Натусь, золотце. Не обижайся. Есть такое понятие, как письмо. Когда ты говоришь, ты эмоции передаешь, ты их видишь. А письмо, все трактуют по своему. Один пишет по-своему, другой читает. Не расстраивайся. Наша перлотека
Я думала , что мы здесь для того , чтобы поддерживать друг друга
А ты не заметила,как тебя поддержали,когда это было необходимо?Мы очень стараемся поддержать и словом и делом.Разве это не так?И была ли одна мама,которой мы отказали в помощи?Стараются все.По мере своих сил и даже сверх этого.Конкретная помощь,конкретное дело.
Хорошо , значит можно только хвалебные новости обсуждать
Ребята, давайте не будем передергивать сказанное. Новости можно обсуждать разные. Неприятные в том числе. Вопрос в другом - ради чего конкретно мы обсуждаем "неудобные новости". Если чтобы попросить помощи или помочь, то делается это не смакованием нюансов, не охами и ахами, а молитвой, помогающей информацией или конкретными делами, если таковые возможны. Если бы вы все это время молились за здоровье пострадавшего парня, я бы поняла. Если бы искали и размещали информацию, которая могла бы помочь обезопасить солдат в подобных ситуациях или подсказать, как найти свидетелей и к кому обратиться, чтобы ускорить процесс выяснения реальных обстоятельств и применения мер неповторения подобного в будущем, я бы поняла. Но когда вместо хотя бы таких дел Доступно только для пользователей Вот и говорю - давайте по-нормальному, по-человечески, из настоящих душевных и благородных чувств обсуждать все, в том числе и "неудобные" или трагичные новости. И давайте, пожалуйста, не будем ограничиваться только обсуждением. Давайте все же будем участвовать в реальных делах, кто чем может - кто молитвой, кто полезной информацией, кто реальным делом.
tata30632, Татьяна,ты верь.По вере даётся.Надо верить и молиться.Помнишь,как Павел попросил нас за его сына помолиться и пошаманить?Ведь помогло!Я его спросила,он ответил,что уже гораздо лучше и ждёт выписки.Вместе мы можем многое.Всё будет хорошо.
Это правда, только разговор немного о другом, девочки хотели сказать, что у каждого на этом форуме есть свое мнение, но им почему-то не дают его высказать или просят не высказывать. Давайте будем терпимее друг к другу, выслушивать мнение другого, пусть это мнение не совпадает с нашим, если какое то высказывание не нравиться, лучше просто пропустить его и промолчать. Прошло полгода общения и вдруг за один раз может все прерваться, я этого не хочу.
Однозначно. И тому у нас с вами море примеров даже на примере нашей отдельно взятой веточки.
Друзья дорогие, всех, кого задели, обидели мои слова, прошу меня простить. Предполагаю, что некоторые из них могли задеть и моих друзей. Цель была не обидеть или наехать, а сказать о происходящем как можно корректнее. Если получилось не очень корректно, пишите в личку - поправлю. Люблю всех, ценю всех, при падении буду страховать каждого. Хочу мира, добра, добрых дел (даже не в очень добрых обстоятельствах) и ваших драгоценных улыбок. Очень прошу не мстить всей ветке, если не согласны только с моими словами. Вся ветка к ним не имеет ни малейшего отношения. За свои слова отвечаю лично. Поэтому, пожалуйста, если появится протест, пусть он будет выражен так или иначе, но тоже мне лично. Пойму и приму все - от гнева до игнорирования моего существования.
Девчонки у нас прекрасная веточка, всегда был и будет уютный дом, просто возможно мы немного устали, шесть месяцев тревог, волнений и переживаний за своих и чужих деток, накопилось много эмоций и плохих и хороших, хочется всем этим поделиться, давайте слушать и слышать друг друга, но не ругаться
Наташ , да не кому, и не за что, на тебя обижаться . Тех людей к которым ты обращалась, здесь нет. Ну а если , кто зайдёт "подкупленный сторонними организациями" то мы ему укажем на эту страницу , с твоим обращениям к ним .
ЦитатаВалера1964 ()
Прошло полгода общения и вдруг за один раз может все прерваться, я этого не хочу.
Лерочка , ни в коем случае такого не будет . Мы как и раньше будем здесь общаться , и поддерживать друг друга !!!