Форум Мать солдата 
Понедельник, 10.11.2025, 09:59

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
в/ч 09332 Абхазия
11Солдатка Вторник, 19.04.2011, 13:12 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

После того как ваши солдатики пересекли границу с Абхазией, они попали за ГРАНИЦУ, где свои собственные операторы связи, российские операторы в роуминге. Так как не всегда сразу удается купить местную сим-карту, предлагаю писать письма и отправлять посылки по адресу:
354340 или (349), Краснодарский край, г.Сочи, А-340 или (349) , в/ч 09332,Ф.И.О.

354340 г.Сочи А-340 в/ч п.п 09332 далее указать литер

Инструкция для сотовой связи. ВАЖНО!!!!

Здесь вы можете посмотреть информацию, которая будет для вас полезной и нужнойВажная информация

Iren1973 Суббота, 05.03.2016, 17:54 | Сообщение № 1306 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 66
Статус: Отключен
Да,у нас тоже хорошее место через пресловутую ''мохнатую руку'' только получить возможно.Ну или элементарное везение yes А мой после армии или в МЧС или в полицию пойти хотел,но не факт,что получится.Профессия у него-электрик.Дополнительно,помимо основной профессии ещё получил профессию сварщика,и что-то ещё, вроде слесарь КИП.До армии получил права на легковую и грузовую машину.Мы ещё смеялись,что профессий много,уж без работы точно не останется :D

ZagaynovaNN Суббота, 05.03.2016, 20:44 | Сообщение № 1307 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 23
Цитата Svetlzel ()
Он оказывается только рапорт подал или собирается подавать. Так что у нас пока полная неизвестность, но у него полная уверенность, что с ним контракт подпишут.

А наш уже. Рапорт еще месяц назад писал, и взводный ему хадатайство писал. Их 16 человек остаются дальше служить. Отец хотел его у ворот части встретить на дембель, теперь отбой....

Svetlzel Суббота, 05.03.2016, 22:15 | Сообщение № 1308 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 18
Цитата ZagaynovaNN ()
хотел его у ворот части встретить на дембель, теперь отбой

Да, мы тоже хотели его встретить на границе, но теперь даже и не знаю. Но время ещё есть. stuff
Наташа, а как же ваша невеста-почти жена, обещает дождаться?

ZagaynovaNN Суббота, 05.03.2016, 22:44 | Сообщение № 1309 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Svetlzel ()
а как же ваша невеста-почти жена, обещает дождаться?

разбежались давно stuff

Добавлено (05.03.2016, 22:44)
---------------------------------------------
Причины не назвал, просто сказал что расстались. Ну и ладно, всему свое время и место.

tertyelena Суббота, 05.03.2016, 22:50 | Сообщение № 1310 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 52
Девчата, привет! Пресловутые шашлыки сегодня случились!!!! Как же здорово иметь впереди выходные и с пустой головой не думать ни о чём. Пообщалась с мальчиком, вроде в Новороссийск должны их отправить, но это ещё не точно. Прочитала все новости, действительно сложности с работой, но мы пока ещё об образовании задумываемся ( вернее я надеюсь, что задумываемся), мы-то в армию со школьной скамьи.

Iren1973 Суббота, 05.03.2016, 22:57 | Сообщение № 1311 | Цитата | Ответить

Дембель
Сейчас немногие девченки дожидаются,да и раньше так же было.Я своего ждала,а друга моего мужа девушка не дождалась,хотя они встречались дольше,чем мы.Она стала встречается с другом своего парня,потом они поженились и так и живут вместе,все у них хорошо.И примеров таких много знаю.Так что,у кого девушки ждут солдат-почет им и уважение,а кто не дожидается,значит не судьба.

Добавлено (05.03.2016, 22:55)
tertyelena,доброй ночи!Ой,как я рада за вас!Шашлыкиии)))Нам сейчас не до шашлыков,погода не позволяет.Ничего,будет и на нашей улице праздник! yes

Добавлено (05.03.2016, 22:57)
А в Новороссийск,это типа командировки или насовсем туда служить?

ZagaynovaNN Суббота, 05.03.2016, 22:58 | Сообщение № 1312 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата tertyelena ()
Пресловутые шашлыки сегодня случились!!!!

ой, какая красотаааа, как бы я шашлычка сейчас съела, но у нас гадость такая на улице, а дачи у нас нет((((

tertyelena Суббота, 05.03.2016, 23:16 | Сообщение № 1313 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Iren1973 ()
типа командировки или насовсем туда служить
Даже не знаю, да и они ничего не знают. think
Цитата Iren1973 ()
не до шашлыков,погода не позволяет

Цитата ZagaynovaNN ()
у нас гадость такая на улице
Девочки, я про нашу весну пишу не для хвастовства, а чтоб вы точно знали, что это БУДЕТ. У нас в Новый год такие непривычные морозы заворачивали, казалось, что тепла и не будет. А вот оно, да так быстро!!! Из земли прямо прёт всё! Так что не успеете оглянуться и вы на шашлыках yes

Iren1973 Суббота, 05.03.2016, 23:30 | Сообщение № 1314 | Цитата | Ответить

Дембель
Ну у нас,в наших широтах это нормально-такая погода.Как говорится''Марток-одень сто парток''.А для южных широт ваша погода наверное такая и должна быть.И я рада,что у вас тепло и хорошо.

Svetlzel Воскресенье, 06.03.2016, 11:31 | Сообщение № 1315 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата ZagaynovaNN ()
Ну и ладно, всему свое время и место.

Это уж точно! nono
Цитата tertyelena ()
шашлыки сегодня случились!!

А мы на 8-е марта решили природу посетить (во дворе дома), но с шашлыками!
А образование, конечно, необходимо. В конце-концов все военными быть не могут да и не хотят. Каждому своя дорога. Вот мой до армии о высшем образовании даже слышать не хотел, а потом хоть задумываться начал - уже хорошо. Время есть, учиться никогда не поздно, я своё высшее получила в тридцать лет peep .

ZagaynovaNN Воскресенье, 06.03.2016, 11:44 | Сообщение № 1316 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Svetlzel ()
я своё высшее получила в тридцать лет

А я до сих пор учусь)))

Svetlzel Воскресенье, 06.03.2016, 12:21 | Сообщение № 1317 | Цитата | Ответить

Дембель
Я когда в институт поступила, сын в первый класс пошёл. Вот весело было
Наташа, молодец! hands . Мой муж смеётся: у тебя образований хоть отбавляй, два школьных (родное моё, одно сына), училище (сын), колледж, институт, а теперь ещё и армия peep . Вот в этом году младший в первый класс идёт... В общем, наша песня хороша, начинай сначала! :) stuff

ZagaynovaNN Воскресенье, 06.03.2016, 12:48 | Сообщение № 1318 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Svetlzel ()
младший в первый класс идёт...

Как же хорошо когда не один ребенок, а у меня один.

Iren1973 Воскресенье, 06.03.2016, 13:59 | Сообщение № 1319 | Цитата | Ответить

Дембель
Всем привет!Все мамы наверное такие yes Я закончила медицинское училище,дальше получать образование не захотела,так и работаю больше 20 лет медсестрой и ни о чем не жалею!И детей своих не принуждаю,захотят учится дальше-флаг в руки,не захотят-пусть среднее специальное получают.Старший уже имеет профессию и не одну,а младший в 6 учится,вот где чистые слёзы,потому что учится из -под палки,хоть и не плохо.Сейчас их загружают по полной.Если сравнить программу,по какой учился старший и сейчас,то естественно все изменилось,сложнее учится стало.

Добавлено (06.03.2016, 13:59)
Сейчас с сыном разговаривала :D Все у него хорошо!Из чепка как раз пришёл)))Рассказали друг другу всякие новости.Самое главное,что все у него хорошо,обещал фотки выложить. yes

tertyelena Воскресенье, 06.03.2016, 14:03 | Сообщение № 1320 | Цитата | Ответить

Дембель
Ну уж раз такой разговор пошёл...: у меня двое детей. Старшая дочка получила бакалавра и в этом году заканчивает магистратуру. Биолог, эколог, а работает в компании МТС. Сначала временно устроилась, чтобы доучиваться легче было, а теперь уже и работает. По специальности это надо бы к нефтяной трубе пристроиться, а где их труб-то столько взять. :D Сын в школе звёзд с неба не хватал, ЕГЭ сдал, но баллов мало, в вуз не прошёл, сразу заегозился, мол на платное бы. А я сказала сначала в армию, а потом сам решай, хочешь ЕГЭ пересдавай, хочешь на работу, зарабатывай и на платное, хочешь в колледж. Поэтому вопрос остался открытым. Никогда не знаешь, как оно было бы лучше. nono

Добавлено (06.03.2016, 14:03)
А сама я, как вы поняли, учительница в школе (математика).

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика