в/ч 09332 Абхазия
|
|
11Солдатка |
Вторник, 19.04.2011, 13:12 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
После того как ваши солдатики пересекли границу с Абхазией, они попали за ГРАНИЦУ, где свои собственные операторы связи, российские операторы в роуминге. Так как не всегда сразу удается купить местную сим-карту, предлагаю писать письма и отправлять посылки по адресу: 354340 или (349), Краснодарский край, г.Сочи, А-340 или (349) , в/ч 09332,Ф.И.О.
354340 г.Сочи А-340 в/ч п.п 09332 далее указать литер
Инструкция для сотовой связи. ВАЖНО!!!!
Здесь вы можете посмотреть информацию, которая будет для вас полезной и нужнойВажная информация
|
|
| |
Людмила-73 |
Пятница, 30.10.2015, 14:52 | Сообщение № 241 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 362
Статус: Отключен
| Цитата Svetlzel ( ) "Да что тут учиться: сентяб, октяб, тяб, тяб и май!" можно в перлотку отнести? Увековечить великие слова, тык скаать...
Цитата Киров43 ( ) на глаза попадается только негатив, сама себя накручиваю . Мы отражение своих мыслей...Хотите пример приведу? Мы боимся потерять работу. Актуально ведь в наше время. Что мы делаем? Правильно - постоянно думаем, постоянно боимся, преукрашиваем, проговариваем, ложимся спать и представляем...А вот когда приходит время и начальник говорит, все, ты больше не интересен. Что мы тогда говорим? Правильно - я как чувствовала. На самом деле - мы получили то, что хотели...Нет, конечно мы этого не хотим, но мы об этом думаем, а значит... Мы связаны пуповиной со своими детьми. Мы чувствуем когда им плохо, когда им нужна наша помощь. И сейчас особенно, когда мы на расстоянии и не можем помочь, нам кажется что мир рушится, и сыночек без нас не справится. А еще мировая обстановка...а еще мамочка-соседка кудахчет в ушко - зачем-зачем...И вот мы накрученные начинаем что делать? Правильно - придумывать небылицы. Насочиняли сказок и небылиц, и давай всем рассказывать. А сын говорит - маманя, ты чагой-то? Здесь все хорошо и спокойно - и где ты такую инфу откопала? А маманя - ну как где, Клапа Захарна сказала. А она где взяла? Ну как где, в нэте прочитала. А в каком году написано было? И тут мы открываем глаза и читаем - в тыщнадцатом году, ышо при царе Горохе была придумана такая система в армии, бить розгами по опе провинившихся... Мне конечно легко говорить, мы то уже отслужили. Ты мол дембель уже, у тебя все вона как спокойно было. Я начинала искать инфу в состоянии шока. Месяц молчала. Набрела на такие ужасы, поседела лет на 10. Набрела на форум (никогда не общалась на форумах), начала спрашивать...Если прочитать мои первые сообщения - стыдобища на всю страну. Просто именно в то время, на моем пути попались люди, которые просто сказали - верь сыну, все пройдет, и все будет хорошо. Мой сын тоже мог дома за мамкину юбку держаться, но сам сказал что пойду в армию. Я поплакала немного, ну а что теперь. Ну посажу я его подля себя - а он меня потом всю жизнь презирать будет? Нет, так дело не пойдет. Сейчас, мой сын - это мой советчик, помощник (ну хотелось бы конечно помощи побольше видеть, хотя бы чай сам пусть наливает, но это моя прерогатива - говорит у меня чай слаще, мелкие прихоти ). Когда у меня встал вопрос по выбору работы - я с ним советовалась. Я увидела в своем сыне - мудрого человека. У нас, женщин сначала эмоции, потом мысли и если есть то логика. У мужчин - сначала мысли и логика, а потом эмоции. Мальчишкам нужна поддержка - не такая что вот тебе мульон и делай что хочешь. А почаще им говорить - ты умница, ты молодец. Мой сын сначала со мной боролся по этому поводу - возмущался, что ты мол все, молодец да умница. Теперь смотрит на матушку-старушку и молча соглашается. Но набирается уверенности и понимания, что у него рядом есть надежная рука и опора. Все приходит со временем, главное не навредить! Не перегнуть палку и уметь себя сдержать. Мы то уже набрались мудрости, а им еще предстоит грести лопатой то, что вокруг навалят. Когда увидите и услышите ваших сыновей после армии - сразу все поймете.
То что после армии возможностей больше - это так и есть, много различных дорог открыто. Есть карьерные возможности и перспективы. Наши мальчишки - самые лучшие! И у них самые лучшие мамы и бабушки!
Наша перлотека
|
|
| |
Бэстик |
Пятница, 30.10.2015, 21:27 | Сообщение № 242 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 17
| Цитата Svetlzel ( ) У меня сейчас гордость за моего сына, что он смог, справился, в основном, с собой, а потом уже со всеми трудностями. Дорогие,мамочки,здравствуйте! С большим удовольствием перечитала высказывания всех.Я горжусь вами-это здорово,что у солдат нашей армии такие МАМЫ!Когда мой внук родился мне было 42 и за плечами уже было 23 года педстажа.Этот солидный возраст мой,конечно,помогал вечно занятым родителям, в воспитании их сына.Я человек всегда спортивно-настроенный(муж моложе был составлял компанию тоже):гимнастика ,плавание,волейбол,лыжи(сейчас нет волейбола).Внук был всегда с нами на всех спортивных мероприятиях.В 4года он уже замечательно плавал.Я ему с пеленок внушала,что он мальчик и должен идти в Армию,а он маленький говорил:Бабуля мы с тобой вместе будем служить в Армии,а деда на выходные нас будет домой забирать.В школу пошел-отдали в кадетский класс-замечательный там был военрук.С первых дней в школе приучил их к самодисциплине.Через месяц он нам радостно сообщил,что его назначили командиром взвода и так он им" прослужил" 9 лет.На этом "карьера "закончилась(было ДТП,сотрясение головного мозга) и начались больничные посещения.В армию пошел в 20лет,потому,что все больнички надоели,вот поэтому его с поезда сразу в госпиталь увезли,потому что в поезде упало давление 90/40,потерял сознание. Если дома он говорил,что лучше пойдет отслужит,надоело по больницам мотаться,то в госпитале он просто истерил и говорил,чтобы я что- нибудь сделала и забрала его домой.БОГ дал нам силы пережить все эти трудности,но я ни разу при разговоре с ним не плакала,а вот после разговоров рыдала и также говорила,что зачем эта Армия.Через месяц он написал нам письмо на 4-х страницах. Это первое письмо я постоянно перечитываю, а вот эти строчки уже знаю наизусть: " Первое время в госпитале,мысли о доме,вообще,из головы не выходили,а когда еще и температура поднималась,вообще бредил по ночам,но сейчас уже все хорошо,конечно перед сном еще думается о доме,но уже не так сильно.Вообще у меня все уже хорошо.жду того,что со мной будет происходить в дальнейшем.Но я готов к любым испытаниям и я пройду их достойно."ВОТ ТАК В ОДИН МИГ МЫ ПОНЯЛИ!И,ПОЛУЧИВ ЭТО ПИСЬМО,ЧТО НАШ МАЛЬЧИК ПОВЗРОСЛЕЛ! А мы теперь очень гордимся им,что он сам,далеко от нас ,смог справиться со всеми трудностями ,смог справиться сам с собой,смог себя настроить на слово-НАДО и другого не дано.И я себя смогла настроить на это слово-НАДО и стали помогать морально друг другу.Сейчас он над собою смеется,что был нытиком.Но все познается в сравнении.И никогда мы не удержим их около себя.Нам сейчас уже сообщил,что будет жениться на девушке,которая его ждет и придется мне любить тоже его выбор.Сознанием понимаю,что мальчик сформировался в мужчину,что он теперь будет"принадлежать" не мне и не возьмешь его за ручку и не поведешь за собой,будешь только молиться ,чтобы все было хорошо.Армия для них БОЛЬШАЯ школа мужества,пусть все служат с БОГОМ! Главное,чтобы в мире был мир!
Мы отслужили. ДМБ 20.12.2015г.
|
|
| |
Людмила-73 |
Суббота, 31.10.2015, 07:43 | Сообщение № 243 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Девчата привет!
Нина, спасибо Вам за потрясающие слова.
Если Вы в данную минуту не думаете о сыне (я только что проснулась), то первое что я сделала взяла телефон и решила позвонить сыну (он у меня сейчас гостит у бабушки). Год службы перевернул мое отношение и восприятие, и вроде сейчас сын дома, а я все равно хожу везде с телефоном, и если забыла где-то. то первым делом проверяю пропущенные звонки...даже когда он рядом.
Нина, спасибо Вам за мудрость.
Наша перлотека
|
|
| |
Киров43 |
Суббота, 31.10.2015, 13:45 | Сообщение № 244 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 0
| Всем здравствуйте!! Кому детки позвонят, расскажите ,что говорят? Какие новости ? У моего похоже всё ещё нет местной симки . Сижу жду в обнимку с телефоном
|
|
| |
Бэстик |
Воскресенье, 01.11.2015, 08:42 | Сообщение № 245 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Людмила-73 ( ) спасибо Вам за мудрость.
Здравствуйте,всем! Это всем вам Дорогие мои ,Спасибо! Я даже не знаю как бы мне было без всех вас.Я и у вас у всех многому научилась и,думаю,что это не предел.А мудростью,я думаю ,обладают все женщины,просто с годами немного степеннее становишься,время не остановишь,а спешить уже некуда.Цитата Киров43 ( ) Сижу жду в обнимку с телефоном А наш ,вообще,умудрился симку вынуть из телефона,потом нашел ее где-то ,под чем -то...и с нее теперь невозможно связаться.,хорошо местная симка есть и в интернет выходит.Так что у наших мальчиков случаются проблемы,о которых они молчат,как партизаны.Не волнуй тесь,если не звонят,значит -не могут! Мы же с вами умеем ждать!!!Добавлено (01.11.2015, 08:42) --------------------------------------------- Всем доброе утро и доброго дня! Кто не получил звоночков от сыночков вчера,дай БОГ,чтобы сегодня получили!А у нас погодка классная,как у Пушкина в стихах:"Мороз и солнце день чудесный....",а вчера вечером был пушистый снежок и так хочется в лес на лыжах,но без внука не хочу идти,грустно там мне будет одной,а с овчарой своей ,боюсь,что не справлюсь.В свободной прогулке он слушается только внука,а я его вожу на поводке.Всем удачного дня и спокойного отдыха!
|
|
| |
Киров43 |
Воскресенье, 01.11.2015, 21:30 | Сообщение № 246 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| родина,
Звонил ли сын? Что говорит? Мой не звонил.
|
|
| |
Людмила-73 |
Воскресенье, 01.11.2015, 22:08 | Сообщение № 247 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Девчата приветики!
Я не надолго к вам.
Наш форум постоянно преображается, и мы стараемся как-то его обновить :yes:
Просьба проголосовать в разделе Выбираем новую табличку для группы "Дембель"
Группа "Дембель"
Ранее знак в этой группе был таким
Спасибо за участие!
Наша перлотека
|
|
| |
Бэстик |
Воскресенье, 01.11.2015, 22:26 | Сообщение № 248 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Киров43 ( ) Мой не звонил.
Алина,здравствуйте! Настройтесь на то,что сын не каждый выходной имеет возможность позвонить. Самое главное не накручивайте себя,просто ждите!помните,что волнение матери чисто импульсивно может передаваться ребенку и тогда служба будет в тягость,а трудностей им и так хватает.Перечитывайте другие веточки форума и узнаете,что мальчишки,иногда не звонят родителям по2-3 недели-это нормально.Напишите ему письмо,попросите подробненько описать свои солдатские будни,по телефону ведь все рассказать невозможно.Извините,если что не так. Терпения и удач вам! А эти мышки пусть вам нашаманят удачу.Мне людмила их присылала и они почему-то помогли мне убрать грусть и тоску.
|
|
| |
Svetlzel |
Понедельник, 02.11.2015, 09:22 | Сообщение № 249 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 18
| Цитата Киров43 ( ) Кому детки позвонят, расскажите ,что говорят? Добрый день! Мой звонил, говорит, что на полигоне будут до 28 декабря, что молодое пополнение не все приедет на полигон, а лишь единицы. К ним в подразделение только одного парня пришлют, остальные в расположении части останутся. Погода переменчивая, то дождь, то солнце. А ваш может не звонит, потому что ждет зарплату, чтобы симку местный купить. Хотя можно набрать и с других телефонов, мой часто так звонил, а я перезванивала. Киров43, в контакте есть группа нашей военной части, может там поищете его сослуживцев, я нашла, попросила чтоб перезвонил (тоже недели три на связи не выходил), парень его нашел и передал. Перезвонил на следующий день... Я вас понимаю. Напишите мне в личку, как зовут вашего сыночка, я у своего спрошу, может он рядом с ним служит.
ОТСЛУЖИЛИ! ВЫПУСК 21.05.2016!!!
|
|
| |
Киров43 |
Понедельник, 02.11.2015, 11:43 | Сообщение № 250 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Svetlzel, Спасибо большое . Сын выходил вчера в контакт с чужой симки. Тел у него есть , местной симки нет пока. живет не на базе. Пишет что ходит в патруль
Добавлено (02.11.2015, 11:43) --------------------------------------------- Svetlzel, У вас гранотомётчик, они в разных местах, но всеровно спасибо
|
|
| |
Бэстик |
Среда, 04.11.2015, 07:42 | Сообщение № 251 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Всем,здравствуйте!Сегодня у всех православных большой праздник КАЗАНСКОЙ ИКОНЫ БОЖИЕЙ МАТЕРИ,сила которой прославлялась на Руси всегда.Молите сегодня ее :"О, ПРЕСВЯТАЯ ГОСПОЖЕ,ВЛАДЫЧИЦЕ БОГОРОДИЦЕ!Со страхом,верою и любовию припадающе пред честною и чудотворною иконою ТВОЕЮ,молим ТЯ:не отврати лица ТВОЕГО от прибегающих к ТЕБЕ,умоли,милосердая МАТИ,СЫНА ТВОЕГО и БОГА нашего,ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА,да сохранит мирну страну нашу,Церковь же Свою святую непоколебиму да соблюдет,и от неверия,ересей ,и раскола да избавит."А дальше своими мыслями и своими словами молите о детях, о Родителях,о своей семье. О,ПРЕЧИСТАЯ ДЕВО! МОЛИ БОГА о наших солдатиках,невольно,взявших в руки оружие,использовать его только в ученье и пусть над ними всегда светит мирное солнышко!
|
|
| |
Svetlzel |
Четверг, 05.11.2015, 09:17 | Сообщение № 252 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Нина, большое Вам спасибо! И Вас с праздником!
|
|
| |
ИраРоза |
Пятница, 06.11.2015, 11:00 | Сообщение № 253 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Девочки, здравствуйте. Моего сына призвали служить в Абхазию, сейчас после присяги находится в Гудаутах, связи с ним никакой. Расскажите как служится в Абхазии.
|
|
| |
Svetlzel |
Пятница, 06.11.2015, 11:12 | Сообщение № 254 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата ИраРоза ( ) Расскажите как служится в Абхазии. Добрый день! Добро пожаловать в наши ряды! Служится в Абхазии, как, наверное, и везде, первые месяцы очень тяжело Вам нужно настраиваться, что сыну будет тяжело. Но, опять таки, много зависит от командира подразделения. Если получится, обязательно к нему съездейте, сами все увидите. Мой вышел на связь через пару дней, купил себе местную симку. Сначала все ему нравилось, а потом... не хочется даже вспоминать, что я пережила. Кормят там относительно нормально, сын говорит, что в основном рыбой, но достаточно съедобно. Конечно каши, супы. Сладостей им не хватает.
|
|
| |
ИраРоза |
Пятница, 06.11.2015, 11:18 | Сообщение № 255 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Цитата Svetlzel ( ) Добрый день! спасибо большое за информацию, буду ждать звонка от сына, постараемся съездить к нему, как только узнаем точное место службы. А вы к сыну ездили, как там с увалами.
|
|
| |
|