Форум Мать солдата 
Понедельник, 25.08.2025, 23:45

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
в/ч 09332 Абхазия
11Солдатка Вторник, 19.04.2011, 13:12 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

После того как ваши солдатики пересекли границу с Абхазией, они попали за ГРАНИЦУ, где свои собственные операторы связи, российские операторы в роуминге. Так как не всегда сразу удается купить местную сим-карту, предлагаю писать письма и отправлять посылки по адресу:
354340 или (349), Краснодарский край, г.Сочи, А-340 или (349) , в/ч 09332,Ф.И.О.

354340 г.Сочи А-340 в/ч п.п 09332 далее указать литер

Инструкция для сотовой связи. ВАЖНО!!!!

Здесь вы можете посмотреть информацию, которая будет для вас полезной и нужнойВажная информация

tertyelena Вторник, 15.12.2015, 23:15 | Сообщение № 646 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 52
Статус: Отключен
Цитата katrin4791 ()
волна нас с вами накроет
Точно,точно! А пока отсчитываем месяцы от дня, когда ушли в армию, после середины, начнём считать месяцы до возвращения.

katrin4791 Вторник, 15.12.2015, 23:20 | Сообщение № 647 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 5
Цитата ZagaynovaNN ()
Пожалел мамины нервы...

Мама эта-ещё та зведза... успела панику развести, в плане не пригтовленного стола, не заказанного торта... После небольшой паники,собралась,стол собрала... хоть не такой какой планировала... а потом подумала- а все это СУЕТА... сынуля же дома,и меня распёрло от счастья... Когда двух обниму- будет "держите меня семеро" :)
Прикрепления: 3455998.jpg (67.2 Kb)

tertyelena Вторник, 15.12.2015, 23:28 | Сообщение № 648 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 52
Цитата katrin4791 ()
Когда двух обниму
Классные мальчишки! После армии они Вас не просто будут на руках держать, а подкидывать до небес. Когда эмоции улягутся, фотографируйте своего дембеля, выкладывайте нам, полюбуемся. up

katrin4791 Вторник, 15.12.2015, 23:53 | Сообщение № 649 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата ZagaynovaNN ()
заслуженный дембель

Как мне понравилось звание... Буду с честью стараться его заслужить!!!

Бэстик Среда, 16.12.2015, 11:26 | Сообщение № 650 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 17
Цитата tertyelena ()
Девочки, а напишите пожалуйста, как решается вопрос, например, с порванными берцами. Их меняют, или они сами покупают, или мамы высылают.

Здравствуйте! Наши друзья своему сыну высылали берцы посылкой,а внутри штрихом их ему подписывали, покупали их в магазине ""Спец пошив"-такой есть у нас в городе. Я,думаю,что в военных магазинах их тоже можно купить.

Добавлено (16.12.2015, 11:26)
---------------------------------------------

Цитата katrin4791 ()
А сам поросенок сюрприз сделал-Он сегодня уже дома!!! Вот получается я -ПОЛУДЕМБЕЛЬ что ли???!!!

Катюша! Я вас от всей души поздравляю! Слава БОГУ сыночек отслужил и уже дома!Я читала вашу весточку и от радости за вас плакала,а сейчас успокоилась и думаю,а что же со мной будет при встрече с внуком!?
Цитата katrin4791 ()
. от него не могу добиться литеры,чтобы посылку отправить

А литеру внука я,помню,нашла где-то в Полезной информации о части,там расписано было по роду службы солдат,а сам он нам ее тоже месяца 4 не говорил.

Svetlzel Среда, 16.12.2015, 12:08 | Сообщение № 651 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 18
Цитата ZagaynovaNN ()
а не вместе ли они служат

Да, может быть. Мой в Нагвалоу, рота гранотометчиков. Они охраняют полигон со стороны гор, а минометчики - со стороны моря. А ваш на каком полигоне?
Цитата katrin4791 ()
А сам поросенок сюрприз сделал

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! up hands
Цитата Бэстик ()
а что же со мной будет при встрече с внуком!

Только радость, которая будет выплескиваться через край и уже не важно как yes

ZagaynovaNN Среда, 16.12.2015, 14:51 | Сообщение № 652 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 23
Цитата Svetlzel ()
Мой в Нагвалоу, рота гранотометчиков

Там же, но в ротно-тактической группе

Бэстик Среда, 16.12.2015, 17:00 | Сообщение № 653 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата katrin4791 ()
Кстати,старший-тот ещё партизан

Катюша,как это у вас младший обогнал по службе старшего? Теперь младшему надо съездить к старшему в гости ,поддержать братишку. ;) А на фото они у вас-бравые ребята! up

Svetlzel Четверг, 17.12.2015, 10:01 | Сообщение № 654 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 18
ZagaynovaNN, у сына спросила, он не знает такую группу. Их там на полигоне в затишье остается человек 150 для охраны полигона. В основном, как сын сказал, охраняют от лошадей и коров :) Я думаю на новый год они все там перезнакомятся.
Спросила у своего за берцы, сказал, что до дембеля хватит.
Нина, как Ваше настроение, внучек уже в поезде или как? Как здоровье сестрички, она старше Вас?

elenak595 Четверг, 17.12.2015, 16:41 | Сообщение № 655 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
Зравствуйте, позвонил наш солдатик, сегодня повезли их в Новороссийск. А по поводу берц могу сказать, что там выдают. Брат сначала взял маленький размер, а когда приехал в Абхазию сказал начальнику и ему дали размер больше. Мы хотели ему после присяги сами купить, объездили все магазины в Майкопе, таких как им выдали нигде нет.

Бэстик Четверг, 17.12.2015, 17:58 | Сообщение № 656 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Svetlzel ()
Как здоровье сестрички, она старше Вас?
Здравствуйте! Сестричка у меня младше меня на 5 лет.Обнаружили сегодня при обследовании у нее большие камни,но в первую очередь профессор сказал,что не нравится ему поджелудочная и завтра записала ее на прием к гастроэнторологу, на следующей неделе к кардиологу,а потом к хирургу надо будет ее везти.

Добавлено (17.12.2015, 17:58)

Цитата Svetlzel ()
Нина, как Ваше настроение, внучек уже в поезде или как?

Внучек у нас тоже,наверное,решил нам сюрприз сделать,сказал как поедем,так сообщу. Сегодня ровно год,как его проводили в Армию.У нас эта дата всегда будет отмечаться,потому что сегодня День рождения у мужа.Утром сегодня у нас с ним в голос первые слова были ,что у внука год службы прошел. :) Заполнили с ним холодильник вкусностями ,надеемся,что в воскресенье , БОГ даст и наш дом наполнится радостью. ;)

Людмила-73 Четверг, 17.12.2015, 18:15 | Сообщение № 657 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 362
Девчата привет!

Цитата Бэстик ()
наш дом наполнится радостью
dance УРРРА! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Бэстик Четверг, 17.12.2015, 18:33 | Сообщение № 658 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Людмила-73 ()
УРРРА! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Спасибо большое,но радость,пока "виртуальная",по другому не могу сказать. ggl

Людмила-73 Четверг, 17.12.2015, 19:59 | Сообщение № 659 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 362
Цитата Бэстик ()
Спасибо большое,но радость,пока "виртуальная",по другому не могу сказать.
Она реальная, только на расстоянии. Ведь все что в жизни происходит - здесь и сейчас - это происходит с нами нашими близкими

katrin4791 Четверг, 17.12.2015, 20:22 | Сообщение № 660 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата Бэстик ()
как это у вас младший обогнал по службе старшего?

Ну во-первых они у меня погодки(разница 11 месяцев и 3 недели,когда Вадима пошла рожать в роддоме надо мной смеялись-женщины с ума сошли по два раза в год рожают nono ).Во-вторых Ромка поступил учиться платно на программиста, а Вадим на механика на бюджет.С их отцом в разводе уже больше 8 лет. Роману сказала буду оплачивать обучение и жилье,а на питание сам зарабатывай.Алименты хоть не большие были, но только до 18 лет Вадима. А на 18 лет папа ему большой подарок сделал-в день рождения братика подарил,и сказал,что помогать не сможет. При зарплате 11000 руб.,сложновато их было тянуть(дай бог здоровья моему папе - помогал).Тут они стали рваться оба в армию,если Романа убедила закончить( cry инфляция cry ,подорожает cry ,неизвестно что через год будет и т.д.)Вадим взял перевелся на заочное и здравствуй армия. Когда я узнала уже ничего было не исправить.Оставалось учиться 1 год, теперь 2 на заочном. Вот так и ушел в армию первым...

Добавлено (17.12.2015, 20:22)

Цитата Бэстик ()
а что же со мной будет при встрече с внуком!?

Испытаете огромное,как океан,счатье!!! Которым захочется со всеми поделиться,потому что в ВАС оно не будет умещаться,и будет плескаться через край :)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика