Форум Мать солдата 
Воскресенье, 09.11.2025, 15:24

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
в/ч 09332 Абхазия
11Солдатка Вторник, 19.04.2011, 13:12 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

После того как ваши солдатики пересекли границу с Абхазией, они попали за ГРАНИЦУ, где свои собственные операторы связи, российские операторы в роуминге. Так как не всегда сразу удается купить местную сим-карту, предлагаю писать письма и отправлять посылки по адресу:
354340 или (349), Краснодарский край, г.Сочи, А-340 или (349) , в/ч 09332,Ф.И.О.

354340 г.Сочи А-340 в/ч п.п 09332 далее указать литер

Инструкция для сотовой связи. ВАЖНО!!!!

Здесь вы можете посмотреть информацию, которая будет для вас полезной и нужнойВажная информация

tertyelena Понедельник, 15.02.2016, 20:55 | Сообщение № 1066 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 52
Статус: Отключен
Цитата ZagaynovaNN ()
поспрашивал что-нибудь
Если трещин нет, то надо чем-то жирным смазать в идеале барсучьим жиром. Действительно надо у ребят поспрашивать, вдруг кто северяне и что- нибудь такое с собой взяли.

Svetlzel Понедельник, 15.02.2016, 20:58 | Сообщение № 1067 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 18
Спасибо за поддержку, девчонки! Я ему уже деньги отправляла. Вот жду аванса, опять отправлю. Кормят их там намного лучше, чем в части, но все равно хочется ещё. Говорит, что не наедается. yes

ZagaynovaNN Понедельник, 15.02.2016, 21:03 | Сообщение № 1068 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 23
Цитата tertyelena ()
в идеале барсучьим жиром

вот интересно, там барсуки есть? Может договориться получиться? А если серьезно, он же знает как надо мазать, чем, что пластырем заклеивать щеки и нос надо, но не было возможности купить, а с собой конечно ничего в армию не брал, не предполагал что понадобится в Абхазии моську заклеивать))))))))
Цитата Svetlzel ()
Кормят их там намного лучше, чем в части

вот и пусть не торопится, отъедается и отсыпается.

Svetlzel Понедельник, 15.02.2016, 21:13 | Сообщение № 1069 | Цитата | Ответить

Дембель
Да уж, Новосибирск своими морозами... Мы то люди тепличные, а мальчишки вообще из Абхазии, вот им там совсем тяжко. Обязательно пусть постарается найти мазь или жирный крем, хоть детский, может попросить служащих в гостинице, чтобы купили.

Добавлено (15.02.2016, 21:13)
---------------------------------------------
Да ему уже надоело, конечно, окопы рыть ему не хочется... :D но и госпитале поднадоело down

Людмила-73 Вторник, 16.02.2016, 06:59 | Сообщение № 1070 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 362
Девчата приветики!

:stuff: я ежемесячно свою расчетку смотрю и думаю...на какие нужды я плачу до самой пенсии?
Цитата tertyelena ()
смущают "нужды роты", да видимо без этого нигде

Цитата ZagaynovaNN ()
нас они до сих пор смущают))

Цитата tertyelena ()
чем ближе к дембелю, тем меньше "нужды", ан нет?
Неа, поболе будут - там дембельский стол и тортик будет :ggl:

Для нас -15 - это не мороз, мы еще и мороженое едим и пиво холодное пьем, а еще гулять ходим. Для южан конечно холодно.
Цитата tertyelena ()
Это что ж такие морозы там?

Цитата ZagaynovaNN ()
вот интересно, там барсуки есть?
yes только сало просто так не купить, надо по деревням спрашивать, но средство очень хорошее, бронхит как рукой снимает.

В Сибири есть нюанс один - у нас не влажно, но морозно. Главное дышать носом, чтобы не простыть и легочные болезни не подхватить

tertyelena Вторник, 16.02.2016, 16:18 | Сообщение № 1071 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Людмила-73 ()
Для нас -15 - это не мороз

Добавлено (16.02.2016, 16:16)
Это наш ответ новосибирским -15, чтобы понимали откуда мальчик приехал на соревнования.

Добавлено (16.02.2016, 16:18)
Это сегодня- 16 февраля, когда я приехала с работы (в тени).

Iren1973 Вторник, 16.02.2016, 17:06 | Сообщение № 1072 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 66
Привет всем,ничего себе,в Краснодарском крае температура!А у нас сегодня пол-дня лил ливень,температура+2,и если подморозит,то будет сплошной каток down Снег почти расстаял,но не везде.

tertyelena Вторник, 16.02.2016, 17:10 | Сообщение № 1073 | Цитата | Ответить

Дембель
Все на праздники в наши края!!!! Правда интернет показывает, что дальше будет меньше, но всё равно тепло.

