Форум Мать солдата 
Суббота, 23.11.2024, 20:14

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
Хабаровский край с Князе-Волконское-1, в/ч 30632.
Anneta Четверг, 17.07.2014, 19:06 | Сообщение № 9211 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 130
Статус: Отключен
Валера1964, Лерочка привет и пака!! Olga2014, Оля здравствуй!и тоже пака!!!
Ой что-то правда нет ни кого...

Добавлено (17.07.2014, 19:03)
---------------------------------------------
Mamapaula, я ту февральскую поездку буду долго вспоминать...

Добавлено (17.07.2014, 19:06)
Я даже согласилась в отпуск папин до Хакасии прокатиться(что я там не видела ЗИМОЙ????!!!)лишь бы бойца навестить. А Мася выматывает, да я уже привыкла...))))

Rina Четверг, 17.07.2014, 20:51 | Сообщение № 9212 | Цитата | Ответить

Полковник
Награды: 13
Слышали,что на Украине сбили Боинг-777 недалеко от России? Я сейчас очень переживаю...Могут нас обвинить в этом и развязать войну

Сияна Четверг, 17.07.2014, 23:20 | Сообщение № 9213 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 41
Девочки, на счет квартиры - была в центре, с евроремонтом, естественно, все оборудование было! и кухня, и ванна укомплектованны.
Цитата Rina ()
Слышали,что на Украине сбили Боинг-777 недалеко от России? Я сейчас очень переживаю...Могут нас обвинить в этом и развязать войну

Они, г**ы, все время нарываются.

A-lechka Пятница, 18.07.2014, 02:05 | Сообщение № 9214 | Цитата | Ответить

Полковник
Награды: 51
think Надоели они со своей войнушкой, хоцца мира((( Почему-то когда бомбили косово, Ираны и тд, меня это не так трогало и заботило (эгоисссска я), да там то же люди, но почему-то война с нашими же славянами меня очень беспокоит. Наверно, потому что уже пытаются нас спровоцировать на войнушку. down

Tamarinka Пятница, 18.07.2014, 03:04 | Сообщение № 9215 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 8
Доброе утро, всем-всем-всем! dance
Желаю вам хорошего дня, яркого солнышка, теплых улыбок и приятных известий от наших сынулек! А кто ещё спит - спокойного сна yes
Прикрепления: 8522656.jpg (49.7 Kb)

Танюля Пятница, 18.07.2014, 03:45 | Сообщение № 9216 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 6
Здравствуйте, девочки! А у кого-нибудь служит ребенок в в/ч 30632 авторота? Напишите, пож., очень хочется информации, мой сынуля служит 1 неделю и 4 дня. Тамара! Отдельный привет!

Tamarinka Пятница, 18.07.2014, 04:30 | Сообщение № 9217 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 8
Танюля, Татьяна, рада видеть в строю! Привееет! :) Тут все очень отзывчивые и обязательно ответят тебе на твой впрос yes
Цитата Танюля ()
А у кого-нибудь служит ребенок в в/ч 30632 авторота?

A-lechka Пятница, 18.07.2014, 04:49 | Сообщение № 9218 | Цитата | Ответить

Полковник
:D Ой, сколько новеньких))) По-моему даже больше, чем в прошлый призыв)))

TANECHKA Пятница, 18.07.2014, 05:05 | Сообщение № 9219 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 3
Цитата Rina ()

Boeing-777 «Малайзийских авиалиний» разбился на территории Украины, недалеко от российской границы, сообщает «Интерфакс». На борту воздушного судна находились 280 пассажиров. Все они погибли, сообщает советник главы МВД Украины Антон Геращенко. Также сообщается о гибели 15 членов экипажа, пишет портал Newsru.com.

По мнению вице-президента США Джозефа Байдена, малайзийский самолёт разбился на Украине не случайно, а был преднамеренно сбит. Об этом он заявил во время выступления в Детройте. Байден подчеркнул, что происшедшее не было несчастным случаем. По его словам, самолёт был сбит в воздухе.

Самолёт, выполнявший рейс Амстердам – Куала-Лумпур, за 50 километров до вхождения в воздушное пространство РФ начал снижаться, впоследствии его обнаружили горящим на земле на территории Украины. Глава Росавиации Александр Нерадько уточнил, что самолет пропал с радаров в 52 километрах от границы с РФ на высоте 10,1 километра.

Представители авиакомпании Malaysia Airlines подтвердили, что потеряли контакт с самолётом. Также в записи на сайте компании говорится, что на борту находились 280 пассажиров и 15 человек экипажа. По данным ИТАР-ТАСС, самолёт рухнул в 80 километрах от Донецка, в районе населённого пункта Снежное. Город неоднократно подвергался авиаударам 15 июля.

Украинские силовики подтверждают крушение малайзийского Boeing, заявил официальный представитель спецоперации силовиков Владислав Селезнёв. «Такая информация есть. Boeing-777 маршрутом "Амстердам – Куала-Лумпур" упал возле пункта северней от Тореза. Он шёл в определённом международном коридоре», – цитирует его РИА «Новости».

Представители ДНР отрицают причастность к падению Boeing. Для того чтобы сбить самолёт, летящий на высоте более 10 тысяч метров, нужно обладать оружием типа С-300 или «Бук». Однако в конце июня сообщалось, что ополченцы взяли под контроль зенитно-ракетный полк противовоздушной обороны, на вооружении которого находятся самоходные зенитно-ракетные комплексы «Бук», передавало РБК.

Представитель пресс-центра антитеррористической операции Алексей Дмитрашковский подтверждал, что в части находится ЗРК «Бук». «Но он нерабочий. Остальные, работающие, находятся на других стратегических объектах», – отмечал он. На вопрос, смогут ли ополченцы восстановить ЗРК, Дмитрашковский сказал: «Я не думаю, что это им нужно»

В Росавиации предполагают, что лайнер был сбит, а изначальной целью якобы попавшей в него ракеты был с самолёт президента РФ Владимира Путина. «Могу сказать, что борт номер один и малайзийский Boeing пересекались в одной и той же точке и на одном эшелоне. Это произошло близ Варшавы на 330-м эшелоне на высоте 10100 метров. Борт номер один был там в 16:21 мск, малазийский самолёт – в 15:44 мск», – заявил собеседник агентства «Интерфакс». Автор версии отметил, что контуры самолётов в целом похожи, линейные размеры также весьма схожи, а что касается раскраски, то на достаточно отдаленном расстоянии она практически идентична.

8 июля украинские СМИ сообщали о том, что госавиаслужба Украины закрыла воздушное пространство на Юго-Востоке из-за проведения АТО, передавало ИА Rex. По идее, в этом случае гражданские воздушные суда не могли пролетать над опасными областями. Однако на сайте Flightradar видно, что сигнал самолёта был потерян над Юго-Востоком Украины.

Добавлено (18.07.2014, 05:02)
Ой я не поздаровалась :) С началом нового дня всех! Дай Бог чтоб всё у нас было хорошо yes

Добавлено (18.07.2014, 05:05)

Цитата TANECHKA ()
В Росавиации предполагают, что лайнер был сбит, а изначальной целью якобы попавшей в него ракеты был с самолёт президента РФ Владимира Путина. «Могу сказать, что борт номер один и малайзийский Boeing пересекались в одной и той же точке и на одном эшелоне. Это произошло близ Варшавы на 330-м эшелоне на высоте 10100 метров. Борт номер один был там в 16:21 мск, малазийский самолёт – в 15:44 мск», – заявил собеседник агентства «Интерфакс». Автор версии отметил, что контуры самолётов в целом похожи, линейные размеры также весьма схожи, а что касается раскраски, то на достаточно отдаленном расстоянии она практически идентична.

Возможно это и правда

A-lechka Пятница, 18.07.2014, 05:28 | Сообщение № 9220 | Цитата | Ответить

Полковник
Цитата TANECHKA ()
на борту находились 280 пассажиров и 15 человек экипажа

Оеей! Это сколько людей погибло(((

Mamapaula Пятница, 18.07.2014, 06:52 | Сообщение № 9221 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 486
Здравствуйте,дорогие ждушечки,мамы,папы,девушки и модераторы!

Цитата Rina ()
В том,кто же всё таки выстрелил и откуда-разберутся непременно.В современном мире,когда множество спутников и другой аппаратуры имеет место быть,нетрудно доказать,откуда стреляли.Так что было бы наивно предполагать,что только из-за этого факта можно развязать войну.
Ну а нам остается только принести свои соболезнования родственникам погибших людей.Пусть Бог поможет им в это скорбное для них время!

Добавлено (18.07.2014, 06:52)
Сегодня пятница.Впереди такие долгожданные выходные.Всем звоночков и весточек от родных и любимых наших бойцов!Пусть всё у всех ,что запланировали на выходные,получится и сложится!

alf-2409 Пятница, 18.07.2014, 07:22 | Сообщение № 9222 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 219
Цитата Танюля ()
Здравствуйте, девочки! А у кого-нибудь служит ребенок в в/ч 30632 авторота? Напишите, пож., очень хочется информации, мой сынуля служит 1 неделю и 4 дня.

Здравствуйте девчата,папы,девушки,модераторы! Танюля в автороте служила наша venera-in,после учебки,они поехали в свою родную часть Сергеевку.Напишите ей в личку,она подробно вам расскажет.
Цитата Mamapaula ()
Сегодня пятница.Впереди такие долгожданные выходные.Всем звоночков и весточек от родных и любимых наших бойцов!Пусть всё у всех ,что запланировали на выходные,получится и сложится!

Я тоже присоединяюсь к пожеланию Наташи,чтоб у всех масса хороших новостей была,чтоб новенькие облегченно вздохнули,а на лицах была вот такая :)
Прикрепления: 9100189.jpg (75.4 Kb)

valentina2313 Пятница, 18.07.2014, 08:38 | Сообщение № 9223 | Цитата | Ответить

Привет всем.Аль,согласна что очень много народу тут новеньких)

Зара Пятница, 18.07.2014, 09:44 | Сообщение № 9224 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 14
Цитата Mamapaula ()
Так хорошо сказано,что в конце хочется добавить:-Аминь!

Mamapaula Пятница, 18.07.2014, 10:21 | Сообщение № 9225 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 486
Привет,кого ещё не видела Альфия,Валентина и Замира!

За окном три сезона друг друга сменили,
Восемь месяцев службы для нас позади!
Двести сорок пять дней мы, сынок, отслужили,
И всего лишь сто двадцать деньков впереди!

Ничего, мой родной, мы немного потерпим,
Ты - подъёмы, наряды, учебу в стрельбе,
Я - разлуку, тоску и сто двадцать волнений,
Мы всё сможем, и будет у нас дмб!!!!

Добавлено (18.07.2014, 10:21)
valentina2313, Валюша,ты вроде писала,что у вас дата призыва 18 декабря?Тогда с семёрочкой вас!!!

Валюша,желаю тебе на том же позитиве ждать оставшиеся 5 месяцев,в приятных хлопотах по подготовке к встрече,чтобы звоночками любимый радовал и своим хорошим настроением!А бойцу твоему желаю успехов в службе,поддержки друзей и расположения начальства,ну и здоровья,конечно!Пусть всё у него будет хорошо!Храни вас Бог.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика