|
|
в/ч 09332 Абхазия
|
|
|
11Солдатка |
Вторник, 19.04.2011, 13:12 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
После того как ваши солдатики пересекли границу с Абхазией, они попали за ГРАНИЦУ, где свои собственные операторы связи, российские операторы в роуминге. Так как не всегда сразу удается купить местную сим-карту, предлагаю писать письма и отправлять посылки по адресу: 354340 или (349), Краснодарский край, г.Сочи, А-340 или (349) , в/ч 09332,Ф.И.О.
354340 г.Сочи А-340 в/ч п.п 09332 далее указать литер
Инструкция для сотовой связи. ВАЖНО!!!!
Здесь вы можете посмотреть информацию, которая будет для вас полезной и нужнойВажная информация
|
| |
| |
|
Iren1973 |
Понедельник, 21.03.2016, 17:51 | Сообщение № 1426 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 66
Статус: Отключен
| Добрый вечер!Вот смотрю я,вроде ребята наши в одной части служат,а порядки везде разные ,в каждой роте свои заморочки...Вроде уже старослужащие бойцы,а все равно не всегда связь с домом имеют.Вот в нашей роте телефоны по воскресеньям выдают,а если солдат в воскресенье в наряде,то тоже без телефона останется,кто с собой несколько телефонов взял,то они умудряются тайком позвонить или там в контакте потихоньку сидят.Странно,что у алены1970 сын редко на связь выходит.Алена,вы правда не переживайте,самое главное,что хоть иногда может вам позвонить и хорошо.Все таки 8 месяцев уже служит,не новичок Пусть тогда письма пишет,раньше вон только и ждали письма.А на дембель он ведь не один уходить будет,по-любому ещё кто-нибудь будет.Нина(Бэстик) зайдет и думаю все вам подробно напишет,как ее внук добрался до дома.Добавлено (21.03.2016, 17:51) --------------------------------------------- И ещё,когда у моего парня не было на телефоне денег,он мне звонил с чужого.Спасибо парню-земляку,он его выручал,давал позвонить.Хоть пару слов скажет,что жив-здоров и т.д. и уже спокойно на душе.Даже если у него нет телефона или денег,то как-то все равно должен он с вами связаться(алена1970,это я вам пишу),А может их на полигон угнали на учения?Они там до 2 месяцев могут быть,и соответственно тоже могут быть проблемы со связью.
Кто не был-тот будет,кто был-не забудет!365(366)дней и ночей!ДМБ-27.10.2016.
|
| |
| |
|
алена1970 |
Понедельник, 21.03.2016, 18:56 | Сообщение № 1427 | Цитата | Ответить |
|

| Добавлено (21.03.2016, 18:54) --------------------------------------------- Iren1973, Здравствуйте!Спасибо за поддержку,в том то и дело что у нас с самого начало все не заладилось,призыв был поздним и попали мы одни из Ессентуков,так что служит один,и домой видать пойдет один в июле.Есть правда знакомый контрактник,земляк,но с ним не видится.Да,связи почти нет с ним,так изредка.Попал в зенитно ракетные только там нашел друзей Его перевели на полигон приказом,но потом обратно в гудауту отправили,так что кочует.Видать и духом упал.Так и сказал Один год потраченного в пустую времени.
------------------------------------------
|
| |
| |
|
Бэстик |
Понедельник, 21.03.2016, 20:30 | Сообщение № 1428 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 17
| Цитата алена1970 (  ) .Толком не знаю ни номер части ни командира,Уже служим 9 месяц,пишет что все хорошо. Всем,здравствуйте! Алена ,хочу вас тоже поддержать,Потому что за время службы внука всякое бывало,когда от волнений и переживаний просто "сума сходишь".Первое,хочу сказать,что хоть они и взрослые мальчишки,но все равно-дети.Наш однажды не выходил на связь месяц только потому что на полигоне "случайно раздавил" телефон,а симку положил на тумбочку,а она исчезла с нее,правда писал письма,но в них эту проблему не рассказывал.Потом нашел симку под тумбочкой и позвонил,воспользовавшись чужим телефоном-это он нам рассказал уже дома,когда мы увидели у него другой телефон,который он купил потом с зарплаты.Напишите ,Алена,сыну письмо,попросите,чтобы хоть что-то вам написал,отправьте бандерольку со сладостями ,поднимите ему настроение,тем более,что дембель уже рядом.  Добавлено (21.03.2016, 20:19) ---------------------------------------------
Цитата Iren1973 (  ) .Нина(Бэстик) зайдет и думаю все вам подробно напишет,как ее внук добрался до дома.
Цитата алена1970 (  ) ,в том то и дело что у нас с самого начало все не заладилось,призыв был поздним и попали мы одни из Ессентуков,так что служит один,и домой видать пойдет один в июле А у нас,Алена тоже все сначала службы не заладилось(это так мы в то время думали и переживали)-Призыв был поздним -перед Новым годом выписали его у нас из больницы с диагнозом -гипертания,но на третьи сутки -повестка,а на четвертые- уже Армия,а на пятые уже поездом отправляли в неизвестность,просто Южный округ.И хотя 24 человека от нас отправили,но служил один,потому что в Майкопе был снят с поезда с потерей сознания и отправлен в госпиталь,месяц там отлежал,а всех ребят уже распределили кого куда служить.Одного земляка уже встретил в конце службы ,с ним и решили вернуться домой самолетом,не захотелось сутки ждать поезда своего,а потом еще трое суток в нем ехать.А при отправке домой еще встретил земляков,которые ехали на вокзал.Алена у всех у нас с детьми были армейские "заморочки",домой БОГ даст придет и многое вам расскажет,ну,а пока дай БОГ вам терпения,а самое главное не "накручивайте "себя-к концу службы детки наши становятся более самоуспокоенными и стараются о своих неприятностях нам не говорить.Добавлено (21.03.2016, 20:30) ---------------------------------------------
Цитата алена1970 (  ) .Видать и духом упал.Так и сказал Один год потраченного в пустую времени.
Да ,возможно и так,но главное,что всего один год и главное,что в кармане будет свой военный билет,а потом все впереди -устраивай жизнь!А до дембеля осталось недалеко,но все равно отправьте ему бандерольку или посылочку со сладостями-поднимите ему настроение.Удач вам!
Мы отслужили. ДМБ 20.12.2015г.
|
| |
| |
|
Iren1973 |
Понедельник, 21.03.2016, 20:54 | Сообщение № 1429 | Цитата | Ответить |

Дембель
| алена1970,ну если совсем один поедет,тогда может кто его сможет встретить из родных?Ребята с деньгами ведь будут,может он деньги вам на карту переведет?Я сама незнаю,как мой домой поедет,радует,что с Подмосковья их 8 человек,а в роте они только двое оказались,остальные в разных оказались,но часть одна и демобилизовываться они должны вместе,т.к. призывались в один день.
|
| |
| |
|
Людмила-73 |
Вторник, 22.03.2016, 07:16 | Сообщение № 1430 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 362
| Девчата привет!
Цитата алена1970 (  ) Видать и духом упал.Так и сказал Один год потраченного в пустую времени. Ну во-первых, пока он в армии, то некоторые моменты кажутся скучными, долгими и надоедливыми, например, когда изо дня в день выполняется одна команда, логику которой человек просто не воспринимает (например во время усталости, человек не хочет что-то выполнять и сопротивляется). И кажется что пустое времяпрепровождение. Многие мальчишки говорят о бестолковости данного занятия. Во-вторых, вам, как близким необходимо не поддерживать такой пессимистичный настрой, а стараться находить слова, которые могут изменить такое отношение. Дело в том, что после армии, слов для поддержки понадобится куда больше. Объясните сыну - что все пройдет! Конечно сложно понять амбициозному юноше, то что показывает наш опыт. Но, поверьте, они стали умнее и мудрее, если подобрать грамотные слова - они все поймут. А если еще проще - скажите просто "Мы тебя ждем и ценим то, что ты не откосил, а сам пошел служить. Мы уважаем твой выбор и гордимся тобой"! Понятно, что в армии служат многие, и возможно особой гордости это не вызывает, но осознание того, что человек кому-то нужен, и его где-то ждут - это волшебные слова для кого угодно! Есть еще одна проблема - это мы сами. Мы порой поддаемся пессимизму и жалобам других, и сами начинаем как бы подначивать и накручивать себя и других. Как бы нам фигово не было - мы должны для мальчишек быть на позитиве - они нам верят и доверяют. Все тонкости и нюансы отношений Вы выясните после дембеля, сейчас не думайте об этом, т.к. по возвращению вы увидите совершенно другого человека. Мой Санек пока служил говорил одно - после армии я увидела другого человека. Теперь он мой надежный товарищ, опора и поддержка. Мы стали больше общаться, больше советоваться друг с другом. Он пережил много, для меня не понятных событий, где-то мне его было жалко. В армии говорил что зря время потерял, но он 1,5 года после армии - и поверьте, провел их просто в никуда, в армии хоть при деле был. После дембеля сразу захотелось на волю, хотелось тусить и никаких проблем - это из той оперы - ничего не делать и деньги просто так получать. Однажды что-то щелкнуло наверное - сейчас не знает за что хвататься и как все успеть. например, поступить в военное училище до 24 лет - очнулся, оказалось у него осталась 1 попытка! Вот тут дошло, что и у него в 22 тоже есть такое понятие как опоздать! Не отчаиваться! Верить и ждать! Все получится! Все образуется! Наконец - все заканчивается!
Наша перлотека
|
| |
| |
|
Svetlzel |
Вторник, 22.03.2016, 09:28 | Сообщение № 1431 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 18
|
ОТСЛУЖИЛИ! ВЫПУСК 21.05.2016!!!
|
| |
| |
|
Людмила-73 |
Вторник, 22.03.2016, 09:37 | Сообщение № 1432 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 362
| Одно я могу сказать, что в Сибири хоть стабильность с погодой. Зелень и цветы - все во время.
Наша перлотека
|
| |
| |
|
Svetlzel |
Вторник, 22.03.2016, 09:45 | Сообщение № 1433 | Цитата | Ответить |

Дембель
|  Добавлено (22.03.2016, 09:45) ---------------------------------------------
Цитата Людмила-73 (  ) в Сибири хоть стабильность с погодой Это уж точно. Мы так радовались теплу, ан нет, еще зима возвращается
|
| |
| |
|
Iren1973 |
Вторник, 22.03.2016, 18:04 | Сообщение № 1434 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Всем привет!А у нас и не было ещё цветочков,только затеплело и снег местами расстаял,так на тебе-опять метель .И мороз утром вчера был-10,сегодня-5.И в Абхазии тоже холодно,сын сказал.
|
| |
| |
|
Svetlzel |
Вторник, 22.03.2016, 18:45 | Сообщение № 1435 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Девоньки, привет! Позвонила сегодня мама, наши крокусы выжили и расцвели
|
| |
| |
|
tertyelena |
Вторник, 22.03.2016, 19:43 | Сообщение № 1436 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 52
| Привет, девчата! Сколько ж новостей! алена1970, вам уже совсем немного осталось. А уж если действительно один будет возвращаться, имеет смысл встретить его, тут до Ессентуков совсем недалеко и поезд до Адлера ходит. А мой опять в госпитале, или только в изоляторе, что-то не поняла- очередная простуда. По тонким намёкам поняла, что пора бы ещё посылочку собирать, что я и собиралась сделать, т.к. у него в апреле день рождения. Наша зима прошлась легким снежочком на крышах и вроде всё. Вот-вот тюльпаны зацветут. Так что кому весну, то это к нам.
Служба закончена. ДМБ 17.10.2016г
|
| |
| |
|
Svetlzel |
Вторник, 22.03.2016, 20:08 | Сообщение № 1437 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата tertyelena (  ) Вот-вот тюльпаны зацветут. Так что кому весну, то это к нам. Ждём фото первых тюльпанчиков.
|
| |
| |
|
tertyelena |
Вторник, 22.03.2016, 20:10 | Сообщение № 1438 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 52
| Цитата Svetlzel (  ) фото первых тюльпанчиков Обязательно выставлю
Служба закончена. ДМБ 17.10.2016г
|
| |
| |
|
ZagaynovaNN |
Вторник, 22.03.2016, 21:32 | Сообщение № 1439 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 23
| Цитата Svetlzel (  ) у него в апреле день рождения И у нашего тоже в апреле)))), тоже вкусняшек пошлю
Долг Родине отдан!
|
| |
| |
|
Iren1973 |
Вторник, 22.03.2016, 21:54 | Сообщение № 1440 | Цитата | Ответить |

Дембель
| А у моего в июне день рождения)))Тоже получит вкусняшек
|
| |
| |
|