Форум Мать солдата 
Понедельник, 10.11.2025, 11:19

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
в/ч 09332 Абхазия
11Солдатка Вторник, 19.04.2011, 13:12 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

После того как ваши солдатики пересекли границу с Абхазией, они попали за ГРАНИЦУ, где свои собственные операторы связи, российские операторы в роуминге. Так как не всегда сразу удается купить местную сим-карту, предлагаю писать письма и отправлять посылки по адресу:
354340 или (349), Краснодарский край, г.Сочи, А-340 или (349) , в/ч 09332,Ф.И.О.

354340 г.Сочи А-340 в/ч п.п 09332 далее указать литер

Инструкция для сотовой связи. ВАЖНО!!!!

Здесь вы можете посмотреть информацию, которая будет для вас полезной и нужнойВажная информация

Svetlzel Пятница, 04.03.2016, 22:00 | Сообщение № 1291 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 18
Статус: Отключен
Цитата ZagaynovaNN ()
уезжает в Ростов-на-Дону

Узнавайте, где будет, может что-нибудь нужно будет - пособим. yes

ZagaynovaNN Пятница, 04.03.2016, 22:05 | Сообщение № 1292 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 23
Цитата Svetlzel ()
что-нибудь нужно будет - пособим.

Спасибо за предложение, буду иметь ввиду.

tertyelena Пятница, 04.03.2016, 22:06 | Сообщение № 1293 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 52
Цитата Svetlzel ()
Я ему уже второй раз сало домашнее отправляю.
Ну, ваши-то уже бывалые, могут и сало припрятать, а наши пока только конфеты могут. :D
Цитата ZagaynovaNN ()
вроде неплохо показал себя в Новосибирске
Вот молодец!!!!

ZagaynovaNN Пятница, 04.03.2016, 22:12 | Сообщение № 1294 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата tertyelena ()
а наши пока только конфеты могут

от первой посылки наш смог припрятать только упаковочку орешков))))), хотя на тот момент 6 месяцев почти оттрубил yes

Svetlzel Пятница, 04.03.2016, 22:22 | Сообщение № 1295 | Цитата | Ответить

Дембель
Мой только когда на полигоне был, тогда ещё посылка продержалась, и то потому что под новый год всем поприсылали. Мы когда на присяге были, так жалко было мальчишек, к которым родители не смогли приехать. cry Своему сказала, чтобы сержанта обязательно угостил чем-нибудь, так этот сержант попросил домашней жареной уточки и копченой курочки по кусочку. Улыбнуло, он ведь был тогда такой, как наши сейчас. С ним немного поговорили, сказал, что сам из деревни и очень хочет домашней еды. Вот все их мечты в армии yes Ой, что-то меня на воспоминания потянуло peep

ZagaynovaNN Пятница, 04.03.2016, 22:42 | Сообщение № 1296 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Svetlzel ()
Ой, что-то меня на воспоминания потянуло

лирическое настроение, новости перевариваются в голове stuff Прям представила этого сержанта. А нашего выпустили после присяги с родителями какого-то новобранца и они до вечера гуляли ... Даже не знаю что это за люди, но спасибо им огромное....

Тааак, и меня повело в воспоминания)))), все, хватит, назад больше не смотрю))))))

Iren1973 Пятница, 04.03.2016, 23:29 | Сообщение № 1297 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 66
А мой,когда в Майкопе,в госпитале лежал,то его навестили посторонние люди.Это родственники военного,который у нас живёт.Его приемный сын дружит с моим.И вот они узнали,что он в госпитале и попросили его навестить.Было очень приятно и неожиданно!Вот она,солдатская взаимовыручка! up А ребятам удачи!Как говорится,что бог не делает-все к лучшему!

katrin4791 Суббота, 05.03.2016, 08:45 | Сообщение № 1298 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 5
Цитата Iren1973 ()
наш тоже сейчас отзвонился...... контракт....
,
Цитата Svetlzel ()
что мы ''новобранцы''

Вот так новости... С одной стороны это хорошо,хоть какие-то перспективы в получении жилья,трудоустройство,самостоятельность. У меня такое чувство, что не ваши сыновья контракт подписали,а мой. Хотя в перспективе такой вариант и у нас рассматривался. Пытаюсь уложить в голове-пока не получается.

ZagaynovaNN Суббота, 05.03.2016, 12:24 | Сообщение № 1299 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата katrin4791 ()
Пытаюсь уложить в голове-пока не получается.

Да у меня тоже еще не встали мысли на место, хоть и была к этому готова, и обсуждалось все. Какое-то неровное внутреннее состояние.

tertyelena Суббота, 05.03.2016, 12:49 | Сообщение № 1300 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 52
Цитата ZagaynovaNN ()
неровное внутреннее состояние
Самое главное пережить момент неясности, он больше всего выматывает силы и нервы. Как только всё станет ясно, появятся нужные мысли и нужные действия. Так всегда бывает. yes Понятно, что мы только рассуждаем, а что у мам в душе творится, наверное даже представить не можем. Вы все девочки разумные, хватит мудрости, терпения и сил.

Iren1973 Суббота, 05.03.2016, 13:42 | Сообщение № 1301 | Цитата | Ответить

Дембель
Добрый день!Честно говоря,я сама незнаю,что бы испытывала,если бы мой тоже подписал контракт.В принципе,если решит служить дальше,приму как должное,но хотелось бы,чтобы служил у нас,рядом с домом.

katrin4791 Суббота, 05.03.2016, 16:20 | Сообщение № 1302 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 5
Цитата Iren1973 ()
приму как должное,

Все примем, главное в своей голове вовремя по нужным полкам разложить nono , просто сам момент... А что делать... наши мальчики и в 40 и 50 для нас будут мальчиками. Наша обязанность- вовремя понять, принять и отпустить nono . А это работа над собой- не всегда успешная cry Так что девочки (мамочки сыновей подписавших контракт)-ВАМ особый РЕСПЕКТ(кажется молодежь сейчас так выражается) up

Iren1973 Суббота, 05.03.2016, 16:45 | Сообщение № 1303 | Цитата | Ответить

Дембель
katrin4719,конечно,сыновья наши выросли и не известно,куда в последствии закинет их судьба,мы хотим,чтобы они были рядом с нами,переживаем за них,и так будет всегда.А у них своя жизнь и они сами уже должны принимать решения так,как им подсказывает сердце.Они могут конечно посоветоваться с нами,но все равно,последнее слово должно быть за ними!

Бэстик Суббота, 05.03.2016, 16:56 | Сообщение № 1304 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 17
Цитата tertyelena ()
Самое главное пережить момент неясности

Здравствуйте,мои дорогие!Столько новостей узнала! Я горжусь вашими сыночками,дорогие мамочки! Они,я думаю,определили все для себя ясно и сознательно,подписав контракт,у них сейчас большие преимущества,они могут и учиться заочно.А после срочной службы мальчишки просто от безработицы дуреют,потому что по профессии и по желанию работы нет! Даже в МЧС на службу надо уметь устроиться только через "мохнатую руку".Все БОГ даст будет у мальчишек в Армии хорошо! А вот на гражданке все кто имеет работу-постоянно боится ее потерять,вот тут неясностей много. Удач вам!

Svetlzel Суббота, 05.03.2016, 17:47 | Сообщение № 1305 | Цитата | Ответить

Дембель
Всем спасибо за поддержку! Сегодня со своим говорила по скайпу - лицо ещё шире стало :) . Я немного поторопилась, сказав, что подписал. Он оказывается только рапорт подал или собирается подавать. Так что у нас пока полная неизвестность, но у него полная уверенность, что с ним контракт подпишут. В общем, девоньки, простите, но ''я за что купил, за то и продал'', он мне сказал, что подписал, вот я с вами и поделилась этой новостью peep
А удержать, конечно, их возле себя не получится, да и не надо. У каждого человека своя дорога. Я, например, от своих родителей на 300 км уехала. Сын от меня на 600 км

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика