Людмила-73, мдааа, не долго у вас лето побыло...У нас сегодня около часа ночи как начало переливаться небо-северное сияние отдыхает....да с грохотом-я все,что можно было повыключала. Через час все прошло. Сегодня пасмурно, ветренно, но 21 вроде не холодно...то же переживаю -неужели лето кончилось??? Служим по контракту на Камчатке с декабря 2021г.
Людмила-73,Спасибо Людмила.Постараюсь не волноваться и выслушать его.А не как обычно это бывает "Ттты ккак,не голодаешь?не болеешь?не обижают?" Бедный не успевает ответить на один вопрос, остальные уже градом....
Добавлено (16.07.2014, 10:15) --------------------------------------------- Людмила-73, А еще,получается мой тоже в мотострелковых-2УМСР. Хотя в начале говорил,он в танковых..
Добавлено (16.07.2014, 10:34) --------------------------------------------- мама-Макса, Здравствуйте. Смотрю ваш тоже УМСР.А на счет присяги он вам не говорил..Я такая паникерша, всех распрашиваю,боюсь пропустить такое событие.
Мой родной,пусть УДАЧА сопутствует тебе везде,где бы ты не был!!!
Зара, здрасте.мой солдат служил во 2умср.рота хорошая.на офицеров никогда не жаловался.говорил что очень все хорошо относятся к новобранцам.так что в хорошую роту попали)
Добавлено (16.07.2014, 13:20) --------------------------------------------- и всем всем всем привет)удачного дня,звоночков от любимых сыночков,и просто от любимых))))))) давно не заходила к вам.смотрю как много тут мамочек с нового призыва
Приветик Валентинка!Птичка твоя симпатишная . Ты на Ок посмотри работы моей дочери,мне твоя оценка интересена очень-как творческого человека.КРИТИКУ тоже воспринимаю нормально
alf-2409, вот честно.смотрела и восхищалась.черты человеческого лица словно это не рисунок.а фото.такой талант зарывать нельзя надо обязательно как-то и куда-то отправить,у вашей дочки великое будущее.честно честно честно!
Стихотворение для мам новобранцев,написанное мамой солдата.
И вот по-новой молодые приезжают, Со всей страны сюда везут,со всех концов... И постепенно дембелей они сменяют, В который раз меняет часть своё лицо... Вручили им на призывном бушлаты-сланцы, Прикид юдашкинский - и не узнать парняг... Всё чаще ярко зеленеют новобранцы, Всё меньше дедушек в линялых пикселях... Да им совсем чуть-чуть уже - переодеться А в группе много новых девушек и мам: "На е-соседях начитались про Освенцим!!!" Там просто сайт такой - вы не читайте там И на присяге не пугайтесь - похудеют: Там физнагрузки ого-го! И нет конфет И, как и каждый год, конечно же, болеют Тут, к сожалению, летит иммунитет... И на плацу часами - здесь всё это норма: К присяге чётко чтобы всё - вот и ходи! Уже, возможно, мыльно-рыльное упёрли, И старшина, поди, уже сказал: "Роди!" Вне зоны доступа - и так уже неделя! Собрали сотики - когда же отдадут??? И нам казалось - просто шаг до беспредела! Ну, вот над чем же там они, как кони, ржут??? Чего они так восхищаются полями??? Там - и помёрзнешь, да и есть напряг с водой! Ну, расскажите это Ване, Пете, Сане - Он скажет: "Мам, не занимайся ерундой!" Да мы тут тоже возмущались, прям, всем миром! Но наши мамы-дембеля вдруг говорят: "Спасибо армии, спасибо командирам!" Ну, мамы знают ведь, за что благодарят... Здесь мир другой, и вам не стоит удивляться, Поверьте на слово, год с сыном отслужив, Вы в группе можете и дальше здесь остаться В той самой части, из которой: "Лишь бы жив..."
А у моего хорошая новость, к нам в часть поступили 2 землячка, представляете из маленького городка и сразу двое, мой был удивлён и обрадован, когда его новобранец окликнул, жаль, что часть большая редко будут видеться.
А у нас еще лучше- три друга в одной части, только в разных ротах! нас призвали 24 июня 2014 года.