Форум Мать солдата 
Вторник, 22.09.2026, 16:47

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
в/ч 09332 Абхазия
11Солдатка Вторник, 19.04.2011, 13:12 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

После того как ваши солдатики пересекли границу с Абхазией, они попали за ГРАНИЦУ, где свои собственные операторы связи, российские операторы в роуминге. Так как не всегда сразу удается купить местную сим-карту, предлагаю писать письма и отправлять посылки по адресу:
354340 или (349), Краснодарский край, г.Сочи, А-340 или (349) , в/ч 09332,Ф.И.О.

354340 г.Сочи А-340 в/ч п.п 09332 далее указать литер

Инструкция для сотовой связи. ВАЖНО!!!!

Здесь вы можете посмотреть информацию, которая будет для вас полезной и нужнойВажная информация

katrin4791 Воскресенье, 06.12.2015, 18:01 | Сообщение № 586 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 5
Статус: Отключен
Цитата Бэстик ()
Денечков осталось-12
Как я рада за вас!!!(и за себя на 50% мой младший тоже скоро будет дома-7 денечков отслужить) Теперь подумываю-одного встретить нужно,другому посылочку собрать. Только я с адресам так и не поняла- что за литера?

Бэстик Воскресенье, 06.12.2015, 18:10 | Сообщение № 587 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 17
Всем на завтра удач!Спокойной ночи!

Добавлено (06.12.2015, 18:06)
---------------------------------------------

Цитата katrin4791 ()
Только я с адресам так и не поняла- что за литера?

У каждого подразделения своя литера-буква,я писала в.ч./п.п. 09332"В"-это чтобы побыстрее посылочка в части нашла своего адресата,но первая посылочка у нас была без литеры,все равно получил.

Добавлено (06.12.2015, 18:10)

Цитата katrin4791 ()
Как я рада за вас!!!(и за себя на 50% мой младший тоже скоро будет дома-7 денечков отслужить)

Я за вас тоже очень рада!Удачи вам!

Natali2016 Понедельник, 07.12.2015, 00:05 | Сообщение № 588 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 4
Цитата ФОРТУНА ()
новобранцем в батальоне связи.Ни звонков,ни писем,нет просто никакой информации.

Добрый день или вечер! Только с работы и в интернет. Мой сын служит в батальоне связи с 18 ноября, связь только по воскресеньям, с местной симкой купленной в части. Сегодня позвонил 21.50, целый день нервничали - я, бабушка и крестная. Сказал что выходной у них отменили, завтра смотр, дали позвонить 20 мин и отбой. Телефон капитана роты Григорьев Артем Евгеньевич 8(940)771-39-86, звонила но телефон не отвечал, звоните завтра, может включит.

tertyelena Понедельник, 07.12.2015, 00:13 | Сообщение № 589 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 52
+7-940-736-00-04- полковник Федоров Игорь Алексеевич Лично нам на присяге давал свой номер телефона и говорил, чтоб звонили по любым вопросам, в том числе если долго не выходит на связь.

Natali2016 Понедельник, 07.12.2015, 00:22 | Сообщение № 590 | Цитата | Ответить

Рядовой
Сегодня сын сказал что деньги можно ему отправить через Золотую Корону, как они там их получает, если кто знает подскажите пожалуйста.

Бэстик Понедельник, 07.12.2015, 08:40 | Сообщение № 591 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Natali2016 ()
Сегодня сын сказал что деньги можно ему отправить через Золотую Корону, как они там их получает, если кто знает подскажите пожалуйста.

А зачем ему деньги? Не отправляйте,пожалуйста,а то через него кто-нибудь начнет пользоваться этими деньгами. Наш за весь год ни разу не просил денег,еще пару раз нам присылал.

Добавлено (07.12.2015, 08:37)
Для звонков вам пусть он купит местную симку у тех,кто уходит на дембель,наш так делал,или купит ее в местной связи ,она стоит 200-300р.нашими деньгами.Он будет вам звонить и деньги за разговор с ним будут снимать с вас,а вы у своего оператора узнайте о самой дешевой функции для разговора с Абхазией.

Добавлено (07.12.2015, 08:40)

Цитата Natali2016 ()
+7(940)771-39-86
В Абхазию надо набирать +7

Svetlzel Понедельник, 07.12.2015, 10:27 | Сообщение № 592 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 18
Добрый день, всем! Уезжала на выходные к маме в деревню, а тут такое общение)))
Цитата Людмила-73 ()
очаровашки...А можно в перлотеку отнести?

Конечно можно)

Добавлено (07.12.2015, 10:00)

Цитата tertyelena ()
Строго сижу на диете: утром йогурт, в обед чай с лимоном, на ужин - лёгкий салат из мяса, колбасы, сметаны, пельменей, курицы, булочек и рыбы.

Отличная диета, примем к сведению yes

Добавлено (07.12.2015, 10:02)

Цитата katrin4791 ()
,Ну не знаю...

Да, мальчишки взрослые. Может к нашим попали другие :D

Добавлено (07.12.2015, 10:08)

Цитата katrin4791 ()
Девочки-делитесь

Мой сказал, что они на полигоне остаются до Нового года и на Новый год, и слух ходит, что их отделение оставят на полгода, как усиленная рота. Он доволен.

Добавлено (07.12.2015, 10:13)

Цитата Татьяна11 ()
Абхазия кажется сказкой

Слова моего сына: "И мечта была блин в абхазию съездить, съездил блин, отдохнул...

Добавлено (07.12.2015, 10:15)

Цитата Бэстик ()
уже забронировали себе билеты на обратную дорогу домой!

Мы очень за вас рады up и немножко вам завидуем

Добавлено (07.12.2015, 10:17)

Цитата tertyelena ()
посылки на полигон привозят

Моему посылку привезли на полигон.

Добавлено (07.12.2015, 10:27)

Цитата katrin4791 ()
мой младший тоже скоро будет дома-7 денечков отслужить

Хорошо то как :) Наверное, когда отправили второго в армию, в доме пусто стало cry А теперь повеселей будет dance

ZagaynovaNN Понедельник, 07.12.2015, 11:28 | Сообщение № 593 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 23
Цитата Svetlzel ()
Мой сказал, что они на полигоне остаются до Нового года и на Новый год, и слух ходит, что их отделение оставят на полгода, как усиленная рота. Он доволен.

Мой слово в слово , как повторил)))

Цитата Бэстик ()
А зачем ему деньги? Не отправляйте,пожалуйста,а то через него кто-нибудь начнет пользоваться этими деньгами

Полностью согласна с Ниной. Не посылайте.

katrin4791 Понедельник, 07.12.2015, 16:08 | Сообщение № 594 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 5
Цитата Svetlzel ()
в доме пусто стало
.Конечно пусто,Теперь полегчает :D ,только мальчишки друг друга не увидят почти 2 года. А может соберемся да и навестим летом своего солдатика :)

Людмила-73 Понедельник, 07.12.2015, 17:26 | Сообщение № 595 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 362
Девчата приветики!

Давайте вынесем на первую страницу где вся информация о части.
Цитата Natali2016 ()
Телефон капитана роты

Цитата tertyelena ()
полковник

ФОРТУНА Понедельник, 07.12.2015, 23:12 | Сообщение № 596 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 1
Всем доброго вечера или спокойной ночи,а может хорошего дня .Всем спасибо за номера телефонов офицеров части,неоднократные попытки позвонить уже были .Никто не отвечает.Натали ваш сыночек там с 18 ноября, а мой- с 9 ноября и по всей видимости возникли причины, по которым покупка местной сим стала невозможной.Данный факт меня очень настораживает. Хотелось бы узнать какие отношения у ребят складываются внутри коллектива. nono

Natali2016 Вторник, 08.12.2015, 00:29 | Сообщение № 597 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата ФОРТУНА ()
Хотелось бы узнать какие отношения у ребят складываются внутри коллектива.

Я написала Вам в личном сообщении.

Добавлено (08.12.2015, 00:29)

Цитата Бэстик ()
А зачем ему деньги? Не отправляйте,пожалуйста,а то через него кто-нибудь начнет пользоваться этими деньгами. Наш за весь год ни разу не просил денег,еще пару раз нам присылал.

Голодный, в чепок ходит, а деньги еще не выдавали только 17 декабря обещали cry

Бэстик Вторник, 08.12.2015, 07:09 | Сообщение № 598 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата ФОРТУНА ()
по всей видимости возникли причины, по которым покупка местной сим стала невозможной.Данный факт меня очень настораживает. Хотелось бы узнать какие отношения у ребят складываются внутри коллектива.

Здравствуйте всем!Не переживайте,причины у них,конечно есть,у них была строевая подготовка к какому-то смотру,практически без свободного времени,когда я вот так начинала волноваться ,мне внук писал-"бабуля,я же в Армии...."и этим было все сказано.А отношения складываются,я ,думаю ,во всех взводах и отделениях по- разному,все зависит не от нас,а от того с каким менталитетом пришли сослуживцы и с каким менталитетом их командиры,но первоначально всем новеньким бывает очень трудно,месяца 2-3 надо потерпеть и все образуется.
Цитата Natali2016 ()
Голодный, в чепок ходит, а деньги еще не выдавали только 17 декабря обещали

До денег дотерпит,в начале службы они все голодные ,наш в начале службы говорил,что всегда голодный,поэтому стал есть все ,что давалось,даже сало и рыбу,которые никогда не ел, и все равно спать ложился голодным,но от денег отказался.,причину не назвал. Но я думаю,что просто не хотел,чтобы нашими деньгами ,кто-то пользовался,потому что в начале службы приходилось кому-то отдавать половину зарплаты.Увы,девочки,но там свои законы,которые мы не изменим,и в школе ,и на предприятиях таковы тоже имеются и все к ним учатся адаптироваться.Такова школа жизни,а у наших солдатиков-это армейская школа выживания,они у нас мужики и пусть учатся этому,главное,жалейте их молча,не показывая свою жалость think

Svetlzel Вторник, 08.12.2015, 09:33 | Сообщение № 599 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 18
Цитата Бэстик ()
приходилось кому-то отдавать половину

Мой по этой причине даже от посылок отказывался, говорил, что как шакалы набрасываются, ничего мне не присылайте.
Цитата Natali2016 ()
Голодный, в чепок ходит,

Natali2016, в чепок новобранцев не выпускают, может только кого-нибудь попросить из стариков, но там попросил-половину отдал. Мой на еду особо никогда не жаловался, даже когда мы приехали, на еду не накидывался, чуть-чуть поел и сказал, что больше не хочет. Их там кормят три раза в день: завтрак где-то в 9 часов, обед 14.30-15.00, ужин 20.00-20.30. Сами понимаете, что к такому графику тяжело привыкнуть. Пошлите ему лучше пробную небольшую посылку со сгущенкой и конфетами, чтобы голод мог утолять конфетами.

Бэстик Вторник, 08.12.2015, 17:31 | Сообщение № 600 | Цитата | Ответить

Дембель
Писала сейчас одной девочке ответ на ее вопрос и прочитала одну ее запись:"Звонки солдата,как зарплата,все время ждешь и маловато"-четкое сравнение! up

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика