Форум Мать солдата 
Воскресенье, 09.11.2025, 10:24

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
в/ч 09332 Абхазия
11Солдатка Вторник, 19.04.2011, 13:12 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

После того как ваши солдатики пересекли границу с Абхазией, они попали за ГРАНИЦУ, где свои собственные операторы связи, российские операторы в роуминге. Так как не всегда сразу удается купить местную сим-карту, предлагаю писать письма и отправлять посылки по адресу:
354340 или (349), Краснодарский край, г.Сочи, А-340 или (349) , в/ч 09332,Ф.И.О.

354340 г.Сочи А-340 в/ч п.п 09332 далее указать литер

Инструкция для сотовой связи. ВАЖНО!!!!

Здесь вы можете посмотреть информацию, которая будет для вас полезной и нужнойВажная информация

ZagaynovaNN Пятница, 19.02.2016, 22:36 | Сообщение № 1111 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 23
Статус: Отключен
Цитата Natali2016 ()
будет экономить, машину купить хочет

ага, наш тоже так хотел, но "нужды роты" не способствовали процессу экономии yes А вообще молодец, если очень захотеть - все получится!

Бэстик Пятница, 19.02.2016, 22:39 | Сообщение № 1112 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 17
Цитата Lelik2168 ()
Напишите про условия службы в этой части.

Всем привет! Могу добавить,что мой внук сегодня ровно 2 месяца,как вернулся со службы срочной из этой части в Абхазии,и плохих отзывов о части,о службе,я от него так и не услышала.Больше всего ему нравилось,когда были на полигоне,постоянно переписывается все еще с теми,кто остался еще служить.Теперь я могу сказать,что мои волнения были напрасны.А надо мной сейчас шутит :"Ты все еще служишь?Эх ,баба,что бы без тебя делала Армия?"Я,думаю,что главное,легче им становится служить,именно через 2-3 месяца,т.к. они начинают уже осознанно понимать,глядя друг на друга,что другие же служат,ну и я смогу,да и свой интерес надо проявлять к чему-либо,ну а все остальное вы уже на этой веточке прочитали.Всем удач! ;)

tertyelena Пятница, 19.02.2016, 22:40 | Сообщение № 1113 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 52
Цитата Natali2016 ()
машину купить хочет
У моего желания чуть поскромнее, но тоже собирается копить, хотя великодушно позволил пользоваться его сбережениями. Пускай пацаны планы строят, а мы потом поможем если что. yes

ZagaynovaNN Пятница, 19.02.2016, 22:43 | Сообщение № 1114 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Бэстик ()
Всем привет!

Нина, здравствуйте! Здорово, что нас не забываете!

Бэстик Пятница, 19.02.2016, 22:45 | Сообщение № 1115 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата ZagaynovaNN ()
. Сегодня мальчишкам одели на грудь памятные медали и вручили один на всех кубок, который они привезут в часть. Я очень за них рада!

hands dance up Я вас поздравляю!Молодцы ребятки!О_ГО_ГО_ООО,какие молодцы! hands hands hands

Iren1973 Пятница, 19.02.2016, 22:50 | Сообщение № 1116 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 66
Lelik2168, здравствуйте!Мой сначала был в учебке в Майкопе,там и присягу принимал,правда в госпитале,но не важно,затем ,после выздоровления его перевели в Абхазию,через некоторое время он там ветрянку подхватил и опять-здравствуй,госпиталь)))Сейчас,слава богу,все позади,служит-не тужит)))И ни разу он мне не пожаловался,может и были у него трудности какие,но я ничего не знаю об этом.Наоборот,говорит,что все у него хорошо))) yes Деньги,бывает задерживают,звонит мне раз в неделю,в субботу или в воскресенье,потому что у него с собой один телефон и их у ребят забирают.У некоторых есть с собой ещё телефоны и они потихоньку пользуются.Я своему предложила прислать ещё телефон,он говорит,что не надо.Попросил только денег на телефон положить,так у нас в Коломне я нигде ему положить не смогла,хотя везде спрашивала,не ложат у нас на абхазские номера.Да и симка у него теперь местная,т.к. с билайном вылетишь в трубу.Но,я думаю он уже получил деньги,сам себе положит.Служит он у меня в роте связи.Ну вот вроде и все,будут вопросы-спрашивайте,с удовольствием отвечу yes .Да здесь все девчата просто умнички!Все подскажут,не стесняйтесь)

ZagaynovaNN Пятница, 19.02.2016, 22:55 | Сообщение № 1117 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Iren1973 ()
так у нас в Коломне я нигде ему положить не смогла,хотя везде спрашивала,не ложат у нас на абхазские номера

ЯндексКошелек в помощь - деньги моментально на счету Абхазского оператора. Если номер начинается 9407 - А-Мобайл пополняете. Если номер 9409 - Аквафон. Без комиссии! Пробуйте - все получится обязательно!

Бэстик Пятница, 19.02.2016, 22:58 | Сообщение № 1118 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата tertyelena ()
сегодня со своими пятаками клеили бескозырки, пели и танцевали "Яблочко

Теперь понятно,Елена,от чего горло болит,пройденный этап в моей жизни-42 учебных года приходилось и этим заниматься.А горло полощите раствором-на стакан теплой воды размешиваем чайную ложку яблочного уксуса ,полоскать горло как можно чаще.Я только этим спасалась,особенно в сентябре,когда после отпуска,была большая нагрузка на голосовые связки. ;)

tertyelena Пятница, 19.02.2016, 23:04 | Сообщение № 1119 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Бэстик ()
горло полощите раствором
Спасибо, Нина, опыт Ваш бесценен. Я свои голосовые связки чёрной смородиной лечу в любых её проявлениях: ягоды, варенье, даже листики- веточки запариваю. Попробую теперь яблочным уксусом пополоскать, но нагрузка на голос- это вторично, первично всё же простуда. Было жарко, мы тут окна- двери всё нараспашку, а тем не менее февраль же, вот и прихватило где-то. Ну да мы и с этим умеем бороться. yes

Бэстик Пятница, 19.02.2016, 23:07 | Сообщение № 1120 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата ZagaynovaNN ()
Здорово, что нас не забываете!

Мне очень все интересно,да и просто мне не хватает теперь общения с вами.А сейчас всем спокойной ночи,у нас уже второй час!

Iren1973 Пятница, 19.02.2016, 23:20 | Сообщение № 1121 | Цитата | Ответить

Дембель
ZagaynovaNN,Наташ,я ни разу не ложила через кошельки,я ''дуб'' в этом,я в компьютере то не особо умею что-то делать,так по минимуму,но за подсказку спасибо,буду пробовать)))

tertyelena Пятница, 19.02.2016, 23:24 | Сообщение № 1122 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Бэстик ()
не хватает теперь общения с вами
Да мы же с радостью с Вами пообщаемся yes
Цитата Бэстик ()
у нас уже второй час!
Ну да, мы-то тут с европейской части России. Что-то давненько Башкирия не проявлялась???

Svetlzel Суббота, 20.02.2016, 00:32 | Сообщение № 1123 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 18
Всем доброй ночи! Моего наконец-то выписали из госпиталя. Ничего делать не стали cry
Сегодня едут в Адлер, а там в часть. Вот такие дела.
У моего сына никогда деньги не задерживались stuff , а теперь он пропустил зарплату и говорит, что напишет заявление на получение этой зарплаты перед дембелем - очень хочет права получить, а может и машину получится купить nono :)

Добавлено (20.02.2016, 00:32)
---------------------------------------------

Цитата tertyelena ()
подул холоднючий ветер,

Лена, мой одноклассник написал: ''Ну вот и подходит к концу первая часть зимы 2016, так себе stuff , а что покажет вторая...'' Весна закончилась и снова началась зимаааа down , как же после тепла не хочется опять в зиму cry

Iren1973 Суббота, 20.02.2016, 06:31 | Сообщение № 1124 | Цитата | Ответить

Дембель
Swetlzel,доброй ночи!Ну и хорошо,что выписали,а если ничего делать не стали,то значит посчитали,что не нужно оперировать.Он ведь у вас вроде до армии обследовался.Вот у моего на правом надплечье с детства наподобие бородавки какая-то хрень была.И в военкомате ему сказали,чтобы он ее удалил,а то он её мог бы постоянно травмировать,т.к.в таком месте,что рюкзак или что-нибудь повесишь на плечи и как раз на неё попадешь.В общем мы ее удалили в онкологическом кабинете,это была дерматофиброма,т.е.доброкачественная опухоль.Слава богу,сейчас все нормально,и удалили хорошо,а то ,говорят если корни останутся,то опять может вырасти.А сын ваш после армии может у себя на месте ещё проконсультироваться в больнице,если будет нужно :yes:

Добавлено (20.02.2016, 06:26)

Добавлено (20.02.2016, 06:31)
Доброе утро!

tertyelena Суббота, 20.02.2016, 06:50 | Сообщение № 1125 | Цитата | Ответить

Дембель
Всем наидобрейшее утро!!!!
- Доброе утро!
Солнцу и лицам.