Бэстик Вторник, 16.02.2016, 18:01 | Сообщение № 1074 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 17
Цитата Людмила-73 ()
Нина, навряд ли получится. Сначала видео надо на ютуб разместить

Всем здравствуйте!Спасибо ,Людмила! Теперь буду проявлять интерес к ютубу.
Цитата tertyelena ()
А я-то наивная думала, чем ближе к дембелю, тем меньше "нужды", ан нет?
Не думайте,до конца службы эти нужды так и будут.Все стиральные порошки,мыло и т.п. солдатики покупают сами.Наш рассказывал,что когда деньги приходилось долго ждать,то в стиральные машины вместо порошка они заливали жидкое мыло ,ничего говорит,что все было чистым

Добавлено (16.02.2016, 18:01)

Цитата ZagaynovaNN ()
просто скоро гонка на 15 км и я переживаю за его физиономию, там холодно...

Самое лучшее,девочки,знайте-это гусиный жир.В детстве нас в деревне им только и смазывали.Нас и в морозы трудно дома было удержать,а занятия тогда в школе из-за морозов не отменяли, и мама всегда лицо смазывала нам гусиным жиром . Он очень хорошо помогает и при любых ожогах,особенно,если им сразу пользуешься.В 1967г мои родители в домашнем хозяйстве прирезали всех гусей,и мама нам всем по пол -литровой баночке гусиного жира дала.От этой баночки у меня еще осталось,чуть больше пол-стакана,чаще им пользовались при ожогах,один раз свои отмороженные коленки смазывала( на танцульки в клуб в 40-а градусный мороз в капрончике сбегала,потом его с коленок пришлось отрывать).Срока годности он не имеет,стоит просто в холодильнике на полочке дверной у всех на глазах-это вам,девочки, на заметку из старинных рецептов наших предков. up

tertyelena Вторник, 16.02.2016, 18:11 | Сообщение № 1075 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Бэстик ()
на танцульки в клуб в 40-а градусный мороз в капрончике сбегала
Да Вы, Нина, тот ещё тусовщик!!! (шучу). Сама на первом курсе заработала жесточайшую ангину, а набор причин тот же: мороз, молодость, капрончик. :D

Людмила-73 Вторник, 16.02.2016, 18:29 | Сообщение № 1076 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 362
Цитата tertyelena ()
Это наш ответ новосибирским -15, чтобы понимали откуда мальчик приехал на соревнования.
think ой, ну шо вы прям так сурово с нами....а вот встретит тут северянку, останется и усе - вот Вам наш ответ ;)
Цитата Бэстик ()
Теперь буду проявлять интерес к ютубу.
ой, как научитесь - зовите меня в ученицы ggl
Цитата tertyelena ()
а набор причин тот же: мороз, молодость, капрончик.
знамо - хаживали yes

Svetlzel Вторник, 16.02.2016, 18:36 | Сообщение № 1077 | Цитата | Ответить

Дембель
Всем привет!
Нина, спасибо за совет. У нашей мамы в деревне ещё гуси есть, и жир топим. Только мы его в пищу употребляем ggl

tertyelena Вторник, 16.02.2016, 19:03 | Сообщение № 1078 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Людмила-73 ()
вот Вам наш ответ
Вообще-то спорим ни о чём(ха-ха). Мальчик-то из Подмосковья- ни север, ни юг. ZagaynovaNN, как там дела сегодня?

ZagaynovaNN Вторник, 16.02.2016, 21:43 | Сообщение № 1079 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 23
Цитата tertyelena ()
на танцульки в клуб в 40-а градусный мороз в капрончике сбегала,потом его с коленок пришлось отрывать

Форс мороза не боится!!!!

Цитата tertyelena ()
как там дела сегодня?

Дела фигово - не задалась гонка. В квалификацию отобрались, а во втором старте в основной состав не попали. Наш из своих первый (из 49-ой армии), а в общем зачете 42-ой, а в основной старт проходят первые 30 результатов. Расстроился конечно но я другого итога и не ждала, ну как соревноваться с северными округами....., в Абхазии тренироваться негде, а на одном адреналине далеко не убежишь.

Завтра старт на 15 км. Я думаю, лишь бы добежали, а уж как - это второй вопрос. Ведь и не тренировались почти год, и часовые пояса разные, и акклиматизация в полный рост))))

Но сегодня они даже ездили вчером в город и сходили в кино, так что все что не далается - все к лучшему, хоть развеялись мальчишки.

tertyelena Вторник, 16.02.2016, 22:06 | Сообщение № 1080 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата ZagaynovaNN ()
Расстроился конечно
Пусть не расстраивается, его старты все ещё впереди. А эти соревнования считайте тренировкой, чтобы за год на юге форму не потерял. yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика