Форум Мать солдата 
Среда, 12.08.2026, 13:20

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
Хабаровский край с Князе-Волконское-1, в/ч 30632.
Наталья-Грач Воскресенье, 22.06.2014, 14:40 | Сообщение № 7876 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 123
Статус: Отключен
Цитата Mamapaula ()
Сопровождающие офицеры провожают до вагона,смотрят,как проводница проверяет билеты,фотографируют бойцов рядом с проводницей и прощаются с ними,провожая взглядом поезд.

Гыыы )))) Интересный взгляд, наверное, у них вслед уходящему поезду ))) А про фотки с проводницей вообще круто, не встречала раньше такой удивительной информации! Про дембельку в части теперь все точно понятно. Спасибо тебе огромное за такие ценные сведения!

Добавлено (22.06.2014, 14:40)
---------------------------------------------

Цитата Mamapaula ()
меня распирает от того,что я вчера посмотрела по новостному каналу презентацию нового знака "Армия России"Так захватывающе!

Спасибо за ссылочку, Наталечка! Хоть так глянуть и то интересно, а то мы вчера с телеком друг от дружки отдыхали, как и сегодня, впрочем :D

Mamapaula Воскресенье, 22.06.2014, 14:47 | Сообщение № 7877 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 486
Цитата Наталья-Грач ()
Спасибо тебе огромное за такие ценные сведения!
Пожалуйста.Но не это меня поразило.Дело в том,что у нас дембелей не очень много.Оставляют ведь в учебке тех,кто смог сработаться с командирами,умеет подчиняться,командовать рядовыми и не имеет взысканий и замечаний.Командиры таких ребят ценят и отношение к ним отеческое.Так вот меня совсем сразил наповал тот факт,что один из командиров похлопотал и сумел уж не знаю как,достать своим дембелям билеты на самолёт вместо поезда!По моему до Новосибирска!Вот такое отношение к ребятам,у меня аж слезки навернулись. yes Я конечно поинтересовалась,почему же так случилось.Мне пояснили-это такое отношение бойцов к службе было,что и офицеры к ним так расположены были.Вот честно,я всяких историй наслушалась про проводы дембелей из части,но такое я встретила впервые.И главное,что мне это рассказали бойцы,на глазах которых это всё происходило!

Наталья-Грач Воскресенье, 22.06.2014, 15:11 | Сообщение № 7878 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Mamapaula ()
Мне пояснили-это такое отношение бойцов к службе было,что и офицеры к ним так расположены были.

Про билеты на самолет вместо билетов на поезд, откровенно говоря, тоже впервые слышу. Пребываю в некотором шокеце - нет слов. Бойцам, ТАК относящимся к службе, аплодирую стоя. Что в армии, как и на гражданке, четко работает принцип "Относись к другим так, как хочешь, чтоб относились к тебе", знаю от многих солдат и дембелей. Но офицерам за человечность и заботу о солдатах все равно большое материнское спасибо. Раньше большим сюрпризом была благодарность родителям от командования части или внеочередная, незапланированная увольнительная. Про лекарства, сладости и "пиццу по-братски", уже просто с теплой улыбкой рассказывают. Но билеты на самолет - это, конечно, царский сюрприз... ладно "придумать", это ж еще и действительно "выхлопотать" надо... невероятно просто...

Mamapaula Воскресенье, 22.06.2014, 15:34 | Сообщение № 7879 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Наталья-Грач ()
билеты на самолет - это, конечно, царский сюрприз... ладно "придумать", это ж еще и действительно "выхлопотать" надо... невероятно просто...
Это точно.Ходят,хлопочут,сами отвозят на вокзал и в поликлинику в выходной,если надо,поддерживают и воспитывают.Одним словом-отцы-командиры!Мой сын после беседы с командиром изъявил желание учиться дальше,то есть направил он мальчонку на путь истинный :D

Добавлено (22.06.2014, 15:34)
А у нас в части мошки появились,противные такие.Я крем отвозила,но он популярностью не пользуется.Видимо потому,что им надо переодически мазаться,он на несколько часов,а им не до этого.Но сын сказал,что завтра они разведут ваниль в поллитровых бутылочках из-под воды,вставят туда пшикалки и будут все брызгаться.Очень эфективно,между прочим.Но применять надо там,где нет пчёл.Вроде в части пчёл нет. :D

Наталья-Грач Воскресенье, 22.06.2014, 15:42 | Сообщение № 7880 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Mamapaula ()
Мой сын после беседы с командиром изъявил желание учиться дальше,то есть направил он мальчонку на путь истинный

Мды... вовремя сказанное нужное слово творит чудеса, а услышанное от уважаемого тобой человека - тем более. Рада за тебя и Павла! Слава Богу - "путь истинный", это здорово hands

Добавлено (22.06.2014, 15:39)

Цитата Mamapaula ()
Очень эфективно,между прочим.Но применять надо там,где нет пчёл.Вроде в части пчёл нет.

