Форум Мать солдата 
Воскресенье, 09.11.2025, 07:29

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
в/ч 09332 Абхазия
11Солдатка Вторник, 19.04.2011, 13:12 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

После того как ваши солдатики пересекли границу с Абхазией, они попали за ГРАНИЦУ, где свои собственные операторы связи, российские операторы в роуминге. Так как не всегда сразу удается купить местную сим-карту, предлагаю писать письма и отправлять посылки по адресу:
354340 или (349), Краснодарский край, г.Сочи, А-340 или (349) , в/ч 09332,Ф.И.О.

354340 г.Сочи А-340 в/ч п.п 09332 далее указать литер

Инструкция для сотовой связи. ВАЖНО!!!!

Здесь вы можете посмотреть информацию, которая будет для вас полезной и нужнойВажная информация

ZagaynovaNN Суббота, 13.02.2016, 22:19 | Сообщение № 1036 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 23
Статус: Отключен
Нет, мне даже его никто не предлагал(((, а я бы выкупила с удовольствием.

tertyelena Суббота, 13.02.2016, 22:26 | Сообщение № 1037 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 52
А мне вчера позвонили и приятный женский голос предложил за 1000 р выкупить примерно часовой ролик с присяги. Я видела на присяге, что ходили операторы снимали, а потом время прошло и уже забылось. Я согласилась, но всё равно интересно, кому-то уже высылали. У меня, вообще-то, у самой получился приятный казус: приехала на присягу с новым телефоном и, думая, что делаю фото, наснимала короткие кусочки видео. Пришлось маленький ролик смонтировать. :D

ZagaynovaNN Суббота, 13.02.2016, 22:36 | Сообщение № 1038 | Цитата | Ответить

Дембель
Мне просто конверт с фотками прислали, из Ростова-на-Дону вроде. Отличные фотографии, разного формата, но это не с присяги, это раньше. Я так поняла, фотограф приезжал и всех новобранцев фотографировал.

А с присяги ничего нет, и мы не ездили - далеко.

tertyelena Суббота, 13.02.2016, 22:44 | Сообщение № 1039 | Цитата | Ответить

Дембель
И ещё немного нашей демоверсии весны для вас.

Добавлено (13.02.2016, 22:44)
---------------------------------------------

Цитата ZagaynovaNN ()
мы не ездили - далеко
Пусть сын обратится к ребятам, с кем присягу принимал. Наверняка у многих были родственники и снимали и где-нибудь да есть ваш сын. Я лично все свои фотографии своему скинула на телефон, чтобы он мальчишкам перекинул.

Iren1973 Суббота, 13.02.2016, 23:23 | Сообщение № 1040 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 66
А мой присягу в госпитале принял(((Обидно,буквально за несколько дней до присяги пневмонией заболел cry .Мы тоже не ездили к нему,далеко все-таки.Я его спросила,как же он присягу принимал?Пришли к нему в госпиталь и он принял присягу в пижаме))).А фотал их ещё до присяги фотограф,красивые фотки,он нам их прислал по почте.

ZagaynovaNN Воскресенье, 14.02.2016, 08:13 | Сообщение № 1041 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Iren1973 ()
он принял присягу в пижаме

О как!
Я и не знала, что в армии присяга с доставкой до кровати))).

Добавлено (14.02.2016, 08:13)
сегодня осталось 100 дней :) и у нас наступит дембель yes

Natali2016 Воскресенье, 14.02.2016, 10:25 | Сообщение № 1042 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 4
В день Святого Валентина
Поздравляю всех любимых!
Тех, кто любит и любим,
Чью любовь в сердцах храним!
Валентинки шлю по свету
Я во все концы планеты…
Всем желаю счастья я!
С Днём Влюблённых вас, друзья!

tertyelena Воскресенье, 14.02.2016, 10:57 | Сообщение № 1043 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Iren1973 ()
присягу в госпитале принял
Зато запомнится такой нетрадиционный ритуал))). Это как выездная регистрация :)
Цитата ZagaynovaNN ()
осталось 100 дней
Оказывается и это случается!!!!! Поздравляю всех весенне-летников, теперь денёчки вааще на убыль пойдут, а нас- осенне-зимников надежда будет греть, что и у нас такое тоже будет yes
Цитата Natali2016 ()
С Днём Влюблённых вас, друзья!
Присоединяюсь к выше сказанному! Пускай чувства одолевают вас. У кого-то тёплые, ровные и романтические, у кого-то бурные и феерические!!! Но пусть они будут у всех!!!

Iren1973 Воскресенье, 14.02.2016, 13:55 | Сообщение № 1044 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 66
Здравствуйте!!!Да,девочки,вот такая у нас присяга вышла))) :D В армии и не такое случается yes Всех поздравляю с днём Святого Валентина ZagaynovaNN,поздравляю вас и сына вашего с такой датой-100 дней до приказа!Это у ребят на самом деле очень важное событие,теперь будет каждый день считать.А раньше,мне мой муж рассказывал,что деды могли у любого молодого спросить:"Сколько дней мне служить осталось?"И молодой должен был ответить,и дед за правильный ответ отдавал свою порцию масла :) .Ну а если неправильно назвал,то тут уж извините,дед мог и как-то наказать.Поэтому все молодые тоже считали дни))).Незнаю,сейчас такое практикуется или нет.

Бэстик Воскресенье, 14.02.2016, 16:25 | Сообщение № 1045 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 17
Цитата Людмила-73 ()
А на первом фото - ноги бабулины?

Всем добрый вечер! ;) Да,а там дедок мой катится в комуфляжной куртке. А сегодня у меня все работают и я в гордом одиночестве сходила на лыжах в лес,даже овчару свою не взяла,чтобы он мне не мешал, и дошла до соснового бора-4 км от деревни.Пришлось заново прокладывать лыжню ,т.к. прежнюю на снегоходах всю изрыли. Но зато увидела много звериных следов peep ,даже лосиную тропу увидела,чувствуют и звери приближение весны,начали передвигаться по лесу.На эту прогулку ушло около 2-ух часов, но сил и бодрости добавилось организму!

Добавлено (14.02.2016, 16:25)

Цитата tertyelena ()
напишите пожалуйста выкупали ли вы видео с присяги?

Я выкупала только фотоальбом "Служу России".Внук,когда пришел из Армии ,то даже ему был очень удивлен.

tertyelena Воскресенье, 14.02.2016, 16:28 | Сообщение № 1046 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Бэстик ()
сходила на лыжах в лес
Слушайте, какая же Вы молодец!!!! Браво!!!! Сохраняйте свой заряд на долгие-долгие годы. А мы будем подзаряжаться и тоже чего-нибудь такого делать типа походов или катания на коньках (это я про себя, т.к. лыжи не надевала со студенческих времён). up

Добавлено (14.02.2016, 16:28)

Цитата Бэстик ()
фотоальбом "Служу России"
Видимо такую услугу нам ещё предложат. А что в нём?

Бэстик Воскресенье, 14.02.2016, 18:15 | Сообщение № 1047 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 17
Цитата tertyelena ()
какая же Вы молодец!!!! Браво!!!!

Спасибо большое за комплимент,но спорт по жизни со мной или я по жизни с ним up !
Цитата tertyelena ()
Видимо такую услугу нам ещё предложат. А что в нём?

В этом фото альбоме есть фото президента,министра обороны,фото из армейской жизни солдат,фото моего внука,плюс фото таблиц воинских довольствий и воинских праздников по родам войск,а еще был отдельно десяток фотографий внука разного формата.Мне из них очень нравятся две:одна фото-портрет на фоне Российского триколора со словами "Служу России",а вторая фото-календарь с годом прохождения службы.Получила я все это бандеролью в большом конверте с наложенным платежом,где-то около 1500р .

Svetlzel Воскресенье, 14.02.2016, 21:15 | Сообщение № 1048 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 18
Девчонки, добрый вечер!
Прочитала все. Цитировать не буду, пишу с планшета, а это очень не удобно. down
Нина, вы у нас самая-самая... И на горке катаетесь, и на лыжах в лес сама - нет слов hands up Вы молодец!!! Посмотрела на снег и горку, так к вам захотелось. Нас зима в этом году не очень то радует, почти всю зиму дождь cry , а хочется снега.

Добавлено (14.02.2016, 21:03)
ZagaynovaNN, Наташа, я не помню, спрашивала я или нет, вы какого числа присягу принимали, может в один день с нами (мы 7 июня).
tertyelena, Лена, а вы нас весной радуете, я даже запах цикломенов почуяла up
Видео с присяги нам тоже не предлагали, только фото прислали на 1000 руб.
Моему первую зарплату дали аж через 2,5 месяца.

Добавлено (14.02.2016, 21:15)
Всех с Днём Св. Валентина, всем любви и счастья простого женского!
А у нас ещё один праздник: день освобождения Ростова от фашистских захватчиков nono

ZagaynovaNN Воскресенье, 14.02.2016, 22:10 | Сообщение № 1049 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Svetlzel ()
Наташа, я не помню, спрашивала я или нет, вы какого числа присягу принимали, может в один день с нами (мы 7 июня).

Нет, мы 14-го.

Цитата Svetlzel ()
первую зарплату дали аж через 2,5 месяца.

аналогично

Цитата Iren1973 ()
с такой датой-100 дней до приказа!

Уже не до приказа (приказ 27 марта), уже ДО ДОМА)))). Спасибо.

Добавлено (14.02.2016, 22:10)
Завтра в Новосибирске (Новосибирский биатлонный центр) начинается чемпионат сухопутных войск (в том числе по лыжным гонкам). От нашей части приехали трое ребят-срочников защищать честь своего военного округа (в т.ч. мой сын). Пожелаем им удачи))))). Завтра первая гонка.

tertyelena Воскресенье, 14.02.2016, 22:18 | Сообщение № 1050 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата ZagaynovaNN ()
От нашей части приехали трое ребят-срочников защищать честь своего военного округа (в т.ч. мой сын)
Ничего себе какие дела творятся в мире! Где Новосибирск и где Абхазия? Конечно же им удачи!!! Напишите нам потом о результатах.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика