После того как ваши солдатики пересекли границу с Абхазией, они попали за ГРАНИЦУ, где свои собственные операторы связи, российские операторы в роуминге. Так как не всегда сразу удается купить местную сим-карту, предлагаю писать письма и отправлять посылки по адресу: 354340 или (349), Краснодарский край, г.Сочи, А-340 или (349) , в/ч 09332,Ф.И.О.
354340 г.Сочи А-340 в/ч п.п 09332 далее указать литер
Инструкция для сотовой связи. ВАЖНО!!!!
За границей имеется возможность отключения дополнительных опций для того, чтобы предотвратить списание денег, не предусмотренных на связь
В настройках телефона отключить опцию "Автоматический поиск". Включить опцию "Ручной поиск сети", чтобы предотвратить подключения к операторам других стран и оставаться на удобном тарифе своего региона
Здесь вы можете посмотреть информацию, которая будет для вас полезной и нужнойВажная информация
Затем их привезли в г.Железнодорожный,там и есть наш распределительный пункт.Уже оттуда ребят отправляют кого куда.У нас его называют ''железка''.Это под Москвой.
Слово в слово, нашего тоже с "железки" забирала в часть.
Цитатаtertyelena ()
Полностью ЗА!!!
И я тоже участвую!!!! Люблю сюрпризы!!! Долг Родине отдан!
ZagaynovaNN,наверное по Московской области один распределительный пункт.И мой муж,и брат оттуда тоже распределялись. Легендарная ''железка'' Кто не был-тот будет,кто был-не забудет!365(366)дней и ночей!ДМБ-27.10.2016.
Спасибо девочки! Правда сынуля с разных номеров мне звонил, а на вац апе указан его старый местный телефон, который там не работает(не знаю почему так). Нужно теперь узнать какой из номеров абхазских точно его Как узнаю, скину вам в личку, и заделаем сюрприз))))
Одним прекрасным летним днем, прогуливалось Счастье по лесу. Вдруг, нежданно-негаданно, провалилось в глубокую яму, выбраться из которой самостоятельно не смогло. Сидит, попавшее в ловушку Счастье, и горько плачет от отчаяния. Неподалеку от ямы находились три брата и заметили в ней Счастье. Один приблизился и пожелал получить огромное количество денег. Счастье подарило ему желаемое, и он, вне себя от радости, отправился тратить нежданно обретенное богатство. Второй брат захотел получить прекрасную женщину. Когда и его желание было исполнено – ушел счастливый вместе с ней. Над ямой склонился третий брат:
— Что я могу для тебя сделать? – задало вопрос Счастье.
— А что я могу сделать для тебя? – спросил парень.
— Сделай доброе дело, вытащи меня из ямы, — сказало Счастье.
Протянув руку, молодой человек помог выбраться Счастью на свободу. Затем он развернулся и пошел в другую сторону. Ну а Счастье, преисполненное благодарности, тихонечко последовало за ним. Наша перлотека
Добавлено (11.02.2016, 20:05) --------------------------------------------- Вот и мой сынуля загремел в изолятор, больных много, попростывали все, или грипп дошёл. Но бодрячком звонил. И посылку из-за болезни не получил, ну да всё равно получит.
Всем привет! tertyelena, вы уже живёт в весне Мы вам немного завидуем, хотя у нас тоже на сирени почки зелёные.
Цитатаtertyelena ()
сынуля загремел в изолятор
Там, видимо, очень сыро, а отопления как такового нет, вот ребята и болееют. Ну ничего, небольшой отпуск у него: высится, отдохнет. ОТСЛУЖИЛИ! ВЫПУСК 21.05.2016!!!
Добрый вечер! У нас на работе все переболели. Вирусы гуляют Передавайте сынули чтоб выздоравливал и высыпался. Мой когда месяц назад лежал, хотел быстрее в роту вернуться, скучно, а сейчас снова в изолятор хочет выспаться.
Так грустят все вокруг, Потому-что болен друг. Выздоравливай скорей И в дальнейшем будь мудрей:
Потеплее одевайся, И холодного не пей, Витамином запасайся. Не расстраивай друзей!
Девочки, посмотрите, может быть мимо вашего города проедет наш голодный защитник Родины, его всего то надо - покормить. Хабаровск - Новосибирск. Добрый вечер. Мамочки нужна помощь. Обратилась мама солдата.
SOS!!! ДЕВОЧКИ! У НАС СНОВА КОМИССОВАННЫЙ МАЛЬЧИК ФУРСОВ ОЛЕГ ЕДЕТ ИЗ ХАБАРОВСКА ДО НОВОСИБИРСКА БЕЗ ДЕНЕГ ,БЕЗ НИЧЕГО. ВЫЕХАЛ 11 ФЕВРАЛЯ В 13-30 (по хабар. времени) ПОЕЗД 99 ,ВАГОН 2. ДАВАЙТЕ НЕ ОСТАВИМ ПАРНЯ ГОЛОДНЫМ!!!!!! ЕХАТЬ 4 СУТОК!!!!!! 15:31 Телефон Олега,но только он бывает часто вне зоны 8951 389 83 82
Доброй ночи!Всем заболевшим бойцам скорейшего выздоровления!!! Ну а пока,действительно,пусть как следует отсыпаются и отдыхают от суровых будней :D,ну а затем -снова в строй,Родине служить Кто не был-тот будет,кто был-не забудет!365(366)дней и ночей!ДМБ-27.10.2016.