Надо разведку боем провести - набрызгать чучелко какое-нть обильно и глянуть, кто слетится )))))
А мошкА и впрямь противненькая встречается - на уговоры не реагирует и на "игноре" не ведется

Добавлено (22.06.2014, 15:42)
У меня срочнячок-с, на пару часиков "пропаду", не теряйте - почитывать смогу, наверное, а отвечать вряд ли. Но это все равно не на долго ;)

Mamapaula Воскресенье, 22.06.2014, 15:47 | Сообщение № 7881 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Наталья-Грач ()
А мошкА и впрямь противненькая встречается
Неделю как появилась.Ещё 2-3 недели царствовать будет.
А у нас первые грибочки пошли!Народ возле части бегает по лесу.Там,как я посмотрю,всё есть-и черемша и ландыши,вот теперь грибы.

Валера1964 Воскресенье, 22.06.2014, 15:58 | Сообщение № 7882 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 147
Цитата Mamapaula ()
они разведут ваниль в поллитровых бутылочках из-под воды

Правильно, самый лучший способ, я сегодня по лугам и лесам Млечника гуляла ( двигалась с бойцом партизанскими тропами), на лужайке двух загорающих девиц повстречала, намазались ванилью, запах кругом и солдатиков соблазняют в одних трусиках.
На даче я с маслом раст. развожу, не думала просто, что за городом их так много уже, пришлось спреем солдатским воспользоваться, кушают гады :D

Mamapaula Воскресенье, 22.06.2014, 16:00 | Сообщение № 7883 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Валера1964 ()
не думала просто, что за городом их так много уже
Ну ты даёшь,на дачу что ли давно не ездила?

Валера1964 Воскресенье, 22.06.2014, 16:04 | Сообщение № 7884 | Цитата | Ответить

Дембель
Среди недели за клубникой гоняла, но такого кошмара еще не было

Mamapaula Воскресенье, 22.06.2014, 16:10 | Сообщение № 7885 | Цитата | Ответить

Маршал
А у нас у Алечки сегодня 7 месяцев!

Лёгких берц бойцу,пусть везение его не покидает никогда,здоровья и радостей солдатских!
Тебе,Алиночка,ещё немного терпения и чтобы денёчки до дембеля летели,как птички -раз и упорхнули!

Добавлено (22.06.2014, 16:10)

Цитата Валера1964 ()
Среди недели за клубникой гоняла, но такого кошмара еще не было
А я так до клубники и не добралась,позвонила,сказала,чтобы соседские ребятишки пошли полакомились. :D

Валера1964 Воскресенье, 22.06.2014, 16:15 | Сообщение № 7886 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Mamapaula ()
А я так до клубники и не добралас

На следующее лето и наедимся и наварим, все посадим, вырастим и соберем.
Алиночка прими и мои поздравления. Ваш счет 7:5 в вашу пользу

Mamapaula Воскресенье, 22.06.2014, 16:18 | Сообщение № 7887 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Валера1964 ()
На следующее лето и наедимся и наварим, все посадим, вырастим и соберем.
Точно,перед нами этим летом другая важная задача поставлена nono :D

Валера1964 Воскресенье, 22.06.2014, 16:28 | Сообщение № 7888 | Цитата | Ответить

Дембель
Пока, Наташа, пошла спать, завтра в 10 класс записываться (считаю это бумажкотворчеством), в наше время всех брали, кто хотел, а теперь заявление рассматривают nono

Mamapaula Воскресенье, 22.06.2014, 16:40 | Сообщение № 7889 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Валера1964 ()
Пока, Наташа, пошла спать, завтра в 10 класс записываться
Спокойной ночи и приятного похода в школу!Пусть вам там много хороших слов наговорят,что очень рады вас видеть в своих стенах ещё 2 года!

Anneta Воскресенье, 22.06.2014, 16:47 | Сообщение № 7890 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 130
Цитата Mamapaula ()
.Сопровождающие офицеры провожают до вагона,смотрят,как проводница проверяет билеты,фотографируют бойцов рядом с проводницей и прощаются с ними,провожая взглядом поезд.

Мы уже говорили о человечности командиров-вот вам прямое доказательство!!! Спасибо им огромное за ребят!!!
Приветик Наташенька! Свою роднульку видела?
А я сегодня в гости ходила к племяннику. Прям его часть,его городок, но только я роту не уточнила. Вот узнаю еще схожу.
А мой сынок сегодня молчит shy ни смс ни ответа...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика