Форум Мать солдата 
Понедельник, 25.08.2025, 21:59

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
в/ч 09332 Абхазия
11Солдатка Вторник, 19.04.2011, 13:12 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

После того как ваши солдатики пересекли границу с Абхазией, они попали за ГРАНИЦУ, где свои собственные операторы связи, российские операторы в роуминге. Так как не всегда сразу удается купить местную сим-карту, предлагаю писать письма и отправлять посылки по адресу:
354340 или (349), Краснодарский край, г.Сочи, А-340 или (349) , в/ч 09332,Ф.И.О.

354340 г.Сочи А-340 в/ч п.п 09332 далее указать литер

Инструкция для сотовой связи. ВАЖНО!!!!

Здесь вы можете посмотреть информацию, которая будет для вас полезной и нужнойВажная информация

Бэстик Воскресенье, 20.12.2015, 08:13 | Сообщение № 676 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 17
Статус: Отключен
natasharomanova,
Цитата natasharomanova ()
Добрый вечер,я новичок в вашем форуме. Елена моего сына тоже была присяга 13.12 в г.майкопе,и тоже его отправили в абазию в город гудаута.Он мне сегодня звонил,правда с чужого телефона,сказал что все нормально.

Добро пожаловать !Новичкам мы очень рады! Только страна называется Абхазия. Теперь я вам точно могу сказать,что место службы там замечательное и часть там хорошая.

Бэстик Воскресенье, 20.12.2015, 08:48 | Сообщение № 677 | Цитата | Ответить

Дембель
dance Девочки,дорогие мои!Здравия желаю всем! Вот и в мой дом пришла большая радость.Вчера утром мой внук выставил мне Вконтакте фото своего в.требования со словами"ну вот и все....домой!",а я от счастья наревелась,потом собралась и поехала в Храм поставить свечи за быстрое и благополучное возвращение внука.После обеда приехала домой,Вконтакте вижу выставил свой билет на самолет до Москвы и свое фото в аэропорту Сочи.А потом через 3 часа выставил нам фото,как уже в Москве пьет молочный коктейль в кафешке.Ну, а потом уже через 4 часа мы его уже обнимали в свое родном аэропорту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

Добавлено (20.12.2015, 08:48)
---------------------------------------------
Дембель реально существует!У меня на душе теперь "тишь и гладь-земная благодать"! ;) Спасибо всем,кто был рядом со мной,а особенная благодарность Людмилочка вам,вы меня несколько месяцев подряд одна поддерживали на этой веточке. Мы отслужили,солдатик наш дома hands Теперь я от всей души желаю всем,чтобы дембеля своих сыночков приближались с каждым днем все быстрее и быстрее! Удач вам всем!

Прикрепления: 0197806.jpg (12.4 Kb)

Svetlzel Воскресенье, 20.12.2015, 09:40 | Сообщение № 678 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 18
Ниночка, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! dance hands
Мы за вас так рады!

ZagaynovaNN Воскресенье, 20.12.2015, 10:18 | Сообщение № 679 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 23
Нина, супер, вот и дождались! Закончилась ваша армия. Поздравляю и вас и внука!

tertyelena Воскресенье, 20.12.2015, 10:22 | Сообщение № 680 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 52
Цитата Бэстик ()
в мой дом пришла большая радость
УРА!!!! Какое счастье!!!! Бабушка хлопочет вокруг внука. Я просто реально представляю эту картинку. Как говорится "Счастье есть - оно не может не есть!!!" Ниночка, отгремят залпы встречи и выкладывайте нам фотографии.

Добавлено (20.12.2015, 10:22)
А я так и знала. Разговаривала с сыном вчера и он сказал, что дембели домой ушли. Я первым делом про Нину подумала.

natasharomanova Воскресенье, 20.12.2015, 10:37 | Сообщение № 681 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
извените,это у меня что то клавиатура хандрит,написала вроде абхазия,а вышло неправильно.

tertyelena Воскресенье, 20.12.2015, 10:44 | Сообщение № 682 | Цитата | Ответить

Дембель
клавиатура хандрит
Не волнуйтесь. Первое время, когда детки только уходят у нас у всех руки дрожат, а как только начинают на связь выходить, так мы успокаиваемся. Поверьте, это и с Вами произойдёт. Мальчишки находят возможность сообщать о себе. ;)

natasharomanova Воскресенье, 20.12.2015, 13:47 | Сообщение № 683 | Цитата | Ответить

