Такое стихотворение интересное.В нескольких местах в интернете оно встретилось,и мне тоже интересным показалось.Как мы будем жить после дембеля?Может действительно сыновья придут и будет у нас всё так,как они привыкли-порядок и распорядок? Сто денечков до приказа нам осталось!!!!
Сто денечков до приказа нам осталось!!!! Я весь день как идиотка улыбалась!!! Псине в лифте,бабушке на остановке, И на нос мне севшей в пятнышках коровке!!! Я весь мир с утра обнять была готова!!! В голове гоняла это сто раз снова- 143 дня и сын вернется!!! И совсем совсем другая жизнь начнется!!! Обещал с утра гонять маманю бегать, По субботам ПХД совместно делать, С велотренажера пыль велел стереть-кататься, Приседать,и(как смогу уж!!!)отжиматься!!! Ой,девчонки!!!Что там дальше будет?)))) Знаю,что меня здесь не осудят- Чёй то мать очкует не по детски Что изменится судьба её и резко!!! Уходил мальчишка интернетный... Весь в игрушках виртуальных и секретных, А придет назад мужик большой ,в берете!!! Самый мой любимый сын на свете!!! Как бы ни сложилась жизнь-я знаю!!! Этот год я ни на что не променяю!! Оба поняли мы в этот год не мало!!! Хоть ни слова я сынуле не сказала Как ломало мамку словно наркомана... Как не чокнулась-самой,родные,странно??!! Днем дышать без сына было невозможно... А ночами в потолок смотреть тревожно... Как срослась ладошка с телефоном.. Как молила бога "МЕГАФОНА" Чтобы с сыном связь не прерывалась... А чего тогда еще нам оставалось... Хоть теперь я там и днюю и ночую- Не ходила в сына комнату пустую... Там без сына было так невыносимо, Замирало сердце-как ты,милый? Килограммы носовых платков и литры капель.. А его мозоли,сопли,кашель.. А прыжки...Это вообще другая тема!!! Где же ты брала силенки ,Лена??? А ВСЁ ПРОСТО!!!! НЕТ ОТ ВАС СЕКРЕТОВ!!! ВАМ СПАСИБО ,МИЛЫЕ, ЗА ЭТО!!!!
так в чем проблема. я всегда дома. как мы говорили в рабочий день всегда пожалуйста
Добавлено (19.06.2014, 17:20) --------------------------------------------- а помидор всем хватит милости прошу... даст бог еще нарастут и еще на солим и вас научим как
Легко, главное что бы Валюша в погребок запустила!
ЦитатаНаталья-Грач ()
Сергею наши оздоровительные смс-ки отправила?
Да девчата, все скидывала. Поулыбался и большое спасибо на форум передал!!! Разговаривала сегодня с ним по телефону. Лечится боец. Пообещал вылечится быстро! Нашла телефон по которому можно дозвонится до части. Правда лейтенант что-то пробурчал в первой своей фразе - только и услышала "лейтенант слушает". Служим по контракту на Камчатке с декабря 2021г.
ВАЛЮШКА, ПРИВЕТ ЕЩЕ РАЗОК ТЕПЕРЬ УЖЕ НА ФОРУМЕ. Вот мелочь - ткнул "капслок" и удрал. Не буду переписывать - это вам всем привет от Макса! Служим по контракту на Камчатке с декабря 2021г.
Поулыбался и большое спасибо на форум передал!!! Разговаривала сегодня с ним по телефону. Лечится боец. Пообещал вылечится быстро! Нашла телефон по которому можно дозвонится до части. Правда лейтенант что-то пробурчал в первой своей фразе - только и услышала "лейтенант слушает".
Здорово-улыбка и хорошее настроение-главный шаг к выздоровлению! Скорейшего выздоровления нашему Серёжику!А ты мама опытная уже-вот и с частью уже связалась.Молодец,уже как мамский спецназ ты у нас
Теперь ваши бойцы становятся "дедами", на замену нашим!
Здравствуйте,Павел!А я и не знала,что мы уже дедами стали и дедовскими мамами. Надеемся,что наши дедочки будут достойной замной вашим дембелям-мудрой,доброй и справедливой.А у вас уже 15 денёчков осталось,такая красивенькая цифра.
Ой, друзья у меня и комп...пипец сплошной!!!!!!!!!! пока страничка открывается я успеваю пол партии в паука погонять...то ли нэт такой то ли "комп-старичок" совсем склерозник....скорее всего второе Служим по контракту на Камчатке с декабря 2021г.
Pavluha, Здравствуйте Павел! Спасибо за поздравления! А мы в свою очередь радуемся за вас с сыночком, ну совсем чуть-чуть две недельки!!!! Пусть они пролетят незаметно!!!!!! Служим по контракту на Камчатке с декабря 2021г.