Здравствуйте мои дорогие!!! Поздравляю всех с 100 днями до приказа!!! А я понять не могу...какие сто мы еще экватор не перевалили-это как минимум 183 осталось...а потом Валюша вразумила недалекую Служим по контракту на Камчатке с декабря 2021г.
Кто не был в армии суровой, Кто не вставал под крик "подъём ", Тот не поймёт, что значит "МАМА", Тот не поймёт, что значит "ДОМ".
Да больно. Да холодно. Да голодный. Но зато Мужик.
Сколько раз я слышала от тебя: "Мам ...да зачем, да не надо ...ну что ты как с маленьким..." Прости, сынок. Не только мне придется смириться с тем, что ты повзрослел, стал таким сильным, выносливым, мужественным. Тебе тоже придется смириться с тем, что я останусь такой, какой ты знаешь меня давно: подсовывающей тебе в карманы конфеты и хватающейся за любой повод, чтобы увидеть твою, пусть и еле заметную, но все же улыбку. Прости... я просто очень сильно тебя люблю, мой так неожиданно повзрослевший сынок... Спасибо за твое терпение, за тепло, которое чувствую в каждом коротком письме, в каждом сдержанном разговоре. Спасибо тебе, родной, спасибо, мой самый лучший сын на свете.
Сияна ,Альфия,Оля,Гузель , девчата вас с датой в...
дней службы армейской!!!!!! Всего самого замечательного в оставшиеся дни службы ! Лёгких берцев , крепкого солдатского братства , удачи , мира и здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в/ч 61424, с. Бабстово
И вообще скажу: это за Наташу, это за другую Наташу, это за третью...за Люду,Таню и Иру...и т.д.....ну вобщем баночку и слопаю Служим по контракту на Камчатке с декабря 2021г.
Аха, ненавязчиво так ))) Надо Валентину попросить заранее найти баночку, где на нас всех помидоркоф хватит... а то, глядишь, и не одну лопать придется ...