У нас сегодня рано утром такоой ливень был!Дороги были похожи на полноводные реки.Я как раз на работу шла А теперь сонышко и 27 градусов ,а ещё ветерок .Хочется подольше по улице походить.
Я сегодня второй раз полюбила свою половинку, кушает все не зависимо как нарезано, уложено, не говоря об упаковки.
Ураааа нашим! Без прибамбахов!
ЦитатаSirinag-30 ()
Девочки, добрый день! Вчера пришла радостная весть: Ленечка, о котором мы просили вас молиться вместе с нами, наконец вышел из комы! Он еще в тяжелом состоянии, но мы очень надеемся, что он и это преодолеет!
ЦитатаSirinag-30 ()
Продолжаем молиться о рабе Божьем воине Леониде в 21.00.
у вас уже наверное переживания с экзаменом позади, но все-равно...
Да уж,всё позади!Всем спасибо за поддержку!Но главное-это здоровье!Температура вчерашняя высокая уже в прошлом.Упала аж до 35.Так что всё хорошо.Спасибо,волшебницы мои дорогие!
Доброе утро мои дорогие!! Вчера в контакте списалась с девушкой друга, моего сына. Она сообщила что у многих телефоны своровали,(я поняла у моего по ходу с симкой, когда это прекратиться?) Девочка сообщила,что последний раз разговаривала со своим другом когда солдатики были в аэропорту. Я всю ночь с ума сходила, в каком аэропорту? куда летят? Но сегодня она написала, что мой сын остался в части.А её друг улетел.
marina85, Привет,Марина!Ну вот и всё стало ясно.Это обычная причина,по которой они звонить перестают.И дело поправимое.И теперь вы знаете,что сын в части.
Добавлено (26.06.2014, 11:23) --------------------------------------------- Валера1964, Лерачка!Поздравляю вас с сынулей с экватором! Сыночку пожелание дальнейшего успешного прохождения службы!Пусть служится и дружится и всё на свете спорится,пусть любится и терпится и никогда не ссорится! Мамочке саночки,чтобы в них да с горочки!
Леруся,ну и цветочки конечно же для души,а солдатику сладенького.
Но сегодня она написала, что мой сын остался в части.А её друг улетел.
Ну вот и славненько - прояснилось главное ))) Спасибо девушке друга! Все остальное уже решаемо, и это радует - можно спокойно навестить и уже точно все разузнать и помочь, если требуется. Главное, предположениями не ограничиваться и все будет отлично - нужна связь, можно связь восстановить, хочется бойца увидеть-услышать, и это возможно, хочется что-то узнать или передать, вроде бы, тоже не проблема. Командуйте, что важно, а мы поможем всем, чем можем
Цитатаvenera-in ()
приветик всем!
Венера, привет! Лежу пластом! Дюже солидный Лягух из Тигры получается
Сыночку пожелание дальнейшего успешного прохождения службы!Пусть служится и дружится и всё на свете спорится,пусть любится и терпится и никогда не ссорится! Мамочке саночки,чтобы в них да с горочки!
Наташа,да на таких санях сразу в загс можно , а торт просто обалденный Лерочка,с экватором вас с сынулей!К Наташиным саням я тебе тройку вороных отправляю
Девчата спасибо за внимание и угощения, так сказать ответный ход, все к столу. А сынуля с ребятами сегодня командирам полигон сдавали, готовились к встрече иностранных гостей. Показывали, как правильно эвакуировать раненного из горящего танка, в трубке такая коннонада стояла, играют мальчики в войну.
Лера, поздравляю тебя с Женечкой с экватором! До такой датки замечательной добрались потихоньку. Пусть и у тебя, и у бойца все отлично складывается! Урааааа!!!
Неееее Лерочка,нам в ЗАГС только в качестве родителей,если зимой можно на НАТАШКИНЫХ САНЯХ,а если летом сбацаем карету Видела у нас одну церемонию свадебную в карете тааааак понравилось