Форум Мать солдата 
Четверг, 13.11.2025, 08:27

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
в/ч 09332 Абхазия
11Солдатка Вторник, 19.04.2011, 13:12 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

После того как ваши солдатики пересекли границу с Абхазией, они попали за ГРАНИЦУ, где свои собственные операторы связи, российские операторы в роуминге. Так как не всегда сразу удается купить местную сим-карту, предлагаю писать письма и отправлять посылки по адресу:
354340 или (349), Краснодарский край, г.Сочи, А-340 или (349) , в/ч 09332,Ф.И.О.

354340 г.Сочи А-340 в/ч п.п 09332 далее указать литер

Инструкция для сотовой связи. ВАЖНО!!!!

Здесь вы можете посмотреть информацию, которая будет для вас полезной и нужнойВажная информация

tertyelena Среда, 15.06.2016, 19:47 | Сообщение № 2326 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 52
Статус: Отключен
Привет всем огромнейший! А я очень люблю путешествовать. Мы дважды на машине от нас до Тюмени ездили, и несколько раз поездом. Считайте пол страны. А по молодости легко к кому-нибудь из подруг. Кусочек "Золотого кольца" захватила, Алтай, Крым, Белорусия, Таджикистан, Владикавказ, Новосибирск. А теперь классом люблю куда-нибудь ездить. В основном по нашему краю. Теперь сама на машине, но в слишком дальние поездки ещё не решаюсь. А Гуамское ущелье действительно уникальнейшее место.
Цитата Lelik2168 ()
спасибо за инструкции по выставлению фото
Это не мне, это Людмиле.
Цитата Svetlzel ()
Я была на морях, отмечала еще и годовщину свадьбы.
Вот молодцы!!! Годовщину свадьбы крнечно же лучше в романтическом путешествии отмечать. с годовщиной вас!!!

ZagaynovaNN Среда, 15.06.2016, 21:05 | Сообщение № 2327 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 23
Цитата Svetlzel ()
Мне так хочется поехать в Москву и ее пригороды

Свет, собирайся, ждем!

Поздравляю вас с годовщиной, пусть их будет еще мноогооо, и каждый год приносит только счастье!

Добавлено (15.06.2016, 21:03)
---------------------------------------------
Всем доброго вечера. Лена, какие здоровские фотки, красивые места. Надо взять на заметку, может когда и побываем там.

Добавлено (15.06.2016, 21:05)
Девочки-огородники, просветите меня пожалуйста. У нашей престарелой родственницы в грядках завелись муравьи, прям достали уже, одни муравейники везде. Как с ними бороться? Пробовали порошочек специальный сыпать - толку на пару дней, а потом опять. Может полить чем?

Svetlzel Среда, 15.06.2016, 21:43 | Сообщение № 2328 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 18
Цитата Iren1973 ()
хорошо,что хоть ушибами отделался

Это уж точно хорошо. Мой муж сегодня пока до дома доехал, дважды от конкретных аварий уходил. Внимание и внимание нужно на дороге.
Цитата tertyelena ()
Теперь сама на машине, н

Лена, ты молодец, что сама за рулём. А я собиралась, собиралась, да так и не собралась. Теперь вот сына учу на права...
Спасибо всем за поздравления!
А путешествие у нас было романтическое: на берегу моря, в сосновом лесу, в палатке, шашлык, костёр, поблизости никого... Красота up
Путешествовать мы очень любим, но иногда финансы не позволяют многого. stuff
Наташа, спасибо за приглашение, обязательно воспользуюсь, только вот когда, не знаю.
Наташа, нам на работе СЭС травит муравьев какой-то отравой, они так замечательно дохнут. Я всех снабдила этим порошком. Причём этот порошок безвреден для домашних животных. Может стоит спросить в СЭС.

tertyelena Среда, 15.06.2016, 21:58 | Сообщение № 2329 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата ZagaynovaNN ()
Как с ними бороться?
Наташа, вот прочитала.
"Есть еще один не совсем обычный способ прогнать муравьишек со своего участка. Не так давно узнала, что если сверху муравьиной кучи насыпать обычное сухое пшено или манную крупу, то они покидают это место. Рассыпьте обычное пшено или манку на места скопления насекомых. Почему – не знаю, но муравьи уходят. Один совет: чтобы это пшено или манку не склевали воробьи прежде, чем оно сработает против муравьев, насыпьте поверх рассыпанной крупы немного сушеной травы, соломы или листвы — для насекомых это не помеха, а птички не заметят."

ZagaynovaNN Среда, 15.06.2016, 22:21 | Сообщение № 2330 | Цитата | Ответить

Дембель
Спасибо, воспользуюсь. Манку в качестве отравы я не рассматривала)))))). Эги муравья уже к огурцам подобрались, как бы не пожрали огурчики....

21-05N Четверг, 16.06.2016, 08:54 | Сообщение № 2331 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 365
Добрый день!
Цитата Svetlzel ()
А Светлана тоже звание лейтенанта получила!

Поздравляю! УРА!!!

А у меня в теплице муравьи уже два года, обязательно попробую манку.
Девочки, хочу сыну посылку послать, сколько примерно дней будет идти от нас,где можно узнать?

Lelik2168 Четверг, 16.06.2016, 14:48 | Сообщение № 2332 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 42
Цитата 21-05N ()
Девочки, хочу сыну посылку послать, сколько примерно дней будет идти от нас,где можно узнать?

Нина, здравствуйте! Из Подмосковья идет 5-7 дней до Сочи, потом забирают в часть. Зайдите на сайт Почта России, потом вкладка Посылки, напишите от куда и куда будете посылать, там напишут, еще и приблизительную стоимость покажут. Правда от нас до Сочи пишут 20 дней, а доходила за 5-7 дней.

Iren1973 Четверг, 16.06.2016, 18:00 | Сообщение № 2333 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 66
Всем привет!Нина,да из Подмосковья посылка в среднем 5 дней идет yes .У меня так было,посылки за 5 дней доходили,но получал сын их не сразу:то в наряде,то выходной,где-то через 2-3 дня посылки были у него на руках

tertyelena Четверг, 16.06.2016, 18:24 | Сообщение № 2334 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата 21-05N ()
сколько примерно дней будет идти от нас,где можно узнать?
Вот Нина Первая зайдёт и точно напишет сколько идёт посылка из Челябинска. Из Тюмени примерно столько же. stuff

Lelik2168 Четверг, 16.06.2016, 20:25 | Сообщение № 2335 | Цитата | Ответить

Дембель
Девочки,добрый вечер! Мой сынуля завтра уезжает в славный город В на ученья. А я готовлюсь к завтрашнему вручению аттестатов 9-классникам.

Добавлено (16.06.2016, 20:25)
Лена! А у вас когда 9-классникам будут аттестаты вручать?

ZagaynovaNN Четверг, 16.06.2016, 20:28 | Сообщение № 2336 | Цитата | Ответить

Дембель
Всем доброго вечера и хорошего настроения!
Нина2, какая у вас линеечка классная, вот было бы здорово в наши линеечки фотографии ставить: сначала присяга, потом через пол-года, потом 100 дней, а дальше дембельскую)))

Добавлено (16.06.2016, 20:28)

Цитата Lelik2168 ()
готовлюсь к завтрашнему вручению аттестатов 9-классникам.

И у нас 9 классники завтра аттестаты получают.

tertyelena Четверг, 16.06.2016, 20:47 | Сообщение № 2337 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Lelik2168 ()
Лена! А у вас когда 9-классникам будут аттестаты вручать?
А тоже завтра. И двойки наши будут завтра переписываться. Трансплантацию мозга не могу сделать. cry Сейчас расскажу сегодняшнюю консультацию. Задача: Тарелка стоит 80 руб, её продают со скидкой 10%. Покупают 10 тарелок. Сколько сдачи получат с 1000 руб? Кое- как нашли, что тарелка со скидкой стоит 72 руб. Спрашиваю:"Сколько заплатят за 10 тарелок?" Ответ:"Не знаю." Я рисую 10 тарелок и на каждой пишу 72 руб, говорю:"Как посчитать?" Она мне:"Надо складывать". Я ей: "Можно, конечно, складывать, но это долго, есть другой способ. Она мне:"Ой, давайте без этих ваших заморочек, я лучше сложу." Ну ладно, иди складывай. Приходит, у неё получилось 682 руб. Говорю: "Неправильно". Она мне: "Ну ладно, давайте ваш способ, я запарилась складывать". Вообщем, после умножения столбиком получилось 720, ну и дальше ещё сдачу считали. Скажете, как дитё добралось до 9 класса? Ну я у них полгода работала, да и система заставляет перемещать из класса в класс. cry

Svetlzel Четверг, 16.06.2016, 20:59 | Сообщение № 2338 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 18
Цитата tertyelena ()
Скажете, как дитё добралось до 9 класса?

''Бест офф зе бест'' Муж рыдал! Да у меня сын вудрекинд.
Цитата 21-05N ()
хочу сыну посылку послать, сколько примерно дней будет идти

Нина Бэтсик писала, что две недели максимум.

ZagaynovaNN Четверг, 16.06.2016, 21:16 | Сообщение № 2339 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата tertyelena ()
Ой, давайте без этих ваших заморочек, я лучше сложу

Шедевр!

Ничего удивительного в том, что данное "светило" добралось до 9 класса. Если в каждом классе оставлять на второй год - учителя после таких экспериментов в клинику неврозов попадут, так что чем быстрее выпустят, тем лучше. И это только математика, а о русском я и думать боюсь...."сколько вам покласть? Ложте парочку"

Добавлено (16.06.2016, 21:16)
Я иногда захожу на наши местные подростковые форумы, любопытства ради. Тушите свет! Такие перлы - обнять и плакать! Хочется в принудительном порядке заставить учителей русского языка заходить на эти форумы и читать.

Lelik2168 Четверг, 16.06.2016, 21:17 | Сообщение № 2340 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата tertyelena ()
да и система заставляет перемещать из класса в класс.

Это точно Лена! За каждую двойку в четверти отчет пишем, т.е. план работы с отстающим. А если он двоечник в году еще кучу приказов и протоколов на пересдачу предмета.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика