Форум Мать солдата 
Среда, 12.11.2025, 13:25

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
в/ч 09332 Абхазия
11Солдатка Вторник, 19.04.2011, 13:12 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

После того как ваши солдатики пересекли границу с Абхазией, они попали за ГРАНИЦУ, где свои собственные операторы связи, российские операторы в роуминге. Так как не всегда сразу удается купить местную сим-карту, предлагаю писать письма и отправлять посылки по адресу:
354340 или (349), Краснодарский край, г.Сочи, А-340 или (349) , в/ч 09332,Ф.И.О.

354340 г.Сочи А-340 в/ч п.п 09332 далее указать литер

Инструкция для сотовой связи. ВАЖНО!!!!

Здесь вы можете посмотреть информацию, которая будет для вас полезной и нужнойВажная информация

Людмила-73 Пятница, 27.05.2016, 10:04 | Сообщение № 2026 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 362
Статус: Отключен
Цитата Svetlzel ()
У нас пока все в сумке.
Тоже неплохо, зато аккуратно сложено yes

Svetlzel Пятница, 27.05.2016, 10:07 | Сообщение № 2027 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 18
Цитата Людмила-73 ()
зато аккуратно сложено

Аккуратно валяется на полу. Мы переехали в новую квартиру и мебели еще не хватает. Так что большинство вещей аккуратно лежат везде, разными стопочками, пакетиками и т.д. peep Так что еще одна сумочка на полу пейзаж не портит :D

tertyelena Пятница, 27.05.2016, 11:45 | Сообщение № 2028 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 52
Цитата Людмила-73 ()
Не обижайтесь - опыт
Тогда реагируйте сразу, у Оли имя мальчика сутки висело, поэтому я и решила, что можно cry
Но вообще-то лёгкая обида присутствует:после того, как подправили наши косяки, могли бы порадоваться вместе с нами. nono

Людмила-73 Пятница, 27.05.2016, 12:21 | Сообщение № 2029 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 362
Цитата tertyelena ()
Но вообще-то лёгкая обида присутствует
Елена, я всегда за вас радуюсь, даже если не пишу. Абхазия для меня особая веточка, замечательная и добрая. Вы хорошие мамы и отличные товарищи! Не серчайте на меня.

Iren1973 Пятница, 27.05.2016, 16:46 | Сообщение № 2030 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 66
Всем привет!Елена,спасибо за поздравление!Господи,как же я за Вас рада!!!СЫНА ПОВИДАЛИ!!!Я как представлю,что если бы у меня была такая возможность,то тоже рванула бы не раздумывая yes up Надеюсь,что в августе мы увидимся yes .Света,а мы год назад ремонт делали во всей квартире,выбросили почти всю старую мебель,все в кредитах по- ушки,зато кое-какую мебель купили,кое-что на днях привезут,так что у меня сейчас тоже некоторые вещи в пакетиках да мешочках лежат :D

Svetlzel Пятница, 27.05.2016, 21:35 | Сообщение № 2031 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 18
Цитата Iren1973 ()
все в кредитах по- ушки,

Ира, наверное, сейчас осталось мало людей, у которых нет кредитов. Это уже норма жизни становится. stuff

Добавлено (27.05.2016, 21:33)
---------------------------------------------
Оля, как сын, выздоравливает?

Добавлено (27.05.2016, 21:35)
Ирина-ДМБ2016, как ваша служба?

Бэстик Суббота, 28.05.2016, 08:13 | Сообщение № 2032 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 17
Цитата Svetlzel ()
Вы в каждого вложили частичку своей души, значит Ваша жизнь продолжается и будете жить еще очень долго

спасибо,Светочка,за теплые слова! Наташа!Поздравляю вас с"дембелечком"!

Добавлено (28.05.2016, 07:57)

Цитата Людмила-73 ()
Меня недавно упрекнули, что я сыну завтрак готовлю и на работу его провожаю, типа он верзила в 2 раза выше мамы и армию прошел, а ты с ним уси пуси разводишь
А меня тоже ,Люда,за это упрекают,а я еще и на работу ему "авоську" собираю,а коллеги там ему завидуют.что бабушка подкармливает внука,да и им иногда стряпня какая-нибудь перепадает.Разве это плохо? down

Добавлено (28.05.2016, 08:03)

Цитата Iren1973 ()
!А у нас сегодня 7 месяцев службы!

Поздравляю! Под горку очень быстро время катится!
Цитата tertyelena ()
Ехали ночью домой по нашим горным серпантинам и даже не заметили, как дома оказались в такой эйфории. Такие вот дела!!! :D
Так поступают только Русские МАТЕРИ! И коня на ходу остановят,и..................все остальное сделают тоже! hands hands hands

Добавлено (28.05.2016, 08:13)

Цитата Svetlzel ()
Вчера, например, показала направление, где хранятся грязные носки, а то они почему то под кроватью у нас
А моего внучека научили кошки убирать за собой все свои вещи по местам,т.к. однажды с кошки сняла клеща.Я ему сказала,что кошки садятся на его брошенную одежду и ,что клещ может потом быть и на нем.Зато теперь,девочки у нас все вещи знают свое место. ggl

21-05N Суббота, 28.05.2016, 08:29 | Сообщение № 2033 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 365
Доступно только для пользователей

tertyelena Суббота, 28.05.2016, 11:22 | Сообщение № 2034 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата 21-05N ()
Принимайте пополнение
Принимаем и рады видеть. Не переживайте, всё будет хорошо. А землякам так особенно лично я рада!!!!!!! Тюмень!!!!!! hands

Добавлено (28.05.2016, 11:22)
Мой, аж пищит от удовольствия. Ну это они ещё не работали. А так пока, порядки наводят. Но всё равно. Оказывается русские макароны это совсем не то, что абхазские макароны. :) А ещё вчера в бане мылись- это ва-а-а-а-ще!!! Семь слоёв семимесячной грязи сошло. :D

ZagaynovaNN Суббота, 28.05.2016, 15:36 | Сообщение № 2035 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 23
Цитата Бэстик ()
Наташа!Поздравляю вас с"дембелечком"!

Здравствуйте, Нина. Спасибо, только "дембелечка" то я еще и не видела. Они мне только звонят пока и отчитываются что у них все прекрасно. Сегодня купались в море.

Цитата 21-05N ()
Принимайте пополнение. Меня зовут Нина

Вот теперь у нас 2 Нины! Здравствуйте, Нина, рады Вас видеть, заходите, располагайтесь, чувствуйте себя как дома. У нас тут хорошо, душевно yes

Lelik2168 Суббота, 28.05.2016, 17:10 | Сообщение № 2036 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 42
Цитата Svetlzel ()
Оля, как сын, выздоравливает?

Здравствуйте, девочки! Сын два дня не реагировал на мои послания, пока не написала, что собираюсь базу на уши поставить. Написал, что все хорошо, обещал позвонить на днях.
А у нас началась пора экзаменов. В четверг девятиклассники писали первый экзамен по выбору. Я как курирующий завуч набегалась вверх-вниз. Приехавший уполномоченный ТЭК и руководитель ППЭ не могли нашим организаторам ответить на вопросы, поэтому мои девчонки со всеми вопросами шли ко мне. Вот во вторник будем писать математику. В общем до 9 июня покоя нет. Да еще меня как предметика записали в эксперты по проверке работ.
Я почитала нашу переписку и поняла, что среди нас много педагогов, поэтому и веточка такая душевная

tertyelena Суббота, 28.05.2016, 19:44 | Сообщение № 2037 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата ZagaynovaNN ()
"дембелечка" то я еще и не видела
Наташа, время неизбежно движется к 1.06, а значит встреча не за горами. Не знаю уж как им отдыхается, у нас тут ливни бесконечные. Вода в море 16 градусов, местные ножки мочат, а приезжие купаются. ggl

Цитата Lelik2168 ()
обещал позвонить на днях
nono Всем нужен волшебный мамин пендель.

Цитата Lelik2168 ()
веточка такая душевная
Волей случая попала на ветку забайкальского военного округа, смотрела, где мои мальчишки служат, там мамочки заходят в лучшем случае раз в неделю, а-то и реже. Может быть просто я на такую веточку попала, но у нас действительно очень душевно. up

ZagaynovaNN Суббота, 28.05.2016, 19:48 | Сообщение № 2038 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата tertyelena ()
Вода в море 16 градусов, местные ножки мочат, а приезжие купаются

Лен, все проще на самом деле. Они бы и не купались, но сегодня - святое - день пограничника (папа у нас пограничник). Так что днем купание, а вечером шашлычки)))

tertyelena Суббота, 28.05.2016, 20:04 | Сообщение № 2039 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата ZagaynovaNN ()
но сегодня - святое - день пограничника (папа у нас пограничник). Так что днем купание, а вечером шашлычки)))
это действительно- святое!!!! Поздравляйте папу с праздником и пусть наша граница для тех, кто к нам с мечом всегда будет на замке!

Добавлено (28.05.2016, 20:04)
Сейчас начались "Вести в субботу" и в анонсе сказали, что будут рассказывать про границу российско- абхазскую. Не совсем про наших, но очень рядом. Кто желает, посмотрите. yes

ZagaynovaNN Суббота, 28.05.2016, 20:20 | Сообщение № 2040 | Цитата | Ответить

Дембель
по какой программе?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика