Форум Мать солдата 
Воскресенье, 24.11.2024, 01:00

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
Хабаровский край с Князе-Волконское-1, в/ч 30632.
mmmnadia Среда, 16.07.2014, 15:53 | Сообщение № 9106 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 6
Статус: Отключен
Mamapaula, про этот сайт.

Viktorina Среда, 16.07.2014, 15:59 | Сообщение № 9107 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 2
Валера1964, Вам лучше самой посидеть в нете, и выбрать, что больше подойдет по душе, инфы много. Как говорится: на вкус и цвет... тч выбирать только вам!

Валера1964 Среда, 16.07.2014, 16:02 | Сообщение № 9108 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 147
Цитата Viktorina ()
http://www.vl.ru/pesochnica -это и есть Домашлино, б/о "Песочница"

спасибо, папа посидит и выберет, а я на форуме, мне некогда ;)

Viktorina Среда, 16.07.2014, 16:07 | Сообщение № 9109 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 2
Цитата Валера1964 ()
спасибо

не за что ;) девочки, я спать, спокойной ночи всем!!!

Mamapaula Среда, 16.07.2014, 16:32 | Сообщение № 9110 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 486
Viktorina, Спокойной ночи и приятных тебе снов!

marina85 Среда, 16.07.2014, 16:33 | Сообщение № 9111 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 14
ПРИВЕТ всем!!!
А у нас еще лучше- три друга в одной части, только в разных ротах!
У нас здорово получается как в стихотворении ( А у нас в квартире газ, А у вас? А у нас водопровод вот!)
Девоньки, мой посылку получил всё в целости и сохранности, поделил всем досталось,грит в стаканчики положил конфетки, только сникерс сам съел не удержался :) Лекарство забрали сказали хранить у себя нельзя, будут выдавать. И на том спасибо!!

Mamapaula Среда, 16.07.2014, 16:35 | Сообщение № 9112 | Цитата | Ответить

Маршал
Здравствуйте,Надежда!
Цитата mmmnadia ()
Mamapaula, про этот сайт.
А,понятно,про наш сайт вам знакомая подсказала.

Добавлено (16.07.2014, 16:35)
---------------------------------------------

Цитата marina85 ()
Девоньки, мой посылку получил всё в целости и сохранности, поделил всем досталось,грит в стаканчики положил конфетки, только сникерс сам съел не удержался Лекарство забрали сказали хранить у себя нельзя, будут выдавать. И на том спасибо!!
Ну и хорошо,что всё хорошо! hands

valentina2313 Среда, 16.07.2014, 16:39 | Сообщение № 9113 | Цитата | Ответить

Цитата marina85 ()
Лекарство забрали сказали хранить у себя нельзя

кстати,вот по этому поводу мне очень не нравится как сделали..я конечно понимаю,мало ли что.наглотаться могут..но вот у меня такая история..у бойца болит сердце.таблетки не выдают,просто трудно дышать уже болит..говорю иди в медпункт.ходил и всё бестолку cry

alf-2409 Среда, 16.07.2014, 16:51 | Сообщение № 9114 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 219
Цитата Mamapaula ()
Стихотворение для мам новобранцев,написанное мамой солдата.

Наташ ,такое позитивное стихотворение up ,то ли мы возмужали ,то ли время нас закалило,но где то месяцев 5 назад я бы как прочла сразу cry ,а сейчас читаю и перечитыва dance и вся такая dance
Цитата Mamapaula ()
И нам казалось - просто шаг до беспредела!
Ну, вот над чем же там они, как кони, ржут???
up

Добавлено (16.07.2014, 16:50)

Цитата marina85 ()
Девоньки, мой посылку получил всё в целости и сохранности, поделил всем досталось,грит в стаканчики положил конфетки, только сникерс сам съел не удержался Лекарство забрали сказали хранить у себя нельзя, будут выдавать. И на том спасибо!!

Марина так рада за вас dance !

