Хабаровский край с Князе-Волконское-1, в/ч 30632.
|
|
Mamapaula |
Среда, 16.07.2014, 07:44 | Сообщение № 9061 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 486
Статус: Отключен
| Цитата Людмила-73 ( ) ты про любовь попробуй посмотреть, а то глядишь и чесноком обложишься. Ой,а я чтой то про вампиров не смотрела и не знаю про чеснок.Думала он от вирусов Привет,Людмил!
|
|
| |
mmmnadia |
Среда, 16.07.2014, 07:52 | Сообщение № 9062 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 6
| А мне знакомая подсказала
|
|
| |
Mamapaula |
Среда, 16.07.2014, 07:55 | Сообщение № 9063 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 486
| Цитата marina85 ( ) А у моего хорошая новость, к нам в часть поступили 2 землячка, представляете из маленького городка и сразу двое, мой был удивлён и обрадован, когда его новобранец окликнул, жаль, что часть большая редко будут видеться. Всё равно здорово,когда земляки вместе!Им так намного спокойнее,знают,что рядом есть кто то ,с кем вместе росли,увереннее себя чувствуют. Цитата Anneta ( ) .Дивчули ДВ привет!! С добрым утром! Жду не дождусь когда буду просыпаться вместе с вами!!! Устала уже отдыхать....по милому супружке соскучилась...сегодня не созванивались-уехал в рейд...в тундру тундрявую....жизнью рискует...медведь камчатский самый большой...и злой людоед.... О, все в кучу собрала-разбирайтесь в моих мыслях))))))) Сейчас звуками громкими зверюгу подальше прогоним. Пусть Бог хранит твоего супруга,скоро встретитесь!Ну а мы ждём тебя на нашей земле,как всегда с нетерпением.Обратно то когда? Цитата A-lechka ( ) Вот и меня мой милый разбаловал, 3й день молчит (до этого каждый день писал утром/вечером), смс не дошла... сижу думаю, то ли тел все-таки сделал ноги то ли на полигон неожиданно отправили, то ли что произошло. Ну,Алечка,ты же опытная ждушечка,знаешь,что волноваться не надо.Молчит,значит есть объективные причины.Пройдёт.И это тоже пройдёт.Всё равно скоро объявится любимый твой. Добавлено (16.07.2014, 07:55) --------------------------------------------- mmmnadia, Здравствуйте,Надежда! Цитата mmmnadia ( ) А мне знакомая подсказала А про что знакомая вам подсказала?
|
|
| |
Людмила-73 |
Среда, 16.07.2014, 08:37 | Сообщение № 9064 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 362
| Цитата Mamapaula ( ) не смотрела и не знаю Ой и не надо смотреть и знать. Страсти-мордасти. Но порой смотришь типа комедии. Ты телефон заряди, привет. А то блин я седня в одиночестве брела по лужам. Полная пичалька была. Цитата mmmnadia ( ) А мне знакомая подсказала Цитата Mamapaula ( ) А про что знакомая вам подсказала? Да-да-да, мне тоже интересно, а что-жн она сказала))) Колитесь, Надежда.
Наша перлотека
|
|
| |
Anneta |
Среда, 16.07.2014, 09:11 | Сообщение № 9065 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 130
| Здравствуйте дорогие мои!!! Mamapaula, Натусик привет! обратно 19 августа самолет. 4 часа сидеть в Хабаровске. Может и чайку попить успеем, а не только за Максом бегать)))) Людмила-73, Люсь, взяла бы мне позвонила...я б тебя по лужам сопроводила...или это слишком рано утром дело было?
Служим по контракту на Камчатке с декабря 2021г.
|
|
| |
Зара |
Среда, 16.07.2014, 09:11 | Сообщение № 9066 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 14
| Mamapaula, Наташенька,огромное спасибо за информацию.Я позвонила Денису Викторовичу,от него услышала то же самое,что и от вас. Еще они скажут чтобы сын сам еще ра позвонил мне и обяснил.
Мой родной,пусть УДАЧА сопутствует тебе везде,где бы ты не был!!!
|
|
| |
Anneta |
Среда, 16.07.2014, 09:15 | Сообщение № 9067 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Darkwomen42, ух ты какую красоту сделала, ну теперь осталось в спойлер это вме спрятать. Выделяешь весь текст и жмеш "спойлер" -в квадратиках над сообщением. Удачи!!! А что у меня с тел случилось-не могу ни чего вставить, посмотреть....
|
|
| |
Людмила-73 |
Среда, 16.07.2014, 09:20 | Сообщение № 9068 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Rina ( ) Что лучше отправить в посылке? кроме вкусняшек конечно Всегда потребность есть в подшивке,нитках (черных,белых,зелёных),станки для бритья,общая тетрадь и блокнот размером с паспорт(скоро учеба у них начнется,но это узнавайте-если сначала полигон будет,позже вышлете),ручки черные,крем для обуви с губкой,пластыри
Наша перлотека
|
|
| |
alf-2409 |
Среда, 16.07.2014, 09:22 | Сообщение № 9069 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 219
| Здравствуйте девчата,папы,бабушки,дедушки,сестра вообщем ждушечки и ждуны! А так же модераторы!
|
|
| |
Людмила-73 |
Среда, 16.07.2014, 09:25 | Сообщение № 9070 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Anneta ( ) или это слишком рано утром дело было? Да нет. Просто я позвонила Натуси, чтобы что-то спросить. А она не ответила. Я решила что это к лучшему, потому что зонтик и ветер развивающий мои кудри ну какбы мешали бы нашему разговору. А еще лужи всякие. У вас как погода? У нас хрень зарядила до августа (по-моему). Цитата Зара ( ) Еще они скажут чтобы сын сам еще раз позвонил мне и обяснил Зара, когда сын будет вам разъяснять, главное не торопить и не перебивать. Связь может быть короткой, и вы половину не поймете. Мы мотострелки, но про присягу в вашей роте попробую узнать. Если в курсе то точно скажет.
Наша перлотека
|
|
| |
Anneta |
Среда, 16.07.2014, 09:53 | Сообщение № 9071 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Людмила-73, мдааа, не долго у вас лето побыло...У нас сегодня около часа ночи как начало переливаться небо-северное сияние отдыхает....да с грохотом-я все,что можно было повыключала. Через час все прошло. Сегодня пасмурно, ветренно, но 21 вроде не холодно...то же переживаю -неужели лето кончилось???
|
|
| |
мама-Макса |
Среда, 16.07.2014, 09:59 | Сообщение № 9072 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 33
| Цитата Rina ( ) А у Вас какие новости?
Rina,у нас тоже никаких новостей, ждемс долгожданных выходных и звоночка от сыночка
с 4.12.2014 Уссурийск в/ч 71289 83 ОДШБр
|
|
| |
Зара |
Среда, 16.07.2014, 10:34 | Сообщение № 9073 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 14
| Людмила-73,Спасибо Людмила.Постараюсь не волноваться и выслушать его.А не как обычно это бывает "Ттты ккак,не голодаешь?не болеешь?не обижают?" Бедный не успевает ответить на один вопрос, остальные уже градом.... Добавлено (16.07.2014, 10:15) --------------------------------------------- Людмила-73, А еще,получается мой тоже в мотострелковых-2УМСР. Хотя в начале говорил,он в танковых.. Добавлено (16.07.2014, 10:34) --------------------------------------------- мама-Макса, Здравствуйте. Смотрю ваш тоже УМСР.А на счет присяги он вам не говорил..Я такая паникерша, всех распрашиваю,боюсь пропустить такое событие.
Мой родной,пусть УДАЧА сопутствует тебе везде,где бы ты не был!!!
|
|
| |
valentina2313 |
Среда, 16.07.2014, 13:20 | Сообщение № 9074 | Цитата | Ответить |
| Зара, здрасте.мой солдат служил во 2умср.рота хорошая.на офицеров никогда не жаловался.говорил что очень все хорошо относятся к новобранцам.так что в хорошую роту попали) Добавлено (16.07.2014, 13:20) --------------------------------------------- и всем всем всем привет)удачного дня,звоночков от любимых сыночков,и просто от любимых))))))) давно не заходила к вам.смотрю как много тут мамочек с нового призыва
|
|
| |
alf-2409 |
Среда, 16.07.2014, 13:23 | Сообщение № 9075 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 219
| Мамы ждушечки,если что мы 1 рота связисты.
|
|
| |
|