Сейчас сынулька присягу примет, я за тем в отпуск пойду и сразу посылочку отправлю как раз будет месяц службы.Он звонит и говорит, знаешь я так скучаю по сладостям по булочкам, пирожкам. А дома постоянно с отцом выбирают это будем, это не будем . Надюшка на присяге сюрприз сделает нашем сынулькам вкусняшек подкинет!
Мамочка, мама, смотри, вон солдаты! Ты посмотри, какие красавцы! Может и я смогу когда-то Также в строю таком оказаться? -Может случится тебе оказаться Строем пройти на каком-то вокзале. Это, сынок, идут новобранцы Долг отдавать, хотя и не брали. -Мамочка, мама, ты слышишь, ну где ты? Ты посмотри, как красиво шагают! Ты посмотри, как красиво одеты! А едут куда? Они это знают? -Долгой дорогой, далёкой дорогой Едут солдатики эти все вместе В дальнюю даль от родного порога, Будут в чужом, не знакомом им месте. -Мамочка, мама, ведь это так просто, Просто служить, приказ исполняя, Не надо слов и не надо вопросов, Это ведь так, моя дорогая? -Трудно, сыночек, жить по приказу. Трудно, родной, когда сломлена воля. Кто-то к такому привыкнет сразу, А кто-то не сможет – горькая доля… -Мамочка, мама! Ты не печалься! Все же вернутся, я это знаю! Ты не кручинься и не убивайся! Я тоже вернусь, я тебе обещаю! -Знаю, любимый сыночек, всё это. Буду я ждать, коль такое случится. Пусть ты вдали от меня будешь где-то, Буду я слышать, как сердце стучится. Буду я знать, как сердечко тоскует… Буду шептать я, молитву читая… Пусть все плохое, сыночек, минует… Все хорошо будет, я это знаю! Нас не пугают судьбы уколы, Нас не согнуть, не сломить нашу волю! Армия, детка, суровая школа, Но мы не слюнтяи, пройдём эту школу!
Олечка, главное травку не перепутать. А то Фрейда цитировать начнем. А что было под спойлером? Не растопыривается. Пардон, растопырилась. О! Это в лучшем случае. Наша перлотека
. Надюшка на присяге сюрприз сделает нашем сынулькам
я даже представляю этот взгляд сынули, большие глаза, а потом улыбка до ушей, *спасибо большое*...и такой нос,типа подтер))любит он он по носу своему когда стесняется))...все, в слезы, никогда не думала что такая сентиментальная)))
Судя по погоде за окном, вашпе не понятно какой месяц на дворе.
по ощущениям уже октябрь скоро начнетя
ЦитатаOlga2014 ()
мне прям так и представилась картина, где мы все такие знахарки, травок насобирали и
ахаха...а я всегда пью травяные чаи..ромашку,мяту.мелиссу,душицу..по состоянию своему.иногда даже перегородки грецкого ореха пью.но это для щитовидки.в нашей местности у всех нехватка йода очень высокая