Форум Мать солдата 
Суббота, 26.09.2026, 10:29

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
в/ч 09332 Абхазия
11Солдатка Вторник, 19.04.2011, 13:12 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

После того как ваши солдатики пересекли границу с Абхазией, они попали за ГРАНИЦУ, где свои собственные операторы связи, российские операторы в роуминге. Так как не всегда сразу удается купить местную сим-карту, предлагаю писать письма и отправлять посылки по адресу:
354340 или (349), Краснодарский край, г.Сочи, А-340 или (349) , в/ч 09332,Ф.И.О.

354340 г.Сочи А-340 в/ч п.п 09332 далее указать литер

Инструкция для сотовой связи. ВАЖНО!!!!

Здесь вы можете посмотреть информацию, которая будет для вас полезной и нужнойВажная информация

21-05N Пятница, 17.06.2016, 09:27 | Сообщение № 2356 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 365
Статус: Отключен
Цитата tertyelena ()
Восемь месяцев службы и четыре месяца до дома"!!! !Ура! Ура! Ура!

Поздравляю!

Lelik2168 Пятница, 17.06.2016, 12:01 | Сообщение № 2357 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 42
Цитата tertyelena ()
Вот сегодня я "мобилю". Но вы начинайте без меня, а я после 23 подтянусь.

Мы не "мобилем". Но появлюсь дома после 21.00. После вручения аттестатов у моих сладкий стол. А после родители чего-то хотят замутить.

tertyelena Пятница, 17.06.2016, 13:31 | Сообщение № 2358 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 52
Цитата Lelik2168 ()
А после родители чего-то хотят замутить.
Тю, дорогая, так у тебя "всё включено". Тока в Твери не проснись. :D

Добавлено (17.06.2016, 13:31)
---------------------------------------------

Цитата Lelik2168 ()
Поздравляю с очередной даткой.

Цитата 21-05N ()
Поздравляю!
Спасибо, девочки! И вас скоро будем поздравлять! :D

Iren1973 Пятница, 17.06.2016, 18:45 | Сообщение № 2359 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 66
Всем привет!Елена,поздравляю hands up dance ,от всей души yes !!!Ещё немного,ещё чуть-чуть :D А мы сегодня на работе хорошо замутили Как-никак,а в воскресенье у меня профессиональный праздник!!! yes В среду ходили в наш Ледовый дворец на концерт к Дню медработника,там поздравления,торжественная часть,награждения некоторых сотрудников и потом уже был концерт местных артистов и детских коллективов.Детки вообще умнички,порадовали,очень хорошо выступали up

21-05N Пятница, 17.06.2016, 20:21 | Сообщение № 2360 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Iren1973 ()
воскресенье у меня профессиональный праздник

Ирина, с наступающим! А у меня муж врач.

Natali2016 Пятница, 17.06.2016, 21:00 | Сообщение № 2361 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 4
Добрый день!
Цитата tertyelena ()
Восемь месяцев службы и четыре месяца до дома"!!! !Ура! Ура! Ура!

Елена поздравляю вас hands hands hands hands

Добавлено (17.06.2016, 21:00)

Цитата Iren1973 ()
у меня профессиональный праздник!!!

Ирина с наступающим. hands hands hands hands

Бэстик Пятница, 17.06.2016, 22:41 | Сообщение № 2362 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 17
Цитата tertyelena ()
Как ваши садовоогородные дела?

up Слава БОГУ дела огородные идут хорошо ,работы прибавилось.Позавчера полдня обирала жимолость,она в этом году несколько раз попадала под заморозки, но все-таки я ведро 5-литровое с "горкой набрала.В общем,начались заготовки,поспевают уже земляника и клубника,а главное,что уже едим салаты из своих огурцов,помидоров и перцев.Соседи ходят ко мне на экскурсии смотреть мои красные помидоры и перцы,никому не верится,что у нас в июне они уже зреют на корню .Да у меня и самой-то в этом году так получилось первый раз,что овощи созрели на месяц раньше,чем всегда.Появилась мечта поставить осенью еще одну теплицу,а то погода нас часто подводит. ;)

Добавлено (17.06.2016, 22:24)

Цитата ZagaynovaNN ()
У нашей престарелой родственницы в грядках завелись муравьи, прям достали уже, одни муравейники везде.
Есть в магазинах "САД.ОГОРОД" отрава в тюбиках,как паста зубная,ее выдавливаешь дорожкой,где бегут муравьи,они обязательно пробегают по ней и на лапках унося в свое "логово"к матке,погибла она погибли все,так я их вывела в теплице,а на улице просто разрыла их граблями,они ушли куда-то :)
Цитата tertyelena ()
Скажете, как дитё добралось до 9 класса?
А добралось "дите" очень просто ,наша система отчетов заставляет нас переводить всех детей в начальной школе,если комиссия не дала справки ЗПР.В первом классе,вообще, запрещено оставлять на дублирование,а дальше идут мучения учителя,ребенка,родителей.Их дотягивают до 9 класса,чтобы только побыстрее школе избавиться от них.А еще парадокс в том,что такие детки никуда не поступив после 9 класса приходили в 10 класс! cry

Добавлено (17.06.2016, 22:41)

Цитата tertyelena ()
Вот точно Нина 1 зайдёт и она очень хорошо расскажет, что можно отправлять, а что нельзя,
up
Как здорово,Лена,вы придумали обозначить нас НИНА-1 ,НИНА-2! hands Мы,когда ездим отдыхать на озеро Сладкое,то берем с собой сыр плавленный треугольничками ,который в коробочках (хохланд),а сырокопченую колбасу,просто смазываю маслом и заворачиваю в х/б,пропитанную маслом ,дней на 10 хватает. Колбасу я внуку никогда не отправляла,т. к. он не просил,а вот различные паштеты отправляла.

Iren1973 Пятница, 17.06.2016, 22:44 | Сообщение № 2363 | Цитата | Ответить

Дембель
Нина,Наташа!Спасибо большое за поздравления!!! dance Нина,мужа Вашего тоже с наступающим праздником! hands

ZagaynovaNN Пятница, 17.06.2016, 22:45 | Сообщение № 2364 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 23
Всем доброго вечера и прекрасных выходных!
Лена, поздравляю, время на месте не стоит - 4 месяца не так уж и много stuff

Медработников и всех причастных с наступающим! Сегодня сын пошел к стоматологу (после армии зубы посыпались cry ), а его отправили домой...., но хоть талон на понедельник дали. Говорят, что у них праздник, их будут поздравлять и ждать предется не меньше 2-х часов. Вот теперь в понедельник пойдет. Целых 6 зубов лечить придется, 2 вылечили вчера. Врач говорит, что скорее всего это от климата и воды....

Бэстик Пятница, 17.06.2016, 22:59 | Сообщение № 2365 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 17
Цитата tertyelena ()
"Восемь месяцев службы и четыре месяца до дома"!

Примите и мои поздравления!
Цитата Iren1973 ()
у меня профессиональный праздник!!

Цитата 21-05N ()
А у меня муж врач.

С праздником медиков!Здоровья медикам!Они тоже люди и умеют болеть,как все.Всегда самые почетные профессии-это медики и педики

Добавлено (17.06.2016, 22:59)

Цитата ZagaynovaNN ()
(после армии зубы посыпались
Саня у нас тоже после Армии лечил 3 зуба! cry Один был очень запущенный ,лечили в платной клинике. ggl

Lelik2168 Суббота, 18.06.2016, 00:36 | Сообщение № 2366 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 42
Цитата tertyelena ()
Тю, дорогая, так у тебя "всё включено". Тока в Твери не проснись.

Проснусь дома. Доставили до дома на такси, аккурат к 24.00. Все было включено, даже такси. Очень хорошие родители. Отмечали вручение аттестатов на природе.

Iren1973 Суббота, 18.06.2016, 00:51 | Сообщение № 2367 | Цитата | Ответить

Дембель
Спасибо за поздравления,девочки!!! Всех,кто работает в медицине-с Наступающим праздником!!!Девочки,я у своего парня частенько спрашиваю про зубы,говорит,что все нормально up Перед армией успел десна пролечить,я вроде писала об этом И один зуб у него был с небольшим кариесом,пародонтолог ему об этом сказала,но это было за 2 дня до проводов,естественно сын не пошёл его лечить,а зачем,не болит ведь? stuff ,хотя я его просила залечить,вдруг в армии разболится?Но где там...Вот теперь думаю,как этот зуб-то у него,не пошёл разрушаться?Так то у него все зубы здоровые были yes ,ни разу не был у стоматологов,только если перед садиком,школой,техникумом и в военкомате,когда комиссию проходил.Он рассказывал,что когда ещё в школе учился,их в военкомат возили,там стоматолог заглянул в рот его одноклассника и обалдел от увиденного...Там полно было зубов,требующих лечения...

21-05N Суббота, 18.06.2016, 07:27 | Сообщение № 2368 | Цитата | Ответить

Дембель
Доброе утро!
Цитата Бэстик ()
вы придумали обозначить нас НИНА-1 ,НИНА-2!

Да! Кто бы мог подумать, что наше редкое имя становится популярным!
Спасибо, девочки, за советы и поздравления! :D

Natali2016 Суббота, 18.06.2016, 09:27 | Сообщение № 2369 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 4
Доброе утро!
Цитата ZagaynovaNN ()
Врач говорит, что скорее всего это от климата и воды....

Кошмар какой то, вот те на, у них действительно там вода плохая. Перед армией сынуля все зубы проверял. Не хотел, а я его предупредила, что смотря кокая часть попадется, какой врач, лучше до армии сходить. Тут же пошел, испугался :) А так у него зубы хорошие, а вот как климат повлияет, да вода. Мы ему витамины периодически отправляем, только пьет ли он их.

tertyelena Суббота, 18.06.2016, 17:51 | Сообщение № 2370 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 52
Привет всем!!! Всё вчера прошло душевненько! После всех торжественных мероприятий собрались сами и посидели. А я опять "водитель". :) Сегодня приехала дочь, так что очень некогда, забежала на секунду.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика