Говорит накормили-еле съел! Объелся! Казармы большие чистые сделан маленький евроремонтик. Прислал фото: шторки, цветы на окнах, картины на стенах. Всем выдали черную парадку, черную шинель, берет, шапку. Тельняшки, носки.
Цитатаvenera-in ()
очень рада за сына Анны, пусть у ребят все и дальше будет так же хорошо
Привет Венера! Я тоже так рада за Аннушкиного сыночка А строчку про то как накормили приодели по несколько раз читаю,как будто сама сытая в парадке морпеха перед зеркалом стою
tata30632, Танюша, шаманство про работу самое крутое из всех!!! Ой, я ж не поздоровкалась даже!!!! Здрасссти всем!!! Служим по контракту на Камчатке с декабря 2021г.
Anneta, Аннушка,привет! Да будет мир!Кто на самом деле с чистым сердцем,зла ни на кого держать не будет. Ты у нас такой позитивный человек,на тебя равняюсь и хочу всегда так же радоваться,как ты умеешь,солнышко.
я тоже с порога не поздоровалась... здравствуйте милые!
ЦитатаAnneta ()
Девчатки, милые мои, устали все, измучились!!!!
вот только в этом наверное вся беда... привет, Аннушка! рада видеть, очень-очень!!! посмотрела на солдатика в альбоме))) - ну мОлодец! ну молодЕц! удачной службы сыночку и всем нашим ребятам... Приморский край, с.Сергеевка в/ч 44980 БМО 06.06.2014-19.11.2014 Хабаровский край, в/ч 30632-Б, УАР, 2 взвод 22.01.2014-05.06.2014 Приморский край, с.Сергеевка в/ч 44980 21.11.2013-21.01.2014
alf-2409, Альфия,девочки,у кого телефончик Оли-зимы есть?Представляете,сейчас мне позвонил знакомый офицер и сказал,что едет в Монастырище и спросил,что нужно передать Олиному сыну.Это у нас с ним раньше про эту часть разговор был и он откликнулся.Вот здорово,осталось Ольгу найти.Венера,а у тебя случайно нет её телефона?Тот телефон,по которому я раньше созванивался не работает.
Mamapaula, ух ты Борзя-молодца!!!! Мой Серьга тоже окоп для них рыл-мотер...ой, молиииился за вас!!!! Вот и победили!!! Служим по контракту на Камчатке с декабря 2021г.
Мой Серьга тоже окоп для них рыл-мотер...ой, молиииился за вас!!!! Вот и победили!!!
Ой,уморила...Я под столом! Молодец,Серёга,да и наши мальчики тоже участвовали в подготовке.Их трудами тоже эта победа ковалась.Ну теперь не подведите,Борзинцы!
А мы ещё и грузить умеем.Все три части грузили.И мы и Волконка и Млечник.
Добавлено (17.06.2014, 13:20) --------------------------------------------- Девчата,такой стих нашла,аж мурашки по спине...
Есть замечательное слово МАТЬ,
А есть СВЯТОЕ - мать солдата. Одна она умеет ждать, Так как никто, перебирая даты.
В плечо родное тихо лишь уткнется, Не смея ни за что рыдать. Собрав все силы, даже улыбнется, Чтоб на вокзале пред отправкой поддержать.
Как долго тянутся те первые денечки, В каком-то странном жизненном бреду... Все мысли только о родном сыночке, Ну, как он там? Ну каково ему?
А в голове одно: присяга скоро... Что взять с собой? Ой, все ли я взяла? И слаще слова нет, чем то: "ДОРОГА" И оживает вся, горят глаза...
Прощаясь, только бы не зарыдать... Теперь и ты ко мне в плечо уткнулся, "Ну, все, сынок, мне надо уезжать!"- Спокойно говорю, немного улыбнувшись.
О, знали б вы, как за улыбкой той Душа вся разрывается на части! Я б так хотела увезти тебя домой... Опять ОДНА, и на сердце ненастье.
Учебка кончилась. Распределенье. И сердце сжавшееся в ледяной комок. Вокруг опять тревоги и сомненья: "Ну, как ты там? Куда тебя, сынок?"
"Я на Кавказ, там счас спокойно, мама! Там не стреляют. Просто тишина" Опять огнем горит на сердце рана, Опять от жизни ты отделена.
А госпиталь? Как раненая птица Лететь не можешь - сломано крыло. Уже не дней - часов тех вереницы Не дай вам Бог, чтоб испытал их кто!
Ты с телефоном никогда не расстаешься, С ним ешь, с ним спишь и он всегда с тобой. И даже ночью сразу же проснешься - Всего один звонок: "Ну. как ты там, родной?"
Сегодня важная для сердца дата, Купила тортик - на работе отмечать. "Да что за праздник?" - "У меня ЭКВАТОР" Недоуменно будут головой качать...
Дней счет в КОНТАКТЕ, на твоей странице, На АВАТАРКЕ с сыном обнялась... И вновь предательски дрожат твои ресницы, Когда пришлет он фотографии опять.
Теперь ты ждешь одно простое СЛОВО, Хотя и слышала его десятки раз. Но лишь сейчас звучит оно так ново, Так значимо, дороже всех: ПРИКАЗ !
Сначала СОТОЧКА, потом ПОЛТИННИК Ну, кто еще все эти праздники поймет? А в сердце твой, особенный будильник Уж начинает дембельский отсчет
Есть замечательное слово МАТЬ, А есть СВЯТОЕ - МАТЬ СОЛДАТА. Одна она умеет ждать Так, как никто, перебирая даты...
Я колдую на звоночки, Скоротечные денёчки. Чтоб бойцам и форумчанам Ни тоски и ни печали... КМБ, экватор, космос - Пусть летят молниеносно!!! Времечко, лети быстрей, Чтобы ДЕМБЕЛЬ поскорей!!! в/ч 61424, с. Бабстово