Рядовой
tertyelena, спасибо ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОДЕРЖКУ.Позвонил сегодня сынок,говорит что дела не очень,я спрашиваю издеваются?бьют? в открытую не говорит,говорит да нормально все,но я чуствую ,даже по его голосу что то не так. Вот сижу и плачу

Сова Воскресенье, 20.12.2015, 14:05 | Сообщение № 684 | Цитата | Ответить

Рядовой
девочки здравствуйте.Подскажите пожалуйста как правильно написать адрес чтоб отправить письмо.354340 или 349.Красн.край.г.Сочи. А 340 или А 349 вч 09332. какой правильный. Сын служит на позиции.

katrin4791 Воскресенье, 20.12.2015, 14:53 | Сообщение № 685 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 5
Цитата Бэстик ()
Мы отслужили,солдатик наш дома

УРАААА!!!!!!!!!!!! Вот и на вашей улице праздник!!!!!!!!!!!

tertyelena Воскресенье, 20.12.2015, 15:12 | Сообщение № 686 | Цитата | Ответить

Дембель
сижу и плачу
Отправила сообщение в личку. А вообщем, держитесь. Мы тут все первые дни со слёз начинали.

Добавлено (20.12.2015, 15:12)

Цитата Сова ()
как правильно написать адрес
Мне вот такой адрес дали, думаю, что он правильный: 354340, Краснодарский край, г.Сочи, населённый пункт: А-340, в/ч пп 09332, а дальше литера, которая у всех своя. Но девчата писали, что и без литеры доходили послания.

katrin4791 Воскресенье, 20.12.2015, 15:48 | Сообщение № 687 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 5
Вот сижу и плачу
Нужно срочно взбодриться,наши слезы им ни к чему. Главное самой верить и молиться,чтобы у сыночка все хорошо сложилось. Материнская молитва самая сильная. А по голосу... Ну у них же там тоже адаптация. Всё другое. Привыкнет,адаптируется и все будет хорошо!!! Дождемся наших мальчишек - живыми ,здоровыми, возмужавшими. Как говорят: после 1 года эксплуатации,вернуть "объект" в целости и сохранности на завод-изготовитель,с дополнительными функциями улучшающими эксплуатацию при дальнейшем использовании. Ничего нашим дружным коллективом дождемся наших сыновей :)

natasharomanova Воскресенье, 20.12.2015, 17:53 | Сообщение № 688 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата katrin4791 ()
Дождемся наших мальчишек - живыми ,здоровыми, возмужавшими.
Спасибо вам большое,я и так стараюсь при нем держатся,не плачу.Это я потом после разговора с ним плачу

Svetlzel Воскресенье, 20.12.2015, 19:15 | Сообщение № 689 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 18
natasharomanova, добрый вечер. Крепитесь, если вы почитаете все странички этой веточки, то узнаете многое о части. Мой сын изначально попал в роту снайперов, для меня это было самое ужасное время, но почти через пять месяцев сына перевели в другое подразделение и все наладилось. Не знаю, может мой ребёнок такой, может ещё что, но другие дети там служат без каких-либо проблем... Одно могу сказать, что надо верить только в хорошее, хотя иногда это очень тяжело.

Бэстик Воскресенье, 20.12.2015, 20:43 | Сообщение № 690 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Сова ()
адрес чтоб отправить письмо.354340

Цитата Сова ()
.Красн.край.г.Сочи. А 340

Цитата Сова ()
вч 09332

вот этот адрес правидьный

Добавлено (20.12.2015, 20:43)

Цитата Svetlzel ()
о надо верить только в хорошее, хотя иногда это очень тяжело.

Девочки,засыпаю уже, но хочу вам написать,что внука сегодня внезапными вопросами пытала про службу,но негатива от него никакого не услышала,он всем оказался доволен.Кормят сказал,что хорошо,про дедовщину сказал,что это очень пресекается,а если кому-то некомфортно то по желанию могут перевести в другой взвод или подразделение.Сегодня уже сказал,что скучает по ребятам,обедая отправлял им голосовые сообщения,сказал им,что ест мои пельмени,а они слышу ему говорят,что ест он их не по уставу,т.к. по воскресеньям пельмени не давали.Домой вернулся Слава БОГУ,красивый,здоровый парень,с хорошим жизненым настроем.Я даже не ожидала этого.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика