|
|
в/ч 09332 Абхазия
|
|
|
11Солдатка |
Вторник, 19.04.2011, 13:12 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
После того как ваши солдатики пересекли границу с Абхазией, они попали за ГРАНИЦУ, где свои собственные операторы связи, российские операторы в роуминге. Так как не всегда сразу удается купить местную сим-карту, предлагаю писать письма и отправлять посылки по адресу: 354340 или (349), Краснодарский край, г.Сочи, А-340 или (349) , в/ч 09332,Ф.И.О.
354340 г.Сочи А-340 в/ч п.п 09332 далее указать литер
Инструкция для сотовой связи. ВАЖНО!!!!
Здесь вы можете посмотреть информацию, которая будет для вас полезной и нужнойВажная информация
|
| |
| |
|
Iren1973 |
Среда, 25.05.2016, 00:06 | Сообщение № 1996 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 66
Статус: Отключен
| Доброй ночи!Елена,а у нас в среду последний звонок,в четверг поездка в Коломенский Кремль,в пятницу сдают учебники,в субботу линейка и выдача дневников и УРА!КАНИКУЛЫ!!! .Света!Зависть белая!!!Молодцы,встретили парня! Елена,скорейшего выздоровления бойцу! Ну немного отдохнет,выспится.Мой в выходной звонил,у них сейчас горячая пора,то в парке с машинами,то ящики с боеприпасами да с оружием таскали и т.д.,и т.п.Ну он же хотел разнообразия-вот и,как говорится:"получили-распишитесь'')))
Кто не был-тот будет,кто был-не забудет!365(366)дней и ночей!ДМБ-27.10.2016.
|
| |
| |
|
Людмила-73 |
Среда, 25.05.2016, 07:04 | Сообщение № 1997 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 362
| Девчата привет!
Цитата ZagaynovaNN (  ) прям хочууууууууууууууууууууу 0 дней осталось, еще немного еще чуть-чуть...
Цитата Бэстик (  ) на нашей веточке не только "ждушки",но и "дембелюшки" Нина, здравствуйте! Рада Вас видеть. На веточке ждушечки активные, у дембелюшек другие другие заботы. Есть мамочки которые живут на форуме, здесь просто общение и привычка. За год службы сроднились все кто хотел. Кто-то прощается, аккаунт блокирует и уходит. Все по разному.
Цитата tertyelena (  ) С телефона неудобно да уж я сама пробовала. Когда не было возможности выйти с компа, решила хоть с телефона выходить, не удобно. Такое ощущение, что телефон должен быть как монитор, чтобы все кнопочки найти. Но вот такой минус. А так вроде все читаемо.
Цитата tertyelena (  ) А мой опять в санчасти Выздоровления бойцу!
Наша перлотека
|
| |
| |
|
tertyelena |
Среда, 25.05.2016, 07:26 | Сообщение № 1998 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 52
| Цитата Людмила-73 (  ) А так вроде все читаемо Читаемо, но не писаемо. Тем более сразу сигнализирует, если на форуме какое-то сообщение. Читаю сразу, ответить сразу не могу. Вернее можно, но долго. Поэтому все записи откладываю на вечер. Я вчера опять целый день в армии служила. Я ж писала, что у меня 5 мальчишек из класса пошли в армию. Так со вчерашнего дня одного из них после учебки переправляют на новое место службы, а оно аж в Забайкалье. Вот он нам в беседу "В Контакте" отписывался: Москва, Новосибирск, Улан-Уде и ещё не на месте. А переживаю, как за своего. Вот доберётся, тогда можно вздохнуть. Iren1973, у вас каникулы, а у нас консультации с утра до вечера, ОГЭ, ЕГЭ, вообщем- вешалка. Так что отдыхайте по полной, пока вас на эти страшные три буквы не послали.
Цитата Людмила-73 (  ) Выздоровления бойцу! Да я уж говорю, что больше всех времени в санчасти проводишь, а он отвечает, что все по нескольку раз там бывают. Ну да их всё равно на всякие лёгкие работы отправляют.
Служба закончена. ДМБ 17.10.2016г
|
| |
| |
|
Людмила-73 |
Среда, 25.05.2016, 07:31 | Сообщение № 1999 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата tertyelena (  ) Читаемо, но не писаемо. Неудобно конечно.
Цитата tertyelena (  ) Москва, Новосибирск, Улан-Уде и Зато по всей стране прокатится. Мой служил в Хабаровске, проехал пол страны. Я ему говорю, зато беплятно...а вот от контракта на Сахалине - отказался. Я говорю, ну и зря, подальше от назойливой маман да и говорят там красиво, вот когда он еще туда попадет.
Наша перлотека
|
| |
| |
|
Svetlzel |
Среда, 25.05.2016, 09:50 | Сообщение № 2000 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 18
| Цитата Бэстик (  ) на нашей веточке не только "ждушки",но и "дембелюшки" Это уж точно, Нина. Я уже так привыкла к общению со всеми. У нас такая хорошая компания здесь подобралась. Негатива нет вообще. Все друг друга поддерживаем, друг за друга переживаем и радуемся. Все это здорово!
Цитата tertyelena (  ) Белая зависть и на отслужившего солдатика и на купальный сезон Ой, Лена, у самой в голове не укладывается - мы это все успели за двое суток вместе с дорогой, а дорога до Адлера от нас 10 часов.Добавлено (25.05.2016, 09:47) ---------------------------------------------
Цитата tertyelena (  ) А мой опять в санчасти Здоровья мальчику. Вот, сразу сказывается разница между южанами и северянами. Мы южане избалованные теплой погодой, и наши детки чуть что, сразу болеть начинают. А северяне - они закаленные товарищи, и Абхазия для них это "рай".Добавлено (25.05.2016, 09:50) ---------------------------------------------
Цитата Iren1973 (  ) УРА!КАНИКУЛЫ!!! Поздравляем! В следующем году и я буду кричать эти слова)))
ОТСЛУЖИЛИ! ВЫПУСК 21.05.2016!!!
|
| |
| |
|
Людмила-73 |
Среда, 25.05.2016, 10:17 | Сообщение № 2001 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Svetlzel (  ) А северяне - они закаленные товарищи, и Абхазия для них это "рай". не, ну с одной стороны мы конечно закаленные. Особенно, когда -40, ты на остановке стоишь и ждешь автобус, который сломался из-за мороза. Но вот если нас в жару отправить, сразу болеть начнем. То же самое и с южанами. Мы тельце греем месяц в году, а остальное нас адаптируют к зиме, ну шоб не расслаблялись.
Наша перлотека
|
| |
| |
|
Svetlzel |
Среда, 25.05.2016, 10:20 | Сообщение № 2002 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 18
| Цитата Людмила-73 (  ) Мы тельце греем месяц в году, а остальное нас адаптируют к зиме, ну шоб не расслаблялись. У нас в этом году очень дождливый и холодный май, даже уже надоело. Понимаем, что придет жара и будет тяжко, но хочется лета.
ОТСЛУЖИЛИ! ВЫПУСК 21.05.2016!!!
|
| |
| |
|
Людмила-73 |
Среда, 25.05.2016, 10:31 | Сообщение № 2003 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Svetlzel (  ) У нас в этом году очень дождливый и холодный май, даже уже надоело. Нам включили теплую неделю, скоро переведут на щадящий режим +10+18
Наша перлотека
|
| |
| |
|
Бэстик |
Среда, 25.05.2016, 17:20 | Сообщение № 2004 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 17
| Цитата Людмила-73 (  ) За год службы сроднились все кто хотел Да ,это точно,никак не могу без общения с вами.Вот сегодня ездила в свою родную школу на праздник Последнего звонка-мои предпоследние выпускнички,оказывается выросли ,и вот пригласили меня на свой праздник.Вернулась домой и радостная, от того,что тебя помнят и много замечательных слов услышала от детей,их родителей и своих бывших коллег,а грустно-...............то того,что как быстро годы летят и нельзя вернуться назад............  Добавлено (25.05.2016, 17:08) ---------------------------------------------
Цитата Iren1973 (  ) в пятницу сдают учебники,в субботу линейка и выдача дневников и УРА!КАНИКУЛ Эта фраза сегодня из уст родителей звучала очень часто: Вот и каникулы наконец,кто из родителей выжил,тот молодец! Но я нисколько не жалею,что 42 года жизни были отданы работе с детьми-это здорово!  Добавлено (25.05.2016, 17:13) ---------------------------------------------
Цитата Людмила-73 (  ) Нам включили теплую неделю, скоро переведут на щадящий режим +10+18
А нам включили африканскую жару ,в тени +30,а на солнышке просто обгораешь,в городе сегодня еле выжила от нее.  Добавлено (25.05.2016, 17:20) ---------------------------------------------
Цитата Svetlzel (  ) Поздравляем! В следующем году и я буду кричать эти слова)))
Я от всей души поздравляю всех с окончанием учебного года. Отдыхайте,набирайтесь сил и все-таки любите школу!Я знаю,что песня "школьные годы"любима всеми и иногда мы ее слушаем с"мокрыми глазами"
Мы отслужили. ДМБ 20.12.2015г.
|
| |
| |
|
tertyelena |
Среда, 25.05.2016, 17:24 | Сообщение № 2005 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Людмила-73 (  ) Нам включили теплую неделю У нас тепло не выключали, но всё время с дождём. Вот закон подлости: вчера- ливень стеной и линейка прошла в актовом зале (очень тесном для школы), а сегодня солнце сияет, улыбается . Мы действительно теплом избалованы. Наташа, ну как там наш свободный биатлонист? Уже поди по скайпу пообщались? Света, как проходят торжественные мероприятия встреч с семьёй, роднёй, друзьями, подругами? Сегодня наши выпускные классы: два девятых и одиннадцатый в церковь ходили, получали благословение от батюшки на экзамены. Традиционно ходим каждый год. Завтра уже первые экзамены начинаются.  Добавлено (25.05.2016, 17:24) --------------------------------------------- P.S. А мальчик наш, что в Забайкалье едет, написал, что в Улан-Уде мокрый снег идёт. Россия-матушка, от края, до края.
|
| |
| |
|
Iren1973 |
Среда, 25.05.2016, 18:35 | Сообщение № 2006 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Всем привет!Спасибо за поздравления с окончанием учёбы!А у нас сегодня погода хорошая-не жарко,лёгкий ветерок и главное-дождя нет!Последний звонок прошёл у детей очень хорошо,на улице были.Я там не была,сын рассказывал.А учителя наши все хорошие!Наша классная руководитель так вообще учитель от Бога!Настоящий педагог,всегда найдёт нужные слова,всегда готова помочь,дети ее любят и стараются не огорчать.Дорогие наши учителя!Поздравляю Вас всех с окончанием учебного года!Теперь экзамены,выпуски,а потом тоже на отдых  Добавлено (25.05.2016, 18:35) --------------------------------------------- Поздравляю Наталью с Дембелем!!!УРА-А-А!!! Пусть теперь отдохнет на море! 
|
| |
| |
|
ZagaynovaNN |
Среда, 25.05.2016, 22:57 | Сообщение № 2007 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 23
| Всем привет! Учителей с окончанием учебного года, осталось немножко и наступит долгожданный ОТПУСК!!!!! Наш "свободный биатлонист" теперь гражданский человек, счастью нет предела
Долг Родине отдан!
|
| |
| |
|
tertyelena |
Среда, 25.05.2016, 23:02 | Сообщение № 2008 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата ZagaynovaNN (  ) счастью нет предела УРА!УРА!УРА! Поздравляю!!! Осталось до 1 июня подождать, но наверное это ожидание уже полегче будет. Белая зависть достигла ослепительной белизны. Ну да ничего, меньше чем через 5 месяцев мы тоже будем веселиться
|
| |
| |
|
Людмила-73 |
Четверг, 26.05.2016, 06:44 | Сообщение № 2009 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Девчата привет!
Цитата Бэстик (  ) и вот пригласили меня на свой праздник.Вернулась домой и радостная Ой, это здорово. Меня мои студенты не приглашают на праздники, но в ОКах всегда пишут и поздравляют.
Цитата ZagaynovaNN (  ) Наш "свободный биатлонист" теперь гражданский человек, счастью нет предела Поздравляю! Удачи на гражданке
Наша перлотека
|
| |
| |
|
Iren1973 |
Четверг, 26.05.2016, 06:51 | Сообщение № 2010 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Всем привет!А у нас сегодня 7 месяцев службы! Поздравляю своего бойца! Уже на убыль пошло .Дембель не за горами!
|
| |
| |
|