Форум Мать солдата 
Вторник, 11.11.2025, 02:14

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
в/ч 09332 Абхазия
11Солдатка Вторник, 19.04.2011, 13:12 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

После того как ваши солдатики пересекли границу с Абхазией, они попали за ГРАНИЦУ, где свои собственные операторы связи, российские операторы в роуминге. Так как не всегда сразу удается купить местную сим-карту, предлагаю писать письма и отправлять посылки по адресу:
354340 или (349), Краснодарский край, г.Сочи, А-340 или (349) , в/ч 09332,Ф.И.О.

354340 г.Сочи А-340 в/ч п.п 09332 далее указать литер

Инструкция для сотовой связи. ВАЖНО!!!!

Здесь вы можете посмотреть информацию, которая будет для вас полезной и нужнойВажная информация

tertyelena Воскресенье, 03.04.2016, 18:59 | Сообщение № 1546 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 52
Статус: Отключен
Цитата Бэстик ()
мне сегодня исполнилось
Да никто и не поверит, сколько исполнилось. Выглядите супер! А главное- самые близкие рядом!!! Радуйте своих родных (да и нас) своим позитивом!

Iren1973 Воскресенье, 03.04.2016, 19:24 | Сообщение № 1547 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 66
Нина,от всей души поздравляю Вас с Днём Рождения!!! hands up Счастья,здоровья и всего самого наилучшего Вам и Вашим близким yes Желаю хорошо отметить Всех благ!!!

ZagaynovaNN Воскресенье, 03.04.2016, 21:06 | Сообщение № 1548 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 23
Дорогая наша заслуженная бабушка Нина! Поздравляю Вас с Днем Рождения! Пусть всегда вот так же в окружении родных любимых людей. Пусть так же сияют радостью глаза. Желаю Вам и Вашей семье много солнечных дней, здоровья, благополучия, пусть все планы воплотятся в жизнь, а семья остается такой же крепкой. Мира и добра.

Бэстик Воскресенье, 03.04.2016, 22:03 | Сообщение № 1549 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 17
Девочки,спасибо всем большое за поздравления и за приятные слова!

Ирина-ДМБ2016 Воскресенье, 03.04.2016, 23:51 | Сообщение № 1550 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 1
Цитата Бэстик ()
да и мне сегодня исполнилось 64 годочка

И еще раз с Днем Рождения!!!!! Самое главное крепкого здоровья и хорошего настроения!!!

Добавлено (03.04.2016, 23:51)
---------------------------------------------
Привет девочки! ggl У нас на Ставрополье тоже ужасная погода stuff , и самое плохое, что она скачет и с ней скачет давление((( И прогноз постоянно меняется, так утром и не знаешь, что одевать на работу....У меня на обувной полке стоят туфли рядом с зимними сапогами :D Бывает утром зима, а к вечеру весна, чуть ли не лето, и наоборот))))

Людмила-73 Понедельник, 04.04.2016, 09:23 | Сообщение № 1551 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 362
Девчата привет!

Цитата tertyelena ()
чтобы снять мою реакцию
Показали хоть видео?

Ну вы блин, даете!

Цитата ZagaynovaNN ()
Прекрасная мысль! Пошла собираться

Цитата Svetlzel ()
по пути за мной заезжай

Цитата tertyelena ()
Ещё подтянуть
Так это мне по ходу всех собирать надо yes

Цитата Бэстик ()
мне сегодня исполнилось 64 годочка
Нина, поздравляю Вас с днем рождения! Желаю вам быть молодой, любимой и нужной. Здоровья, оптимизма и новых достижений! Ведь скоро Вы вступите в новую должность - бабушка, но чуть поважнее! yes Вы замечательный человек, и всего Вам замечательного!

Svetlzel Понедельник, 04.04.2016, 19:59 | Сообщение № 1552 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 18
Цитата Людмила-73 ()
Так это мне по ходу всех собирать надо

Да, Людмила, у вас это хорошо получается. Так что Вам и карты в руки! up

Бэстик Понедельник, 04.04.2016, 20:15 | Сообщение № 1553 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 17
Цитата Людмила-73 ()
Ведь скоро Вы вступите в новую должность - бабушка, но чуть поважнее! Вы замечательный человек, и всего Вам замечательного!

Людочка,спасибо за поздравления и добрые пожелания,а вот какую новую должность вы мне обещаете?

Iren1973 Вторник, 05.04.2016, 18:31 | Сообщение № 1554 | Цитата | Ответить

Дембель
Добрый вечер!У нас погода налаживается yes Обещают до+20 dance ,но что-то не особо верится,хотя... think .В воскресенье с сыном разговаривала и спросила,как их дембеля переводили,сказал,что бляхой по заду 3 раза.Дембельский торт они не делали,т.к.ещё деньги не получали down .Но должны на днях заплатить.Ещё сказал,что был у них день,когда они дембелей гоняли и мой их строем водил ggl ,а что поделаешь-традиция yes .Смеётся,говорит,что уже наслужился вдоволь и хочется домой уже :D ,говорит,что каждый день как ''день сурка'' :D .А я ему:"Скоро лето,солнце,море,какой дом,домой всегда успеешь)))"Вот такие дела ;)

Svetlzel Вторник, 05.04.2016, 19:36 | Сообщение № 1555 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Iren1973 ()
каждый день как ''день сурка''

Да уж. up Вот на полигон поедет, там окопы будут рыть - разнообразие yes
Цитата Iren1973 ()
Обещают до+20

Если в Коломне так, то у нас можно босоножки будет одевать и сарафаны ;)
Цитата Iren1973 ()
их дембеля переводили,с

А у наших дембелей молодые в Новороссийске в командировке, но, говорит, что так просто не отделаются, своё получат stuff

Iren1973 Вторник, 05.04.2016, 20:34 | Сообщение № 1556 | Цитата | Ответить

Дембель
Света,я его спрашивала про полигон.Он сказал,что связисты на полигоне не задерживаются,а там видно будет.И в принципе он не против,т.к.хочет испытаний,он даже служить хотел или морпехом или в спецназ,только в спецназ бы его по-любому бы не взяли,т.к. данных нет-ростом и телом не вышел(1.72-1.73, 58кг)Да и спортом не занимался профессионально.У моего брата есть знакомый,его сын спортсмен и он в спецназе служил так их так гоняли,что парень в умат был.Вот nono .И ещё мой говорит,что он шофер и у него на полигоне свои обязанности.А окопы рыть-это ему не привыкать,т.к.он на электрика учился и на практике они для кабелей столько траншей перерыли,так что навык есть yes ,да и огород по весне и осенью вскапывает yes .

Svetlzel Вторник, 05.04.2016, 20:44 | Сообщение № 1557 | Цитата | Ответить

Дембель
ИРА, это я про разнообразие, чтобы день на день не был похож. А вообще, им там тяжковато, ведь они там, как в резервации, увольнительных нет, выйти за пределы части очень тяжело. Да и куда, только на соседний рынок в квартале от части. Воо и все их развлечения.

tertyelena Вторник, 05.04.2016, 21:22 | Сообщение № 1558 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 52
Добрый вечер всем форумчанам!!!
Цитата Svetlzel ()
это я про разнообразие
Будет им разнообразие, когда домой вернутся. А сейчас уж придётся потерпеть.
Цитата Людмила-73 ()
Показали хоть видео?
А-то!!! Они вообще любители видеофильмы снимать, так одну серию выпускного фильма мне посвятили. :D
Цитата Iren1973 ()
У нас погода налаживается
Я вот сегодня петуньи в вазоны посадила, красотень теперь up . Надеюсь заморозков больше не будет. Ну накрайняк накрою на ночь. stuff Я вчера своему солдатику посылку деньрожденческую отправила на 5,5 кг. "Так-то, мама, ничего не надо, но вот мыльно- рыльные аксессуары все закончились, да носков нет. А так-то ничего не надо." :)

Iren1973 Вторник, 05.04.2016, 23:11 | Сообщение № 1559 | Цитата | Ответить

Дембель
А мой мяса хочет,колбаски,да только боюсь я это слать,испортится ведь.Конечно в армии не сахар и конечно он не все рассказывает.Его послушать,все нормально,все хорошо,как на самом деле-придет,расскажет,если захочет.Может в августе навестим его,если получится.

Добавлено (05.04.2016, 23:11)
---------------------------------------------
Мой тоже недавно получил посылку и уже благополучно съел с друзьями yes

ZagaynovaNN Среда, 06.04.2016, 10:15 | Сообщение № 1560 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 23
Цитата tertyelena ()
Я вчера своему солдатику посылку деньрожденческую отправила

А я только собираю, каждый день понемножку, из каждого магазина по вкусняшке...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика