Венерочка! С Днем рождения тебя У меня сегодня тааакое настроение,что сама вместо баяна . Сынуля позвонил ,значит Наташа вечером расскажет все как было ,Я не далеко на картошке,свистните и прибегу
спасибо за добрые слова и пожелания... так приятно что не забываете своих выпускников)))
Гузель, так рада что связь с братишкой наладилась! это большое дело!!! Приморский край, с.Сергеевка в/ч 44980 БМО 06.06.2014-19.11.2014 Хабаровский край, в/ч 30632-Б, УАР, 2 взвод 22.01.2014-05.06.2014 Приморский край, с.Сергеевка в/ч 44980 21.11.2013-21.01.2014
Здравствуйте мои дорогие ждушечки,кого ещё не видела! venera-in, Венера!От всей души поздравляю тебя с днём рождения!
Возьму я солнечных лучей И оберну их ветром, Добавлю звездных я ночей И облаков рассветных. С букетом этим я явлюсь К тебе дня рожденья, И мне сегодня, я боюсь, Не хватит поздравлений. Чтоб описать талант твой, ум, Сказать тебе:ты – чудо! Пусть сладки, как рахат-лукум, Года твои все будут!
Девочки, милые! Мне тоже нравятся стихи, огромное спасибо авторам данных шедевров Эти Как нельзя точнее передают чувства солдатских матерей к своим Сыновьям ! Нахожу в инете - и радую Вас, мои дорогие боевые подруженьки!
ЦитатаAnneta ()
А у нашей Венерочки сегодня день рождения!! Поздравляю тебя моя дорогая!!!! Солнышко ты наше ясное!!!! Всего тебе самого хорошего! Здоровья, удачи, счастья!!!! Сыночку легкой службы!!! Сейчас это самое лучшее пожелание маме!!! Обнимаю и целую!!!
Присоединяюсь - Поздравляю с Днем Рождения! Всех Благ!
Все, о чем мечтается, Непременно сбудется, В нужный час везение Рядышком очудится. Лучики рассветные Победят ненастье, Протянув заветное На ладошках счастье. Ты для нас подружка, А для солнца - дочка. Улыбнись и сложится Все как надо - точно!
Гузель, с радостной, пусть и телефонной, но все же встречей с братиком-солдатиком!
Пусть ваша связь с братом в армии будет всегда надежной, крепкой и доброй, как ваши кровные родственные узы!!!
Мы очень часто чудеса Уподобляем суе. И как добры к нам небеса, И как нежны к нам небеса, Когда, не веря в чудеса, Мы образы рисуем.
Быть может ты из тех, кто ждал Чудес прикосновенья. И руки к небу простирал, И небо в помощь призывал, И может, требуя, рыдал, Дрожа от нетерпенья.
И по моленью твоему Тебе явилось чудо И… не поверил ты ему, И объясненье дал всему, Махнул рукой… Но почему Поверить миру трудно?
«Люблю тебя, люблю тебя» - Листвою шепчет ветер. Пойми что важно для тебя, Что правда нужно для тебя, Ведь для любимого дитя Доступно все на свете.
ЦитатаЯковлева ()
У моего сынули сегодня День Рождения!
Поздравляю от всего сердца и тебя саму, и твоего сыночка!
Пусть на празднике бойца Соберутся все друзья: Сослуживцы молодые - Сплошь солдатики лихие!
Пожелают доброй службы И армейской верной дружбы, Легких берц, учений "царских", Милых радостей солдатских!
А родным твоим - терпенья, Светлых дней и настроенья, Чтобы не было тревог, Завершилась служба в срок!
valentina2313, Валентина!С повышением звания тебя, солнышко!
Какое красивое стихотворение! Ты просто умница! И как раз про чудо.Да ,чудом является для всех нас встреча,телефонный звонок или письмо,всё равно.Лишь бы знать,что с сыночками нашими всё в порядке!
Здравствуй, дорогая! Как у тебя мероприятие прошло?
Всё хорошо.Съездила в часть.Мальчишек немного порадовала.У них оказывается в воскресенье чепок не работает,по этому я сегодня курьером отработала У Альфиюши с сыном связь восстановлена .И ещё много ценных сведений раздобыла,которые меня давно интересовали.
И еще всем от всей души большое спасибо за добрые слова и пожелания )))) Вот вам всем, дорогие:
Я вчера ну никак на форум не попадала, ничего не читала, но! ...и мороженка Альфиюшечкиного поела в реальности, и разных радостей и впечатлений, которых вы друг дружке желали, целый вагон был
Всенепременно,только меня распирает от того,что я вчера посмотрела по новостному каналу презентацию нового знака "Армия России"Так захватывающе!Целый день под впечатлением!Ну танковый балет-это мне близко,но как ВДВшники смогли приземлиться прямо на сцену?Да сих пор в голове не укладывается.Ну а наши доблестные Витязи,так я ими каждый раз любуюсь-не оторвать! Презентация знака "Армия России"
Меня очень интересовало,как же у нас дембеля покидают нашу учебку.Ну вот,расспросила подробно.У нас ещё 8 дембелей ожидают приятного события.Всё происходит так:если их собирается несколько человек в один день родное КПП,то их отвозят на автобусе части.Сопровождающие офицеры провожают до вагона,смотрят,как проводница проверяет билеты,фотографируют бойцов рядом с проводницей и прощаются с ними,провожая взглядом поезд. Если боец один,то то же самое,но отвозят на своей машине и так же провожают до самого вагона. Форму с них никто вернуть не требует.Но кто делает себе дембельку,старую естественно выкидывают.А кто не делает,то едут в гражданке,потому,что старая форма имеет после напряженной службы не очень презентабельный вид.
Сопровождающие офицеры провожают до вагона,смотрят,как проводница проверяет билеты,фотографируют бойцов рядом с проводницей и прощаются с ними,провожая взглядом поезд.
Гыыы )))) Интересный взгляд, наверное, у них вслед уходящему поезду ))) А про фотки с проводницей вообще круто, не встречала раньше такой удивительной информации! Про дембельку в части теперь все точно понятно. Спасибо тебе огромное за такие ценные сведения!
Пожалуйста.Но не это меня поразило.Дело в том,что у нас дембелей не очень много.Оставляют ведь в учебке тех,кто смог сработаться с командирами,умеет подчиняться,командовать рядовыми и не имеет взысканий и замечаний.Командиры таких ребят ценят и отношение к ним отеческое.Так вот меня совсем сразил наповал тот факт,что один из командиров похлопотал и сумел уж не знаю как,достать своим дембелям билеты на самолёт вместо поезда!По моему до Новосибирска!Вот такое отношение к ребятам,у меня аж слезки навернулись. Я конечно поинтересовалась,почему же так случилось.Мне пояснили-это такое отношение бойцов к службе было,что и офицеры к ним так расположены были.Вот честно,я всяких историй наслушалась про проводы дембелей из части,но такое я встретила впервые.И главное,что мне это рассказали бойцы,на глазах которых это всё происходило!
Мне пояснили-это такое отношение бойцов к службе было,что и офицеры к ним так расположены были.
Про билеты на самолет вместо билетов на поезд, откровенно говоря, тоже впервые слышу. Пребываю в некотором шокеце - нет слов. Бойцам, ТАК относящимся к службе, аплодирую стоя. Что в армии, как и на гражданке, четко работает принцип "Относись к другим так, как хочешь, чтоб относились к тебе", знаю от многих солдат и дембелей. Но офицерам за человечность и заботу о солдатах все равно большое материнское спасибо. Раньше большим сюрпризом была благодарность родителям от командования части или внеочередная, незапланированная увольнительная. Про лекарства, сладости и "пиццу по-братски", уже просто с теплой улыбкой рассказывают. Но билеты на самолет - это, конечно, царский сюрприз... ладно "придумать", это ж еще и действительно "выхлопотать" надо... невероятно просто...
билеты на самолет - это, конечно, царский сюрприз... ладно "придумать", это ж еще и действительно "выхлопотать" надо... невероятно просто...
Это точно.Ходят,хлопочут,сами отвозят на вокзал и в поликлинику в выходной,если надо,поддерживают и воспитывают.Одним словом-отцы-командиры!Мой сын после беседы с командиром изъявил желание учиться дальше,то есть направил он мальчонку на путь истинный
Добавлено (22.06.2014, 15:34) --------------------------------------------- А у нас в части мошки появились,противные такие.Я крем отвозила,но он популярностью не пользуется.Видимо потому,что им надо переодически мазаться,он на несколько часов,а им не до этого.Но сын сказал,что завтра они разведут ваниль в поллитровых бутылочках из-под воды,вставят туда пшикалки и будут все брызгаться.Очень эфективно,между прочим.Но применять надо там,где нет пчёл.Вроде в части пчёл нет.
Мой сын после беседы с командиром изъявил желание учиться дальше,то есть направил он мальчонку на путь истинный
Мды... вовремя сказанное нужное слово творит чудеса, а услышанное от уважаемого тобой человека - тем более. Рада за тебя и Павла! Слава Богу - "путь истинный", это здорово
Очень эфективно,между прочим.Но применять надо там,где нет пчёл.Вроде в части пчёл нет.
Надо разведку боем провести - набрызгать чучелко какое-нть обильно и глянуть, кто слетится ))))) А мошкА и впрямь противненькая встречается - на уговоры не реагирует и на "игноре" не ведется
Добавлено (22.06.2014, 15:42) --------------------------------------------- У меня срочнячок-с, на пару часиков "пропаду", не теряйте - почитывать смогу, наверное, а отвечать вряд ли. Но это все равно не на долго