено (12.06.2014, 18:29) ---------------------------------------------
  Цитата tata30632 (  )  на солнце - сгораю , а в море- простываю...  То есть если стоишь наполовину в море, получается верх сгорел а низ простыл?   Пичалька...Можно плавать по верху...Тогда баланс не нарушен  
  Наша перлотека
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Татиана76 | 
 Четверг, 12.06.2014, 18:30 | Сообщение № 6918 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Цитата Mamapaula (  )  Медузы на берег выкидывает. Интересно так, и страшно.      У нас тож...выкидывает... и ничего они не страшные... так , холодец-холодцом...    Девочки , всем кто баиньки ...спокойной ночи и... 

в/ч 61424, с. Бабстово
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Mamapaula | 
 Четверг, 12.06.2014, 18:31 | Сообщение № 6919 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

Награды:  486 

| Цитата Natasha (  )   Спокойной ночи   Спокойной ночи,Наташенька!

|  
|   | 
 |    |  
| 
Natasha | 
 Четверг, 12.06.2014, 18:34 | Сообщение № 6920 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  252 

| Цитата Людмила-73 (  )     Блин, море у них прошлогоднее...А по мне красиво очень, ну и что, что прошлогоднее, на нем же не написано. Или вам каждый год новенькое подливают? Море оно всегда красивое, а во время шторма так вообще красотища неописуемая. Медузы на берег выкидывает. Интересно так, и страшно.        Медуз редко выкидывает , да они у нас маленькие . А на берегу и не опасные . Медузу в ладонь возьмешь , а она , как белок из яйца старается с ладошки сбежать . А во время шторма взбрасывает морскую капусту , ламинарию , морской виноград. Во время отлива можно ракушку собирать , рапанов . Вкусно .

Уссурийск 83 ОГДШБр в/ч 71289   Встречи дембелей осень-зима 2014 год 
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Татиана76 | 
 Четверг, 12.06.2014, 18:40 | Сообщение № 6921 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Цитата Людмила-73 (  )  ...Можно плавать по верху...     А я по-хитрому ...я с детями плаваю , где воды по колено... она там тёплаяяяяяяя, лягу и ляжуууууу...   Цитата Людмила-73 (  )   получается верх сгорел а низ простыл?     Низ запросто простывает , если глубоко заходить... когда в охране служила , болячку - хороняку заработала...беречься надо...и верх сгорает на раз - простынёй укрываюсь на пляжу... и какое мне после этих радостей - удовольствие...

в/ч 61424, с. Бабстово
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Людмила-73 | 
 Четверг, 12.06.2014, 18:42 | Сообщение № 6922 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

| Цитата Natasha (  )  Во время отлива  Ты же вроде спать пошла?Добавлено (12.06.2014, 18:42) ---------------------------------------------
  Цитата tata30632 (  )  А я по-хитрому   Я поняла тебя. Сразу предствила низ бедолагу. А ведь действительно так. Я наверное раньше внимание не обращала, что в воде, когда наполовину стоишь быстрее сгораешь...Блин, ты гений.  
  Наша перлотека
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Mamapaula | 
 Четверг, 12.06.2014, 18:44 | Сообщение № 6923 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

| Цитата Natasha (  )  Медуз редко выкидывает , да они у нас маленькие . А на берегу и не опасные . Медузу в ладонь возьмешь , а она , как белок из яйца старается с ладошки сбежать . А во время шторма взбрасывает морскую капусту , ламинарию , морской виноград. Во время отлива можно ракушку собирать , рапанов . Вкусно .     Незнакомые слова-морской виноград и репаны,которые к тому же ещё и вкусные.

|  
|   | 
 |    |  
| 
Iriska11 | 
 Четверг, 12.06.2014, 18:45 | Сообщение № 6924 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  143 

| Цитата Людмила-73 (  )  25 лет назад     Цитата Людмила-73 (  )  Отдыхали в Одессе     Надо ж, Людмилка, а я в то время там жила.   Ты ж тогда ещё школьницей была...   Цитата Людмила-73 (  )  Очень красивый город.     Красивый и весёлый!   Девочки милые, здравствуйте!   

в/ч 51460 Млечник пос.Князе-Волконское
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Татиана76 | 
 Четверг, 12.06.2014, 18:45 | Сообщение № 6925 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Цитата Natasha (  )  Медузу в ладонь возьмешь ,     Бывает диаметром с ведро выкидывает...    Цитата Natasha (  )  А во время шторма взбрасывает морскую капусту , ламинарию , морской виноград. Во время отлива можно ракушку собирать , рапанов . Вкусно .      Точно , всякие такие штуки и у нас есть,,, 

в/ч 61424, с. Бабстово
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Mamapaula | 
 Четверг, 12.06.2014, 18:47 | Сообщение № 6926 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

| Цитата Iriska11 (  )  Ты ж тогда ещё школьницей была...  Так и ты тоже.   Цитата Iriska11 (  )  Девочки милые, здравствуйте!   Привет,Ириша!  

|  
|   | 
 |    |  
| 
alf-2409 | 
 Четверг, 12.06.2014, 18:47 | Сообщение № 6927 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  219 

| Цитата Natasha (  )  Да девочки , вернулись мои бойцы без приключений . И хорошо .     Дети взрослеют,че на попу приключения искать,если отвечать все равно голове!     Цитата Mamapaula (  )  Любовь, мной отданная детям,   Сильнее делает меня   Да мы такие     
   Цитата Валера1964 (  )  Мировая бабушка       Цитата Mamapaula (  )  Где сын мой-там и жизнь моя.     Так точно сказано   ,я даже заметила как будто расстояние между нами такое же,но чувствую что рядом он со мной     Цитата Mamapaula (  )  Я сильная,я крепкая,я мать!     Сама себе дала команду"Сопли убрать!"     Цитата Mamapaula (  )  В этом жизнь.Хочется на неё равняться!    

|  
|   | 
 |    |  
| 
Людмила-73 | 
 Четверг, 12.06.2014, 18:48 | Сообщение № 6928 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

| Цитата tata30632 (  )  Точно , всякие такие штуки и у нас есть  А у нас тока стерлядка да орех кедровый. А еще караси килограмма на 2   
   Ируся, Альфиюшечка привеееет! Хорошо что заглянули, а то тут наряд на завтра решили объявить, всем кто пропустил день общения  
  Наша перлотека
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Natasha | 
 Четверг, 12.06.2014, 18:52 | Сообщение № 6929 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  252 

| Цитата Людмила-73 (  )  Ты же вроде спать пошла?     Я так постоянно ухожу . Говорю себе , все последнее сообщение . Отправляю , читаю следующие и заново . Я же в постели переписываюсь .

Уссурийск 83 ОГДШБр в/ч 71289   Встречи дембелей осень-зима 2014 год 
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Mamapaula | 
 Четверг, 12.06.2014, 18:52 | Сообщение № 6930 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

| Цитата Людмила-73 (  )  у нас тока стерлядка да орех кедровый  Ага,вот где орехи,а мы не знали.   Хотя что касается меня-я их не понимаю.   Раньше и у нас было в промышленных масштабах эти орехи собирали,но теперь после многочисленных пожаров и вырубок уже ничего нет.   Я пошла погуляю.Приду-расскажу про погоду.

|  
|   | 
 |    |     

|