Девочки, добрый день! Я-новичок. Подскажите, в Князе-Волконское-1, есть ли где остановиться на ночь? У братишки присяга 27 июля нужно как-то определиться с ночлегом. нас призвали 24 июня 2014 года.
Бери круче, рота обучения! Эт ни хухры-мухры... Учить новичков будем.
ЦитатаViktorina ()
Девочки, добрый день!
Добро пожаловать! Здесь всем рады! А как имя Ваше? (можно по секрету я никому не скажу) Есть контакты у кого можно остановиться. На первой страничке гляньте. Кстати, девочки! Контакты могут смениться и не актуальны. Офицерский состав поменялся. Ируся, привееет! Как дела? Что-то редко у нас бываешь. Как настроение?
Как обычно забыла поздороваться! Всем привет! Желаю супер классного настроения! Наша перлотека
Девоньки, спасибо за добрые слова! Я эти контакты нашла, думала, что может еще, что есть. Кстати, меня зовут Виктория! Скажите, а часть 30632-2 находится в поселке? или где-то отдельно стоит в лесу нас призвали 24 июня 2014 года.
Здравствуйте,ждушечки,мамы,папы,девушки и модераторы! С праздником вас,с днём семьи,любви и верности!
Пусть сегодня согреют теплом, От всех бед закрывая ваш дом, Защищая от ссор вас пустых, Дорогие улыбки родных. Рука об руку чтоб вам идти, А обиды в пути обойти, В жизни все преходяще, порой Остается семья лишь с тобой. Крепкой рядом руки!
т.е часть находится в поселке, я так понимаю?и есть возможность там снять комнату, квартиру или гостинуцу, я имею в виду поблизости от учебки. просто мы ничего не знаем, с братом толком не получается поговорить... нас призвали 24 июня 2014 года.
Сама часть находится на следующей остановке,после самого Князе Волконского.Учебка находится в гарнизоне.Там ещё общежитие есть,где комнаты сдают.Да и в посёлке можно снять комнаты.Ну а до Хабаровска автобус каждые пол часа ездит,так в Хабаровске тоже гостиниц предостаточно.
Это навряд ли.Отпускают сразу после присяги.Пусть боец предупредит,что вы его заберёте,чтобы увольнительные документы уже были готовы.Ну у них там спрашивают ,к кому приедут и заранее списки составляют.