Форум Мать солдата 
Понедельник, 25.08.2025, 16:55

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
в/ч 09332 Абхазия
11Солдатка Вторник, 19.04.2011, 13:12 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

После того как ваши солдатики пересекли границу с Абхазией, они попали за ГРАНИЦУ, где свои собственные операторы связи, российские операторы в роуминге. Так как не всегда сразу удается купить местную сим-карту, предлагаю писать письма и отправлять посылки по адресу:
354340 или (349), Краснодарский край, г.Сочи, А-340 или (349) , в/ч 09332,Ф.И.О.

354340 г.Сочи А-340 в/ч п.п 09332 далее указать литер

Инструкция для сотовой связи. ВАЖНО!!!!

Здесь вы можете посмотреть информацию, которая будет для вас полезной и нужнойВажная информация

natasharomanova Среда, 23.12.2015, 13:24 | Сообщение № 706 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
Статус: Отключен
Девочки,я не понимаю может я одна такая. Стоял мой сын в наряде 21 числа с температурой 38,и вчера весь день ходил с температурой,и никому до этого нет дела,пока вечером вчера не упал,температура 40.2. Сегодня температура 38,лежит в изоляторе. У них как я поняла по обсуждениям другх мамочек,батальон не очень,на новеньких солдатиках срочниках хорошо отрываются,своего спрашиваю молчит,но я то по голосу понимаю что то не так.

Svetlzel Среда, 23.12.2015, 13:30 | Сообщение № 707 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 18
Цитата natasharomanova ()
тоял мой сын в наряде 21 числа с температурой 38,и вчера весь день ходил с температурой,и никому до этого нет дела,пока вечером вчера не упал,температура 40.2.

Здравствуйте, а ваш сын кому-нибудь сказал, что у него температура? Мой, например, тоже был с температурой в патруле ночью. Он видите ли не хочет в "калечку" ложиться. А там смотрите, конечно сами.

ZagaynovaNN Среда, 23.12.2015, 14:23 | Сообщение № 708 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 23
с температурой 38,и вчера весь день ходил с температурой,и никому до этого нет дела,пока вечером вчера не упал,температура 40.2

Мой тоже молчал до тех пор, пока не заметили его лихорадочные глаза и принудительно не положили в больничку. Он, видите ли, хотел вместе со всеми в Волгоград (ну уехали естественно без него). Три недели почти провалялся, но хоть выспался)))). Они сами не всегда говорят о своем самочувствии. А если Вы думаете что весенний призыв ничего не делает, а напрягают только новеньких, то, на примере своего сына могу сказать что он в наряды ходит постоянно, и работают там все - сами видели осенью.

Можно же спросить у сына телефон ротного и позвонить. Вам решать. Не накручивайте себя пожалуйста, я тоже сперва истерила, в голос его вслушивалась, а потом навестила, слегка успокоилась и предоставила ситуации развиваться своим чередом. А мальчика Вашего обязательно вылечат и все будет хорошо.

tertyelena Среда, 23.12.2015, 15:48 | Сообщение № 709 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 52
Цитата ZagaynovaNN ()
он в наряды ходит постоянно
Первое впечатление моего сына, когда прибыли на базу: " Мама, тут дембели работают так же как и мы!!!"

Бэстик Среда, 23.12.2015, 19:30 | Сообщение № 710 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 17
Стоял мой сын в наряде 21 числа с температурой 38,и вчера весь день ходил с температурой,и никому до этого нет дела,пока вечером вчера не упал,температура 40.2

Здравствуйте,всем!Рассказала об этом внуку,сказал,что сам виноват ,видимо,не захотел в больничку ваш сын.Там Армия,а не детский сад и никто ни у кого температуру не проверяет,пока сам не обратишься.Рассказал ,что был случай с одним солдатиком у них,который скрыл головную боль,решил,что пройдет,а на полигоне при установке палатки упал в обморок,потом с промежутками полгода отслужил в больничке.Не паникуйте,дорогие,мамочки,теперь я вам это с уверенностью говорю,учите пацанов заботится о себе. ;) Удач вам!

Татьяна11 Четверг, 24.12.2015, 15:39 | Сообщение № 711 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 297
Мамочки, добрый вечер
У меня вопрос про посылки. Посылка ждет своего получателя на почте в Сочи. На официальном сайте части написано, солдаты получают лично. Что то я не пойму , их что ли везут в Сочи? Посылка уже неделю лежит на почте. Как их получают?

ZagaynovaNN Четверг, 24.12.2015, 17:22 | Сообщение № 712 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Татьяна11 ()
Посылка уже неделю лежит на почте. Как их получают?

Раз в неделю, на сколько я знаю, за ними приезжают в отделение связи и всю корреспонденцию и посылки везут в часть, там уже мальчишки их получают.

Татьяна11 Четверг, 24.12.2015, 17:51 | Сообщение № 713 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата ZagaynovaNN ()
Раз в неделю

Спасибо) А в какой день обычно приезжают на почту?

Svetlzel Четверг, 24.12.2015, 19:47 | Сообщение № 714 | Цитата | Ответить

Дембель
Татьяна11, добрый вечер, посмотрела где же моя посылка, оказалось, что получена 18 декабря, а на почту в Сочи прибыла 17-го. Прошлая тоже в пятницу была получена. Может совпадение, а может и нет. А адрес написали правильно?

Бэстик Четверг, 24.12.2015, 19:53 | Сообщение № 715 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 17
Цитата Татьяна11 ()
Спасибо) А в какой день обычно приезжают на почту?

Раньше посылки забирали по пятницам,забирают их по доверенности получателя,как только будет написано на сайте отслеживания,что посылка вручена адресату в Сочи,значит она уже в части,сообщайте сыну,чтобы шел за ней и спрашивал ее на месте получения в части. :)

Татьяна11 Четверг, 24.12.2015, 20:10 | Сообщение № 716 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Svetlzel ()
Прошлая тоже в пятницу была получена.

Ну тогда все понятно) посылка пришла 19 декабря , а это суббота. Просто опоздала на день, значит завтра заберут :) Спасибо за прояснения)

Добавлено (24.12.2015, 20:10)
---------------------------------------------

Цитата Бэстик ()
сообщайте сыну

yes хорошо, поняла)

ZagaynovaNN Пятница, 25.12.2015, 07:47 | Сообщение № 717 | Цитата | Ответить

Дембель
А наша посылка пришла на отделение связи в Сочи 354348 вместо 354340. Может потому что вес большой? Интересно заберут ее оттуда? Начинаю переживать....

Svetlzel Пятница, 25.12.2015, 11:41 | Сообщение № 718 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата ZagaynovaNN ()
пришла на отделение связи в Сочи 354348

И наша тоже на это отделение пришла, но уже отписали, что забрали. Сын написал доверенность на получение посылки главному по камазу, может получит уже на этой недели. Сразу отчитаюсь.

Татьяна11 Пятница, 25.12.2015, 14:00 | Сообщение № 719 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата ZagaynovaNN ()
Начинаю переживать....

Цитата Svetlzel ()
Сын написал доверенность

Тоже заметила, что посылка пришла в Сочи 354348...за переживала почему туда.
И еще, доверенность кому и когда писать? Придет извещение о прибытии посылки и тогда попросят написать доверенность ? Или как?

Svetlzel Пятница, 25.12.2015, 14:36 | Сообщение № 720 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Татьяна11 ()
И еще, доверенность кому и когда писать

Татьяна, это мой находится на полигоне с октября, поэтому они пишут доверенность старшему по камазу. С полигона камаз где-то раз в неделю отправляется на базу, вот поэтому старшему и пишут доверенность, что бы он смог на почте в части получить посылку. А вообще, там на территории части есть своя почта, ребята сами приходят за посылками. Точнее вам расскажет Нина, она у нас спец по посылкам nono

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика