Здоррово,если вместе будете. Очень удобно.Мы с одной мамой тоже были в одной роте-пятой.И друг другу сообщали новости,если кто то из сыновей не выходил на связь.А моему предлагали сержантом в четвёртую роту,но он пока думает.
Да,мы уже знаем,что хорошие в четвёртой новобранцы.Сын уже там немного покомандовал,когда некому было.Отзывался хорошо.Если бы весь призыв такой был,то вообще благодать.Самим же новобранцам хорошо будет,если все послушны и конфликтов между собой нет.
Так непривычно, наш призыв и уже там командует, класс!=) п.Анастасьевка, в/ч 30632-Б, 11 УТР 22.11.13-22.05.14 п.Борзя, в/ч 06705, Борзя-3, 22.05.14-23.11.14
А у нас не погода а хреномуть какая-то. Улыбчивая тетенька сказала +28 южный ветер. Пока дошла до работы чуть не околела. У них наверное ветродуйка сломалась, не знают где север где юг. А впринципе, позитивненько тепло! Наша перлотека
Уходят на службу мальчишки – Стране долг военный отдать… Приятели чьи-то,братишки… Все ждут…Но больше всех Мать!
Куда его точно забросит – Не знает боец молодой… Судьба, ведь злодейка, не спросит, Как матери трудно одной?
На службу легка путь-дорога, Обратно, порою, трудней. Тоска по родному порогу Преследует наших парней.
А письма из дома согреют На вахте, в наряде, в броске… Черты матерей им навеют – Запляшут слова на листке.
Захочется крепко прижаться К морщинистой доброй щеке… Приказ прозвучал:«Раз, отжаться!» «Засаду» пробить на реке.
Волнение мам не напрасно: Ученья совсем не игра. Бывает, конечно, опасно… Разлука вдвойне им остра.
Мужчиной онстанет отныне, Не зная, неведая «страх»: На полюсе, в море, в пустыне, В дожди, на холодных ветрах.
Дни тянутся долго в разлуке И «дембель» совсем не спешит… Но вынесет воин все муки, Ведь явно «не лыком он шит»!
Быкова Светлана
Добавлено (09.07.2014, 08:41) --------------------------------------------- Поздравляю всех осенников с датой 80 дней до приказа!Лёгкой службы и частых звоночков!
Наконец спросила у одной знакомой мамы новобранца-им всё таки выдали эти косметички на призывном пункте,где есть всё нужное и они и сейчас ими пользуются.Уточните этот момент у своих бойцов,когда поедете на присягу.Может весь необходимый набор принадлежностей и не надо везти,как мы это делали,только то,что кончилось.
Вот у моего в первый же день эту косметичку и сперли, как в часть приехал! А сейчас все ноги берцами разбил. И не знаю чем помочь-то. Говорю, чтобы портянки хоть спросил...
И не знаю чем помочь-то. Говорю, чтобы портянки хоть спросил...
Пластыри ему надо и средство какое-нибудь.Людмила,вы пользовались мазью Теймурова.Она помогает?Должна заживлять и от потливости помогать.Я тогда отвозила бойцу.
Вот, смотрю в наборе и пластыри ивсе такое было... Говорит ходить вообще не возможно.
Добавлено (09.07.2014, 09:24) --------------------------------------------- Девочки, а там реально добыть где-то пластыри, мазь какую- нибудь- хоть детский крем?
Вот у моего в первый же день эту косметичку и сперли, как в часть приехал!
Ну тогда вашему бойцу и понадобится всё то,что я писала в сообщении 8550 на 570 странице.
ЦитатаOlga2014 ()
Вот, смотрю в наборе и пластыри ивсе такое было...
Там их всего несколько штучек.Конечно ещё понадобятся в любом случае.
ЦитатаOlga2014 ()
Девочки, а там реально добыть где-то пластыри, мазь какую- нибудь- хоть детский крем?
Там гарнизон,где есть все магазины и даже супермаркеты.Про аптеку не знаю,но придёт Валерия и напишет.Можно кого-нибудь попросить купить,их наверное не скоро поведут в гарнизон за покупками.Но вашему быстрее помощь нужна.А в медпункт он не обращался,может там чем-либо помогли бы уже сегодня?