Форум Мать солдата 
Четверг, 13.11.2025, 00:12

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
в/ч 09332 Абхазия
11Солдатка Вторник, 19.04.2011, 13:12 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

После того как ваши солдатики пересекли границу с Абхазией, они попали за ГРАНИЦУ, где свои собственные операторы связи, российские операторы в роуминге. Так как не всегда сразу удается купить местную сим-карту, предлагаю писать письма и отправлять посылки по адресу:
354340 или (349), Краснодарский край, г.Сочи, А-340 или (349) , в/ч 09332,Ф.И.О.

354340 г.Сочи А-340 в/ч п.п 09332 далее указать литер

Инструкция для сотовой связи. ВАЖНО!!!!

Здесь вы можете посмотреть информацию, которая будет для вас полезной и нужнойВажная информация

Lelik2168 Понедельник, 06.06.2016, 21:08 | Сообщение № 2191 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 42
Статус: Отключен
Цитата Natali2016 ()
Точно хорошая, тем более, что Дмитров в Коломну собирается.

А мы с Ириной в Коломне живем. Можем посоветовать куда сходить. Можно покататься на катере, он начинает плыть по Москва-реке, а далее по Оке.

Svetlzel Понедельник, 06.06.2016, 22:32 | Сообщение № 2192 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 18
Всем привет! Ура, я дочитала все сообщения, их тут накопилось столькоооо.
Пропала я по уважительной причине - ездила к маме на несколько дней. У нас там ''дача-удача'' . Тоже пололи, косили, да ещё и птицу резали. Мамочка думает, что мы с голода в Ростове помрем. Вот и держит птицу разную, что бы деточки не дай Бог не похудели :)
У нас то же постоянные дожди, благо, что без града, тфу-тфу-тфу.
Наташа, поздравляю с новым званием!
Лена, как экзамены?
Тут Нина рассказывала про рыбалку, про разную рыбку, так захотелось yes Когда папочка мой был жив, то он нас рыбкой снабжал, а теперь только воспоминания и остались.
Мой сыночек уже по полной вошёл во вкус гражданской жизни, но хотя бы стал искать работу.
Прочитала за посиделки на ''веточке'', я с вами up Только у меня вопрос, а нас в наряд без очереди не поставят командование? peep

Iren1973 Понедельник, 06.06.2016, 22:41 | Сообщение № 2193 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 66
Оля,а откуда твоя новая линеечка?Наталья,добро пожаловать в Коломну!Главное,чтобы погода не подкачала,а то всю неделю обещают похолодание и дожди.А посмотреть есть на что!Только я не совсем из Коломны shy .Из села я...,живу в 1,5 км. от Коломны,работаю в Коломне.

Добавлено (06.06.2016, 22:41)
---------------------------------------------
Света,привет.Да,погода везде не ахти yes А посиделки-дело нужное yes ,не часто мы себе такое позволить можем :D ,а тут повод есть-лето наступило,сыновья ваши отслужили,кто-то из мам звание новое получил-грех не отметить yes :D

ZagaynovaNN Понедельник, 06.06.2016, 22:59 | Сообщение № 2194 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 23
Девчонки, привет! Вот всегда я позже всех захожу cry , а все уже разбежались. Прям не успеваю ничего последнее время, и на работе надо все успеть, и освободиться пораньше хочется. Весь дне все по делам разбегаются. Сначала мы с сыном убегаем, я на работу, он в техникум до обеда. Потом с отцом учится вождению у нас папа автоинструктор), потом меня забирают и везем сына на тренировку. Вот только вечером совсем и собираемся дома.

У нас дожди поливают второй день, собака с прогулки как хрюшка приходит, целая процедура отмыть ей потом лапы.

Предлагаю в пятницу, часиков в восемь вечера включить комп, налить бокальчик\ стаканчик, и под закусочку чудненько посидеть, поболтать. Никто не против?

Natali2016 Понедельник, 06.06.2016, 23:39 | Сообщение № 2195 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 4
Цитата Iren1973 ()
Главное,чтобы погода не подкачала

Если погода будет плохая, значит поедим куда то по ближе. У нас редко выпадают совместные выходные и в эти дни мы стараемся куда нибудь выехать, а Коломенскую крепость посетим в следующий раз.

tertyelena Понедельник, 06.06.2016, 23:50 | Сообщение № 2196 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 52
Всем огромнейший привет! Я сегодня тоже полночный гость. Докладываю по порядку. Детей на экзамен проводила, каждого обняла, благословила на удачу и они поехали, а я места себе не находила три часа пока первые не начали отзваниваться, что вышли. Вроде все без истерик, кто больше, кто меньше но решили, а уж как решили теперь до 24 июня ждать. Это ж известись можно. Пришли результаты девятки- две двойки. Про одну кадру я писала, а второй почти такой же. И-то у них 7 и 6 баллов соответственно, а проходной балл-8. Теперь буду персонально с ними заниматься, надеюсь пересдадут. Остальные неплохо- пятёрки, четвёрки и немного троек. Всё ожидаемо.
Цитата ZagaynovaNN ()
Предлагаю в пятницу, часиков в восемь вечера включить комп, налить бокальчик\ стаканчик, и под закусочку чудненько посидеть, поболтать. Никто не против?
Тока за! up
Цитата Iren1973 ()
откуда твоя новая линеечка?
Щёлкните мышкой по нашим новым линеечкам и попадёте на сайты их создания.
Дождя у нас сегодня не было, а все затопления сошли на нет. Просто ливнёвки забиты и вода не успевала уходить- ливни-то сильные были, а теперь вода ушла и как не бывало.

Iren1973 Вторник, 07.06.2016, 00:34 | Сообщение № 2197 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 66
Елена,спасибо,надо поставить тоже новую линеечку.А на счёт пятницы-я за ;) Наташа,приезжайте,когда сможете,вы с мужем молодцы,путешественники.А мы не очень лёгкие на подъем down .Все какие-то дела,да и вообще...но иногда отдыхать-то ездим,летом в отпуске когда yes

Svetlzel Вторник, 07.06.2016, 15:14 | Сообщение № 2198 | Цитата | Ответить

Дембель
Вот такая красота у нас в районе!

Lelik2168 Вторник, 07.06.2016, 15:15 | Сообщение № 2199 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 42
Девочки, добрый день! Погода так и шепчет "Налей и выпей".

tertyelena Вторник, 07.06.2016, 15:25 | Сообщение № 2200 | Цитата | Ответить

Дембель
Привет всем! Светочка, какая красотища!!!! Маки мои любимые, вчера только прикупила себе картину в рамке с маками. up up
Цитата Lelik2168 ()
Погода так и шепчет "Налей и выпей".
Вроде до пятницы отложили совместное выпивание, а-то опять народ обидится, что мы сами. Но уже наслышаны про вашу погодку. А у нас наоборот- два дня ни капли не упало, а мы и рады солнышку.
Вчера поздно вышла в эфир, т.к. после лагеря уехала сразу в Апшеронск, а там встретилась с подругами- коллегами, они только из Краснодара вернулись с проверки девятки, делились впечатлениями. Девчата вино грузинское потягивали, а я ж за рулём, так за компанию веселилась. Они всё не отпускали: посиди да посиди. Потом развезла их по домам и поехала к себе в Хадыженск. А сегодня со своими двумя девятиклассниками занималась.

Svetlzel Вторник, 07.06.2016, 15:38 | Сообщение № 2201 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата tertyelena ()
Маки мои любимые,

Лена, у моей сестры на кухне в вазе на пенёчке стоят искусственные маки (выглядят, как настоящие) и настоящие колоски, смотрится чудесно.
Цитата tertyelena ()
Потом развезла их по домам и поехала к себе в Хадыженск

Вот участь водителя ;)

tertyelena Вторник, 07.06.2016, 15:42 | Сообщение № 2202 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Svetlzel ()
в вазе на пенёчке стоят искусственные маки
Они теперь действительно, как настоящие, вообще иногда не отличишь от настоящих. Но как-то не лежит душа к искусственным. Есть же заповеди, что в доме не должно быть трёх вещей: сколотой посуды, старой одежды искусственных цветов.

Svetlzel Вторник, 07.06.2016, 15:55 | Сообщение № 2203 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата tertyelena ()
Но как-то не лежит душа к искусственным.

Это уж кто как любит. Я тоже не люблю искусственные цветы, хотя елка у нас пластмассовая. Мне жалко живых сосенок или елочек, они столько лет растут, а потом их рубят на какие-то две недели и все, на свалку.

tertyelena Вторник, 07.06.2016, 16:14 | Сообщение № 2204 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Svetlzel ()
елка у нас пластмассовая
ёлка у нас тоже долгое время была пластмассовая. А потом она начала портиться и мы её выкинули. Несколько лет покупали живые, у меня они долго стоят ( один год только в конце февраля вынесли), а потом я их тоже в дело пускаю, ветки все на мелкие кусочки секатором и в клумбу в качестве мульчи, а ствол на полешки, горят изумительно. В этом году ёлки не было, была еловая ветка- живая. ggl

21-05N Вторник, 07.06.2016, 18:14 | Сообщение № 2205 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 365
Добрый день!
Цитата Iren1973 ()
А посиделки-дело нужное

Доступно только для пользователей
Добавлено (07.06.2016, 17:59)
---------------------------------------------
Доступно только для пользователей

Добавлено (07.06.2016, 18:14)