Добавлено (16.07.2014, 16:51)
Я не спать ,смородина уродилась ggl .Может загляну. ;)

Валера1964 Среда, 16.07.2014, 16:59 | Сообщение № 9115 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 147
Цитата marina85 ()
Лекарство забрали сказали хранить у себя

Марина, мы тоже сдавали, а потом брали и пили, нельзя при себе, т.к. вдруг кто украдет , напьется и усе, перестраховываются и это правильно

Добавлено (16.07.2014, 16:59)

Цитата valentina2313 ()
у бойца болит сердце

Валюша, сердечко это серьезно, а что в медпункте говорят, может маме позвонить и сказать ,что боли в сердце сына беспокоют ее и она просит обследовать его, а можешь сама Денису Викторовичу написать в личку, он человек толковый, думаю ответит

valentina2313 Среда, 16.07.2014, 17:07 | Сообщение № 9116 | Цитата | Ответить

Валера1964, в медпункте говорят что ничего нет..но у него и до армии проблемы с сердцем были.но его почему то отправили как совершенно здорового...я очень переживала.маме не хочет говорить.так как сейчас она сама страдает сердцем.и меня просил..не знаю даже что делать.а командирам писать боюсь,потому что одна девушка с их роты что-то написала,так их потом так начали дрючить( на днях обещал снова сходить в медпункт..в растерянности я

Mamapaula Среда, 16.07.2014, 17:16 | Сообщение № 9117 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата valentina2313 ()
кстати,вот по этому поводу мне очень не нравится как сделали..я конечно понимаю,мало ли что.наглотаться могут..но вот у меня такая история..у бойца болит сердце.таблетки не выдают,просто трудно дышать уже болит..говорю иди в медпункт.ходил и всё бестолку

Цитата valentina2313 ()
даже что делать.а командирам писать боюсь,потому что одна девушка с их роты что-то написала,так их потом так начали дрючить( на днях обещал снова сходить в медпункт..в растерянности я
Валюша,а вы точно знаете,какие ему лекарства показаны?Если что-я могла бы передать в эти выходные.А чтобы лекарства не отбирали,у нас одна мама позвонила ротному и сказала(а там были лекарства от аллергии),чтобы у него не забирали,а то это может привести к серьёзным последствиям.И для проверки боец не выкидывал инструкцию,всегда была с собой вместе с лекарствами.И не выкидывали,там же тоже люди,всё понимают.

valentina2313 Среда, 16.07.2014, 17:22 | Сообщение № 9118 | Цитата | Ответить

Цитата Mamapaula ()
акие ему лекарства показаны?

точно не знаю.но я лично давала успокоительное..сама им пользуюсь.валосердин называется.это капли.так как сама страдаю таким же недугом

Добавлено (16.07.2014, 17:22)
я была бы очень признательна если бы вы помогли с этими каплями.не знаю,правда,как он к этому отнесется.он всегда злился,мол химию пить не буду..а теперь сам уже страдает.пусть хоть злится хоть не злится.но как нибудь хочу ему помочь.они вроде не дорогие.рублей 100.скажите как денежки перевести вам я перекину на лекарство

Mamapaula Среда, 16.07.2014, 17:28 | Сообщение № 9119 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата valentina2313 ()
я лично давала успокоительное..сама им пользуюсь.валосердин называется.это капли.так как сама страдаю таким же недугом
Ой,не знаю,мои хорошие,с серцем так то шутки плохо.А лекарство одному подходит,другому может не подойти.
Валосердин назначают в качестве успокаивающего и сосудорасширяющего средства при расстройствах сердечно-сосудистой системы, при неврозоподобных состояниях, сопровождающихся повышенной раздражительностью, нарушенном засыпании,
От него написано ещё и в сон клонит.Сосудорасширяющее,давление может подняться,а у него там нагрузки.Вот если бы он раньше обследовался,и ему что то уже назначал доктор,а так как то страшно пить .Может по этому и врач в медпункте ничего ему не дал.Всё таки обследоваться надо,чтобы что то пить.
Боли в области сердца также могут носить невротический характер.Успокоительное может помочь в некоторых случаях,но у тебя серьёзное лекарство,на фенобарбитале...

Anneta Среда, 16.07.2014, 17:32 | Сообщение № 9120 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 130
Девчата, добрый вечер кого не видела! Mamapaula, Ну что ж хорошего понемножку)))) ты всем нужна,как воздух!!!
А у нас грозы!!!!! Температура упала....
Но у меня настроерие класс!!! Ну во-первых сынулю выписали из госпиталя!!!а во-вторых, удалось найти номерочки заветные, не без Наташиной помощи конечно!!!! И мама с Екатеринбургской веточки помогла!!!! Все-таки как хорошо, что существвет взаимовыручка мам на планете!!!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика