Форум Мать солдата 
Среда, 12.11.2025, 15:40

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
в/ч 09332 Абхазия
11Солдатка Вторник, 19.04.2011, 13:12 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

После того как ваши солдатики пересекли границу с Абхазией, они попали за ГРАНИЦУ, где свои собственные операторы связи, российские операторы в роуминге. Так как не всегда сразу удается купить местную сим-карту, предлагаю писать письма и отправлять посылки по адресу:
354340 или (349), Краснодарский край, г.Сочи, А-340 или (349) , в/ч 09332,Ф.И.О.

354340 г.Сочи А-340 в/ч п.п 09332 далее указать литер

Инструкция для сотовой связи. ВАЖНО!!!!

Здесь вы можете посмотреть информацию, которая будет для вас полезной и нужнойВажная информация

tertyelena Среда, 01.06.2016, 21:32 | Сообщение № 2101 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 52
Статус: Отключен
Цитата Бэстик ()
для него это история
Вот точно, для них это так давно было. Шутят:" а ты Ленина видела?" Но нам было очень интересно. Мы столько игр знали, что не перечесть. Теперь, работая в летнем лагере, обучаю этим играм современных детей, так пользуюсь популярностью. Они теперь даже со скакалкой прыгать не умеют. dance

Бэстик Среда, 01.06.2016, 21:48 | Сообщение № 2102 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 17
Цитата tertyelena ()
У нас сегодня дождь и совсем не жарко

А нас дожди обходят стороной peep ,зато заморозки все побили ,у кого картошка была пораньше посажена ее сегодняшним заморозком ,просто уничтожило,а кто ее снова успел зарыть,тот сохранил немного.Малину,смородину,крыжовник поморозило,просто даже листики свернулись,скоро начнется у нас жара и засуха shy

Добавлено (01.06.2016, 21:48)
---------------------------------------------

Цитата tertyelena ()
Шутят:" а ты Ленина видела?"
А я когда последний год работала и в День космонавтики детям рассказала ,как я второклассница с газетой " Пионерская правда" бежала в школу и кричала на всю улицу : Гагарин в космосе!,а бабушки останавливались смотрели на небо ,крестились и говорили: У Марии(моя мама) совсем девка свихнулась от начитанности. И вот мой один ученик пришел домой и родителям говорит:Наша Нина С. второй век уже живет и почему-то не старится :)

Iren1973 Четверг, 02.06.2016, 00:16 | Сообщение № 2103 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 66
У нас тоже немного похолодало,дождей эти дни не было,ветер северный,холодный,а так солнце светит,тучки кружат,на огороде все медленно растёт,кабачки так и не вышли,горошек тоже не взошел,мама по-новому пересаживала,причём это не только у нас,а практически у всех,это все растёт на улице,не в теплице,возможно дожди и холодная погода виноваты yes .

tertyelena Четверг, 02.06.2016, 07:15 | Сообщение № 2104 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Iren1973 ()
у всех,это все растёт на улице
А у нас так-то тепло, но дожди бесконечные, так трава прёт раньше всяких благородных растений. Полем и косим. ;)
Доброе предоброе всем утро!!!!!

Добавлено (02.06.2016, 06:50)

Добавлено (02.06.2016, 07:15)

Цитата Бэстик ()
второй век уже живет и почему-то не старится
Нина, я в восторге!!! hands Вообще-то мы все второй век живём и очень хочется не стариться yes

Natali2016 Четверг, 02.06.2016, 10:17 | Сообщение № 2105 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 4
Доброе утро!
Как весело девчонки у вас на работе, есть что вспомнить, рассказать. А у меня в торговле одно и тоже - цены растут, люди не довольные, жалуются постоянно и нас во всем обвиняют. Иногда кажется, что бабульки специально в магазин приходят чтоб поругаться и всю обида на нас выплеснуть. Руководство экономит - штатку урезает, зарплату уменьшают. В отпуск хочууууууу, дни считаю :) :) :) Одна радость сыну в части очень нравиться, сейчас на много интереснее стало, на машине из части выезжал.

Добавлено (02.06.2016, 10:17)

Цитата Iren1973 ()
огороде все медленно растёт

Вы южнее нас живете, у нас в М.О. говорят что мы на севере. Мама уже второй раз огурцы сажает, всходить не хотят, а картошка так местами только вылезла. На выходных дожди обещали, может прольет как следует.

Iren1973 Четверг, 02.06.2016, 17:49 | Сообщение № 2106 | Цитата | Ответить

Дембель
Всем привет!А огурцы у нас немного повылазили,они же пленкой накрыты,им тепло,морковка кое-где вылезла,редис,салат,но все ещё маленькое-премаленькое yes .Дождей какой день не наблюдается,но тучки кружат.И с утра ветер холодный был,а уже к обеду поменялся.Домой когда шла,так вообще мне жарко было.И не знаешь,как одеться-утром холодно,во второй половине жарко может быть.Погода непредсказуемая >(

tertyelena Четверг, 02.06.2016, 19:13 | Сообщение № 2107 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Natali2016 ()
Как весело девчонки у вас на работе
Ой, Наташа, веселья у нас хватает. Сегодня отправляю на базовый ЕГЭ детей и говорю:"Не смейте выходить раньше времени!! Того, кто выйдет первым, буду бить по почкам! :D " Когда вышли, пишет один мне "В Контакте"- "Служу Отчизне", типа он не сдал и пойдёт теперь в армию. Я пишу ему: "Что это значит? У учительницы нервная система слабая!" Он пишет:"Пошутил." Я ему:"Всё, ты без почек." Он:"Не, Санёк без почек, он первым вышел". Так вот веселимся. но с детьми всё равно лучше работать, чем со взрослыми (я так думаю). Дети специально гадости не замышляют, они если и шкодят, то не со злым умыслом. А вот взрослые всегда всё планируют, даже все свои пакости. Начальство в том числе. И наше не исключение.
Вчера вечером общалась со своим мальчиком. Опять восхищения тамошней кухней. Вчера их солянкой какой-то неимоверной кормили. думаю, что там просто замечательный повар. up
Наш катаклизм с погодой вы уже, наверное, по телевизору видели. Вчера Краснодар затопило ужас как. Дочь моя с работы по колено в воде шла и это по тротуару, а проезжая часть ниже и машины были затоплены по окна. >(

Добавлено (02.06.2016, 19:13)

Цитата Iren1973 ()
морковка кое-где вылезла,редис,салат,но все ещё маленькое-премаленькое
Мы уже клубнику доедаем, смородина уже темнеет. Вот когда у нас это всё отходит, у меня наступает отпуск и я еду в Тюмень к маме, а там начинается вторая серия этого всего. По новой свежая клубника, малина, смородина. Мне это очень нравится. yes

Natali2016 Четверг, 02.06.2016, 20:38 | Сообщение № 2108 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата Iren1973 ()
,редис,салат,но все ещё маленькое-премаленькое

Редис и салат, лук, укроп мы в теплицу сажались, так что окрошку со своей редиской и зеленью ели :) . А сейчас там помидоры уже цветут. Я сегодня наконец то рассаду цветов досадила, астры так много получилось, мама шутит, что на рынке торговать будем.

tertyelena Четверг, 02.06.2016, 21:28 | Сообщение № 2109 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Natali2016 ()
астры так много получилось
А я очень люблю, когда астр много много.

Бэстик Четверг, 02.06.2016, 21:53 | Сообщение № 2110 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 17
Цитата Iren1973 ()
возможно дожди и холодная погода виноваты

Невозможно,а точно! Я позавчера петунью высаживала,так руки в перчатках просто замерзли,почва никак не может прогреться,т.к. постоянного тепла нет,а дожди,которые были -очень холодные.,а всем культурным растениям нужны свет,вода и тепло,а если чего-то одного нет,то они прорастают с трудом или просто не всходят.
Цитата Natali2016 ()
а картошка так местами только вылезла.

А у меня еще и не вылезла,но соседи,говорят,что мне повезло,у них картошку всю морозом побило,а это очень плохо!
Цитата tertyelena ()
Мы уже клубнику доедаем, смородина уже темнеет
А у нас все ягоды сегодня стали темно-рыжими,после вчерашнего ночного -2,а клубнику и землянику я укрывала,надеюсь,что ягоды будут.
Цитата Natali2016 ()
А сейчас там помидоры уже цветут.
А у меня в теплице помидоры и перцы уже спеют,помидоры ранние,плоды крупные и очень много,сегодня у них оборвала листья,чтобы поскорее спели,а перцы мы есть стали с 18 мая,их тоже много и очень крупные,уже один огурчик свой съели,завязей огурчиков много,но из-за холодных ночей,они плохо растут Високосный год,девочки,он капризный на разные природные катаклизмы peep

Natali2016 Четверг, 02.06.2016, 22:22 | Сообщение № 2111 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата Бэстик ()
А у меня в теплице помидоры и перцы уже спеют,помидоры ранние,

Классно hands hands hands А Вы точно в Челябинске живете? :)

Iren1973 Четверг, 02.06.2016, 22:27 | Сообщение № 2112 | Цитата | Ответить

Дембель
Да,Краснодар показывали в новостях,прямо вселенский потоп,люди почти по пояс в воде,у легковушек стёкла и крышы из воды торчат.Жесть...Правда ,високосный год все испытывает народ down Елена,а у нас клубника только цветет,да и остальные кустарники,вишни отцвели,на рынке зато и клубника и черешня уже давно продаётся,ну и все остальное.А помидоры мама не так давно высадила в теплицу,так что они ещё только цвести потихоньку начинают.

tertyelena Четверг, 02.06.2016, 22:27 | Сообщение № 2113 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Natali2016 ()
А Вы точно в Челябинске живете?
А-ха-ха-ха! Молодец, Наталья! hands

21-05N Четверг, 02.06.2016, 22:56 | Сообщение № 2114 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 365
Добрый вечер всем! Доступно только для пользователей

Добавлено (02.06.2016, 22:56)

Цитата Бэстик ()
а перцы мы есть стали с 18 мая

Цитата Бэстик ()
помидоры ранние,плоды крупные и очень мног

Очень интересно! А когда же Вы их высаживаете в теплицу?

Людмила-73 Пятница, 03.06.2016, 07:05 | Сообщение № 2115 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 362
Цитата Бэстик ()
один ученик пришел домой и родителям говорит:Наша Нина С. второй век уже живет и почему-то не старится
Моя директор, доцент, говорит, чтобы человек был молодой нужно знания расширять, больше читать и общаться. Писать побольше, например на форуме. Кстати, была одна история (на другой веточке). Пришла к нам одна мамочка, и писала-то всего пару слов. Да еще какие, напишет здравствуйте, у меня и сына все хорошо, и пропадает. А потом решили мы ее раскрутить, ты чо мол такая молчаливая. Она и говорит, ой девочки я непутевая, деревенская, писать не могу много и грамотно как вы все, и порой вам всем завидую, что вы так активно пишите, и вообще уйду я наверное. И начали мы ее слабые стороны искать, она с компом на вы, да еще ему реверансы за километр выдает, а мы этой даме говорим, давай линеечку сделаем...она поворчала, попсиховала да и сделала...потом еще что-то научилась...а потом за 3000 сообщений перевалила...Болтушка оказалась yes
Цитата Natali2016 ()
Иногда кажется, что бабульки специально в магазин приходят чтоб поругаться и всю обида на нас выплеснуть.
Наталья, это не кажется, это так и есть.Они живут в одиночестве, и вот накопят все что видят, и идут в магазин. Считают что продавцы сами цены накручивают, да гирьки потяжелее делают. Мне иногда даже жалко порой продавцов, я если вижу такую ситуацию у бабульки спрашиваю "Вы весь негатив высказали? Можно я хлеб куплю?" и еще в сторонку ее двигаю.
Цитата Бэстик ()
А у меня в теплице помидоры и перцы уже спеют
Как будто 2 мира разных...У меня огорода нет, но коллеги огородники постоянно обсуждают проблемы дачного сезона. Так что я мысленно всем перживаю

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика