Форум Мать солдата 
Суббота, 23.11.2024, 12:00

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
Хабаровский край с Князе-Волконское-1, в/ч 30632.
Людмила-73 Суббота, 19.07.2014, 18:49 | Сообщение № 9346 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 362
Статус: Отключен
Цитата NataliSolar ()
сколько бы лет не было ребенку, он всегда будет для мамы маленьким ,хоть 20, хоть 30...лет...
Наталья, согласна. Всегда своего зайца-оболтуса ребенком называю. Все меня упрекают. Мол, парню 20 лет, а ты его ребенок. Он уже мужчина, а ты все ребенок и ребенок. На что я отвечаю, вот когда будут у вас дети, вот тогда и посмотрим, как вы их в 20 лет называть будете. Эй, мужчина...или ребенок)))
Цитата mmmnadia ()
Девочки нужен положительный позитив
Надежда, отрицательного позитива в природе не существует))) Только позитив)))
Цитата Veryn4ik ()
День добрый! Принимайте в свои ряды
Добро пожаловать. Часть хорошая, уставная. Мы после учебки оостались, сейчас ефрейторами служим. Мой боец плохого ничего не говорил. Бывают разногласия, но это чисто мужские разборки. Я это сравниваю с древним миром. Вот мой мамонт, и я буду его кушать. Все хорошо!
Цитата Звезда ()
жалуются
Если ухаживать за ногами, то можно избежать многих проблем. Есть мази различные. Я при любой возможности передаю. Гигиена ног в первую очередь.

Анечка, вы не спите? Я ж непутевая обещала позвонить...

Rina Суббота, 19.07.2014, 20:14 | Сообщение № 9347 | Цитата | Ответить

Полковник
Награды: 13
Сегодня ждала,что мой солдатик позвонит...Продергалась с тем,что вдруг звонок не услышу) Завтра тоже буду все поглядывать на телефон) Им обычно днем или вечером выдают телефоны?)

NataliSolar Суббота, 19.07.2014, 20:16 | Сообщение № 9348 | Цитата | Ответить

Цитата Veryn4ik ()
День добрый! Принимайте в свои ряды. Брат уехал служить 3 июля, приехал на место 10 июля в п. Князе Волконское Хабаровского края. Распределили в мотострелковое отделение. Пока совсем не звонит ни мне, ни маме. Пока не знаем ни роту, ни взвод. Оч переживаем! Кто-нибудь кто знает расскажите как там?

мое дитя тоже в этой роте, в личку напишите как зовут вашего сына, мой будет звонить спрошу, завтра жду звонка

Rina Суббота, 19.07.2014, 20:19 | Сообщение № 9349 | Цитата | Ответить

Полковник
NataliSolar, у Вас в 4 роте?)

NataliSolar Суббота, 19.07.2014, 20:22 | Сообщение № 9350 | Цитата | Ответить

Цитата Rina ()
NataliSolar, у Вас в 4 роте?)
да, 4 рота, говорил командиро бмп-2 будет)) ну так назначили)( ну если я все правильно услышала)) когда звонит не знает за что схватится, главные вопросы,как кормят, что то болит?? не обижают?? ну и подобное)

Rina Суббота, 19.07.2014, 20:25 | Сообщение № 9351 | Цитата | Ответить

Полковник
NataliSolar, у меня тоже в этой роте)Нас все больше и больше :)

NataliSolar Суббота, 19.07.2014, 20:26 | Сообщение № 9352 | Цитата | Ответить

Цитата Rina ()
NataliSolar, у меня тоже в этой роте)Нас все больше и больше :)

ой как хорошо)) ну чтож, будем параллельно нести службу, 4 рота дубль 2_))))

valentina2313 Суббота, 19.07.2014, 20:57 | Сообщение № 9353 | Цитата | Ответить

Rina, ну на сколько я помню под вечер.нам звонил перед отбоем.по нашему времени это было часов в 15:00.а по их времени 22:00.но у каждого тут по разному роде звонили :D

Сияна Воскресенье, 20.07.2014, 01:05 | Сообщение № 9354 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 41
Девочки, пока только ссылка на фото:
https://plus.google.com/photos/107923120169803447684/albums/6037851995041095585
Отчет буду наверное в понедельник писать. Устали с мужем.

Танюля Воскресенье, 20.07.2014, 03:14 | Сообщение № 9355 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 6
Доброе утро, день, вечер всем, кто ждет! Огромное спасибо Венерочка, Альфия за добрые слова и поддержку, которая мне сейчас так необходима. Вроде немножко успокоилась, а со вчерашнего дня душа не на месте после звонка сына. Ничееего не поняла, только уловила, что проблемы с сержантом, что-то просил (сын), так и не поняла что. Но показалось, что просил не для себя......, очень быстро говорил, и резко оборвался разговор. Пыталась дозвониться, уже не брал трубку. Не нахожу себе места. Все-таки хотелось бы найти тех, у кого в настоящее время ребенок служит в в/ч 30632-б в автороте. Судя по перепискам только танкисты, мотострелки, караульная рота. Неужели из автороты ни одной мамочки нет?!!!!! Помогите!!!!! cry

Darkwomen42 Воскресенье, 20.07.2014, 04:18 | Сообщение № 9356 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 10
Отчет буду наверное в понедельник писать. Устали с мужем. Добрый день всем ,всем ждушечкам :) Я хочу поблагодорить маму Сияну, она навещала наших новобранцев!!!!Огромная ей с мужем благодарность,сколько радости в глазах нашего сыночка и де же голос повеселел у него,почувствовав себя не брошенным,что и в Армии жизнь продолжаеться :D Какое сщастье,что мы нашли эту веточку и друг друга. Сын рассказал,что у них самые хорошие сержанты!!! Рота первое место заняла по батальёну,третье ещё где-то,ещё в армейских значениях путаюсь,да и всё хочеться узнать,обо всём распросить. Желаю всем хороших новостей и звоночков !!!! yes

Валера1964 Воскресенье, 20.07.2014, 05:34 | Сообщение № 9357 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 147
Цитата Звезда ()
Ага шифруются, а я инфаркт получу

Яна, я вам писала телефоны по которым можно дозвониться и узнать в этой ли части служит ваш сын, вы позвонили?

Звезда Воскресенье, 20.07.2014, 06:05 | Сообщение № 9358 | Цитата | Ответить

Добрый день.Представляете,я сына два раза спрашивала ты К- Волконском в учебке, а он да,да! Сегодня его сослуживиц вышел в vk. и на писал, что они в 60632 части с. Вятское инженерные войска. Надеюсь эта достоверная информ...,а то у меня кругом голова уже идет :D Сынуля точно разведчик, не добьешься нужной информации.

Людмила-73 Воскресенье, 20.07.2014, 06:55 | Сообщение № 9359 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 362
Цитата Rina ()
Им обычно днем или вечером выдают телефоны?)
Время выдачи телефона одно. Бывают ситуации, когда мальчишки не могут получить телефон в положеное время. Например, боец в наряде. Никто за ним потом бегать не будет, мол ты один не получил телефон. А вот когда он позаонит, нет точного времени. Зарядка телефонов выглядит примерно так

Поэтому, пока вся рота (90 человек) зарядится, то времени на разговоры остается совсем немного. Мы первые полгода примерно так разговаривали. Ык-мык-ок (типа хорошо кормят-не обижают-все ок). Сейчас попроще.
Цитата Танюля ()
Неужели из автороты ни одной мамочки нет?
Мы сами уже и не делимся. Такое ощущение создается, что все части в одну кучу собрали. Татьяна, порой мальчишки служат в одной части, одни войска, но они не пересекаются. Идет четкое разделение по ротам, и они всегда ходят отдельно, одноклассники из разных рот могут встретиться только на КПП когда на дембель пойдут.
Цитата Звезда ()
что они в 60632 части с. Вятское
О как! Ну наконецто нашлись. Вы прошлись бы по веточкам на форуме. Я 60632 не встретила, а Вятское есть, и активно общаются. В нэте тоже часть не нашла.

Ой, забыла поздоровкаться. Хочу предупредить - если я ввалилась на форум не поздоровавшись, то эт не значит что я безкультурная - это значит что память подвела :D

Всем отличного настроение! В Волконке сегодня баня!

Звезда Воскресенье, 20.07.2014, 07:05 | Сообщение № 9360 | Цитата | Ответить

Ужас, ужас я все облазила, но что-то такой части не нашла ((((( может цифрой ошибся когда номер части писал, по последним цифрам К-Волконское очень даже подходит.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика