Форум Мать солдата 
Суббота, 26.09.2026, 02:11

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
в/ч 09332 Абхазия
11Солдатка Вторник, 19.04.2011, 13:12 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

После того как ваши солдатики пересекли границу с Абхазией, они попали за ГРАНИЦУ, где свои собственные операторы связи, российские операторы в роуминге. Так как не всегда сразу удается купить местную сим-карту, предлагаю писать письма и отправлять посылки по адресу:
354340 или (349), Краснодарский край, г.Сочи, А-340 или (349) , в/ч 09332,Ф.И.О.

354340 г.Сочи А-340 в/ч п.п 09332 далее указать литер

Инструкция для сотовой связи. ВАЖНО!!!!

Здесь вы можете посмотреть информацию, которая будет для вас полезной и нужнойВажная информация

Iren1973 Вторник, 14.06.2016, 20:44 | Сообщение № 2311 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 66
Статус: Отключен
Добрый вечер!Затишье...У нас начинает налаживаться погода up yes Лето,ты давай уже,наступай наконец nono

Lelik2168 Вторник, 14.06.2016, 21:40 | Сообщение № 2312 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 42
Цитата Iren1973 ()
У нас начинает налаживаться погода

По прогнозу в четверг-пятницу дождь с грозой. А у нас в пятницу вручение аттестатов 9-классникам.

ZagaynovaNN Вторник, 14.06.2016, 22:06 | Сообщение № 2313 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 23
Всем привет! Наталья, фотки класс! А у меня что-то не очень получается фотки вставлять, а отмотать назад и почитать лень.

Да, лето у нас странное, на пару дней солнце, а с четверга опять дожди обещают.

Iren1973 Вторник, 14.06.2016, 22:30 | Сообщение № 2314 | Цитата | Ответить

Дембель
Оля,спасибо,обрадовала, ;) ,я слышала,что на днях до +30 будет,завтра до+24,может дожди стороной пройдут?У меня муж в Москве работает,и бывает,что у нас солнце светит,а в Москве в это время дождь льет yes .А там в какую сторону ветер,если в нашу,то естественно и в Коломну дождь придёт,а может ветер и в другую сторону тучи погнать think ...А я тоже фотки вставлять не умею,читала,но так и не поняла,и аватарки тоже не умею,хотела фотку свою поставить,а там обрезать до нужного размера надо,можно младшего попросить,он умеет.

tertyelena Вторник, 14.06.2016, 22:46 | Сообщение № 2315 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 52
Добрый вечер. девочки. Я сегодня была с друзьями в нашем знаменитом Гуамском ущелье. Красота-а-а-а!

Вот всё равно фотографии не передают масштаба и всей красоты.

Добавлено (14.06.2016, 22:43)
---------------------------------------------

Цитата Людмила-73 ()
Итак, наше фото на компьютере, и мы хотим его загрузить на форум.
Есть 2 варианта
1. Это путем вложения в сообщение
2. Так чтобы картинка была раскрыта, и сообщение выглядело аккуратным и красивым

Первый вариант

1. Когда пишем сообщение, в окошке, точнее ниже под окном есть функция "Прикрепить файл"
1.1 Выбираем кнопку "Обзор"
1.2 Находим на компьютере наше фото
1.3 Выбираем и нажимаем "Выбрать"
1.4. В строке "прикрепить файл вот такая картинка

Причем картинка может не отражаться в полном объеме, она как бы есть, но надо нажать на прикрепление чтобы посмотреть
Внизу под сообщением у меня видно эту строку
Прикрепления: 8913088.jpg(76Kb)

Добавлено (14.06.2016, 22:45)

Цитата Людмила-73 ()
Второй вариант

Более трудоемкий, но и более красивый, аккуратный

2.1 Над окном сообщение есть кнопка "Фото", нажимаем
2.2 Нас направляет на сайт Радикал (это очень огромный обменник фото)
2.3 Далее по инструкции

2.4 Нажимаем "Главная" - "Обзор" и выбираем фото с компьютера
2.5 Ставим параметры 500 (выделено красным), если более 500 то картинка может быть очень огромной
2.6 Убираем галочку "показать всем" выделено розовым - иначе ваши фото увидят все
2.7 Нажимаем "загрузить"
2.8 Появляется куча различных кодов. Нам нужен под номером 8. Мы его копируем и вставляем в сообщение форума

Добавлено (14.06.2016, 22:46)
Это я скопировала, как нас Людмила учила вставлять фото, только картинки не скопировались. Оригинал находится на странице 24.

Бэстик Вторник, 14.06.2016, 23:27 | Сообщение № 2316 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 17
Цитата tertyelena ()

Вот всё равно фотографии не передают масштаба и всей красоты.

Это вам кажется,что не передают,а для меня это,вообще ,чудо дивное.Спасибо,Елена,вы меня очень поразили такой дивной красотой природы-матушки! up

tertyelena Вторник, 14.06.2016, 23:30 | Сообщение № 2317 | Цитата | Ответить

Дембель
Нина, рада Вас видеть здесь. Как ваши садовоогородные дела?

Iren1973 Среда, 15.06.2016, 00:50 | Сообщение № 2318 | Цитата | Ответить

Дембель
Елена,очень красиво up yes

Svetlzel Среда, 15.06.2016, 11:38 | Сообщение № 2319 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 18
Цитата Lelik2168 ()
А Светлана тоже звание лейтенанта получила!

Цитата tertyelena ()
с чем мы Светлану и поздравляем!!!

Спасибо за поздравления. Я была на морях, отмечала еще и годовщину свадьбы. Так что мыслями я была с вами!
Цитата tertyelena ()
Natali2016- день рождения!!!И мы её тоже от души поздравляем!!!

Наташа, с днем рождения! Пусть деньки пробегут побыстрее до встречи с сыночком!

Добавлено (15.06.2016, 11:09)

Цитата Iren1973 ()
Ну вот и наступил этот день:Сынуля,мой дорогой!С Днём Рождения!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ! Чтобы все было хорошо и в жизни, и в армии! А родителям здоровья и душевного спокойствия!

Добавлено (15.06.2016, 11:38)
Девочки, какие все красивые фотографии. Мне так хочется поехать в Москву и ее пригороды, к своему стыду ни разу не была shy Ну, а Гуамка.... одно из красивейших мест нашей страны (я, конечно, не везде была, но так говорят)

Lelik2168 Среда, 15.06.2016, 13:03 | Сообщение № 2320 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 42
Цитата tertyelena ()
Я сегодня была с друзьями в нашем знаменитом Гуамском ущелье. Красота-а-а-а!

Точно красота! Лена, спасибо за инструкции по выставлению фото на форуме. up

Iren1973 Среда, 15.06.2016, 19:29 | Сообщение № 2321 | Цитата | Ответить

Дембель
Добрый вечер!Погода радует yes Света,спасибо за поздравление! dance Девочки,я когда с сыном разговаривала,а точнее списывалась ночью в контакте(у него телефон ещё был при себе),то передала ему поздравления от всех Вас!Ему было очень приятно,и он всем передал БОЛЬШОЕ СПАСИБО!Наташа,и стих тоже ему понравился очень yes .Я смотрю,он тоже стал и стихи и песни совсем другие слушать.Раньше то он кроме рока ничего не слушал,а теперь уже и ''попсу''может слушать,но только чтобы песня со смыслом была,а не абы что yes .Я ему скинула как-то песню Гурченко ''Молитва'',так она ему очень понравилась и он ее себе даже в плей-лист закачал.Я например эту песню когда слушаю,так у меня слёзы наворачиваются...Света,я тоже например в ваших краях ни разу не была,к своему стыду я и в Подмосковье то не везде бывала,вот Наташа с мужем молодцы-путешественники,а я совсем не такая...не лёгкая на подъём.Но компании люблю и повеселиться люблю тоже,но вот куда-то двинуть...Может,если бы своя машина бы была...но муж у меня совсем не водитель...да и я ее боюсь как огня,вот если кто-то везёт...Сын у меня и то молодец,стаж вождения небольшой,а уверенно себя за рулём чувствует,но были у нас ситуации,когда до аварии был миг,причём виноват не мой парень,а другие,мой ловко такие ситуации обходил,а вот я страху-то натерпелась,и все равно парень мой в аварию попал,вина не его,хорошо,что хоть ушибами отделался,так что вот такие дела...

tertyelena Среда, 15.06.2016, 19:47 | Сообщение № 2322 | Цитата | Ответить

Дембель
Привет всем огромнейший! А я очень люблю путешествовать. Мы дважды на машине от нас до Тюмени ездили, и несколько раз поездом. Считайте пол страны. А по молодости легко к кому-нибудь из подруг. Кусочек "Золотого кольца" захватила, Алтай, Крым, Белорусия, Таджикистан, Владикавказ, Новосибирск. А теперь классом люблю куда-нибудь ездить. В основном по нашему краю. Теперь сама на машине, но в слишком дальние поездки ещё не решаюсь. А Гуамское ущелье действительно уникальнейшее место.
Цитата Lelik2168 ()
спасибо за инструкции по выставлению фото
Это не мне, это Людмиле.
Цитата Svetlzel ()
Я была на морях, отмечала еще и годовщину свадьбы.
Вот молодцы!!! Годовщину свадьбы крнечно же лучше в романтическом путешествии отмечать. с годовщиной вас!!!

ZagaynovaNN Среда, 15.06.2016, 21:05 | Сообщение № 2323 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 23
Цитата Svetlzel ()
Мне так хочется поехать в Москву и ее пригороды

Свет, собирайся, ждем!

Поздравляю вас с годовщиной, пусть их будет еще мноогооо, и каждый год приносит только счастье!

Добавлено (15.06.2016, 21:03)
Всем доброго вечера. Лена, какие здоровские фотки, красивые места. Надо взять на заметку, может когда и побываем там.

Добавлено (15.06.2016, 21:05)
Девочки-огородники, просветите меня пожалуйста. У нашей престарелой родственницы в грядках завелись муравьи, прям достали уже, одни муравейники везде. Как с ними бороться? Пробовали порошочек специальный сыпать - толку на пару дней, а потом опять. Может полить чем?

Svetlzel Среда, 15.06.2016, 21:43 | Сообщение № 2324 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 18
Цитата Iren1973 ()
хорошо,что хоть ушибами отделался

Это уж точно хорошо. Мой муж сегодня пока до дома доехал, дважды от конкретных аварий уходил. Внимание и внимание нужно на дороге.
Цитата tertyelena ()
Теперь сама на машине, н

Лена, ты молодец, что сама за рулём. А я собиралась, собиралась, да так и не собралась. Теперь вот сына учу на права...
Спасибо всем за поздравления!
А путешествие у нас было романтическое: на берегу моря, в сосновом лесу, в палатке, шашлык, костёр, поблизости никого... Красота up
Путешествовать мы очень любим, но иногда финансы не позволяют многого. stuff
Наташа, спасибо за приглашение, обязательно воспользуюсь, только вот когда, не знаю.
Наташа, нам на работе СЭС травит муравьев какой-то отравой, они так замечательно дохнут. Я всех снабдила этим порошком. Причём этот порошок безвреден для домашних животных. Может стоит спросить в СЭС.

tertyelena Среда, 15.06.2016, 21:58 | Сообщение № 2325 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата ZagaynovaNN ()
Как с ними бороться?
Наташа, вот прочитала.
"Есть еще один не совсем обычный способ прогнать муравьишек со своего участка. Не так давно узнала, что если сверху муравьиной кучи насыпать обычное сухое пшено или манную крупу, то они покидают это место. Рассыпьте обычное пшено или манку на места скопления насекомых. Почему – не знаю, но муравьи уходят. Один совет: чтобы это пшено или манку не склевали воробьи прежде, чем оно сработает против муравьев, насыпьте поверх рассыпанной крупы немного сушеной травы, соломы или листвы — для насекомых это не помеха, а птички не заметят."

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика