Форум Мать солдата 
Четверг, 13.11.2025, 14:20

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
в/ч 09332 Абхазия
11Солдатка Вторник, 19.04.2011, 13:12 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

После того как ваши солдатики пересекли границу с Абхазией, они попали за ГРАНИЦУ, где свои собственные операторы связи, российские операторы в роуминге. Так как не всегда сразу удается купить местную сим-карту, предлагаю писать письма и отправлять посылки по адресу:
354340 или (349), Краснодарский край, г.Сочи, А-340 или (349) , в/ч 09332,Ф.И.О.

354340 г.Сочи А-340 в/ч п.п 09332 далее указать литер

Инструкция для сотовой связи. ВАЖНО!!!!

Здесь вы можете посмотреть информацию, которая будет для вас полезной и нужнойВажная информация

tertyelena Понедельник, 20.06.2016, 22:17 | Сообщение № 2446 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 52
Статус: Отключен
Цитата 21-05N ()
А мы семь месяцев отслужили!
Ниночка!!!! С юбилейчиком!!!! всё покатился под горочку!!! К дембелю!!!
Опять же повод. :D

Добавлено (20.06.2016, 22:17)
---------------------------------------------

Цитата Lelik2168 ()
когда у вас выпускной
У нас в этом году как-то поздно, но это связано с Губернаторским балом в Краснодаре. Шикарнейший праздник. От района едут человек 30 выпускников.(постараюсь фотографию прикрепить).Он в этом году 25го, а в школах значит 26го. Вручение аттестатов и торжественная часть в школе, затем торжественная часть у нас в городе в центре, затем все выпускники района едут в Апшеронск- районный центр и там торжественное вручение медалей и общий бал, до 22.00, фейерверк и по домам. А уж кафе кто когда захочет, но не в эту ночь.

Iren1973 Понедельник, 20.06.2016, 22:19 | Сообщение № 2447 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 66
Оля,поздравляю!!! hands up dance Молодец!!!И дети конечно же тоже молодцы,ведь они писали yes Лена и Оля-УРА! [img]http://prizyvnikmoy.ru/ForumSm/8.gif[ /img]Нина!Поздравляю! Дембель все ближе...А мой боец говорит,что их рота невыездная,если только не надолго,у них контрактники тоже на полигоне,а они в части,но как знать,может тоже поедут,это ж армия,сегодня на месте,а завтра учения какие-нибудь...

Lelik2168 Понедельник, 20.06.2016, 22:27 | Сообщение № 2448 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 42
Цитата Iren1973 ()
Лена и Оля-УРА!

Ирина, спасибо за поздравление! Для педагога большая награда это когда его ученики достойно сдают экзамены. Понимаешь что смогла научить, да еще КАК!

tertyelena Понедельник, 20.06.2016, 22:28 | Сообщение № 2449 | Цитата | Ответить

Дембель
Вот с Губернаторского бала фото.

Lelik2168 Понедельник, 20.06.2016, 23:00 | Сообщение № 2450 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата tertyelena ()

Красота! А платья одинаковые кто предоставляет?

tertyelena Понедельник, 20.06.2016, 23:06 | Сообщение № 2451 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Lelik2168 ()
кто предоставляет?
Никто. Шьют в одном ателье одинаковые модели по меркам девочек за родительские средства. Мальчики покупают одинаковые чёрные костюмы. Отбор детей идёт по критериям. Практически никто из родителей не отказываются, если уж совсем денег нет, то ищем спонсоров. Часть детей просто присутствуют, а часть танцуют парами различные танцы: мазурки, вальсы... Учат сначала на местах по видео, а потом ездят несколько раз на репетиции в Краснодар. Но праздник действительно красивый.

Lelik2168 Понедельник, 20.06.2016, 23:13 | Сообщение № 2452 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата tertyelena ()
Но праздник действительно красивый.

У нас в Московской области такого нет. Есть только бал медалистов, но там все приезжают кто в чем хочет.

Добавлено (20.06.2016, 23:13)

Цитата tertyelena ()
Мальчики покупают одинаковые чёрные костюмы.

Тоже в одном месте?

tertyelena Понедельник, 20.06.2016, 23:17 | Сообщение № 2453 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Lelik2168 ()
Тоже в одном месте?
Нет, это где хотят, но условие одно: костюм должен быть чёрным.

Lelik2168 Понедельник, 20.06.2016, 23:21 | Сообщение № 2454 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата tertyelena ()
Нет, это где хотят,

Понятно. Пойду отдыхать.

tertyelena Понедельник, 20.06.2016, 23:22 | Сообщение № 2455 | Цитата | Ответить

Дембель
Да и мне пора.

Iren1973 Вторник, 21.06.2016, 00:18 | Сообщение № 2456 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 66
Лена,красивые какие!Да,у нас такого нет!Вот и ещё одни выпускники выпорхнули из родных стен yes .И так каждый год!Когда то в детстве очень хотела быть учителем,кукол все учила,тетрадки им маленькие делала,на старом серванте сбоку писала,как на доске.Потом от родителей нагоняй получила,что стенку всю размалевала think .Я была учителем начальных классов.Потом меня в парикмахеры занесло...куклам челки стригла,потом врачом была...Вот такая я непостоянная была :D .И все-таки медицина победила,вот только на врача не пошла,хотя практически на отлично мед.училище закончила,четверки в основном только по некоторым школьным предметам были,но не захотела врачом быть...Ладно,что-то я развспоминалась stuff .Спать пора

Lelik2168 Вторник, 21.06.2016, 09:38 | Сообщение № 2457 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Iren1973 ()
Я была учителем начальных классов...Вот такая я непостоянная была :D .И все-таки медицина победила

А я сначала хотела посвятить себя медицине, мечтала быть детским врачом. А стала педагогом. Но и там и тут работа с детьми.

Svetlzel Вторник, 21.06.2016, 12:02 | Сообщение № 2458 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 18
Цитата tertyelena ()
Все мои одиннадцатиклассники сдали профильную математик

Цитата Lelik2168 ()
Так все получили 4 и 5 и ни одной тройки

Девочки, поздравляю! Вы молодцы, что так переживаете за своих учеников!
Цитата tertyelena ()
наступил "конец света".

А у нас в Ростове жара, сколько градусов не знаю, наверное около 40. Благо на работе есть сплит.
Цитата tertyelena ()
Как вы по-новой друг к другу привыкаете?

А привыкать особо и не пришлось. Только первые дни они какие-то потерянные, непонятные, а потом все постепенно становится на "круги своя". Мой уже освоился, даже хотел девушку с ночевкой привести, я не разрешила. За месяц пребывания на гражданке уже третья... Одну хотел вообще из Волгограда привезти. Может, конечно, я не правильная мама, но не могу я принимать всех девушек его, тем более своей комнаты у него нет, спит вместе с младшим братом.

Добавлено (21.06.2016, 12:02)

Цитата tertyelena ()

Красивые! У нас в Ростове тоже есть губернаторский бал, девчата так же в белых бальных платьях, но все в разных.

tertyelena Вторник, 21.06.2016, 13:14 | Сообщение № 2459 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Svetlzel ()
Может, конечно, я не правильная мама
Правильная, Света!!!Это у него гормоны играют. Пока они головкой думают, а не головой. Извините, девочки, за грубость, но это жизнь. Мы тоже от этого страдаем. Если только мальчик попробовал сексуальное удовольствие до экзаменов,всё- крышу срывает и никакие доводы не слышит, пока не удовлетворит этот голод. Видимо после армии такая же проблема. Но вообще понимание того, что надо сначала заработать хотя бы на себя и на девушку, вот как это вдолбить? Опытные мамы и бабушки, поделитесь.

Natali2016 Вторник, 21.06.2016, 15:17 | Сообщение № 2460 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 4
Добрый день!
С этой работой даже про праздники думать не когда. У меня директор магазина с прошлой работы сказала, что в торговле праздников нет, а я добавила что в рестораном бизнесе тоже. Все люди когда отдыхают, мы работаем. (До торговли я работала управляющей кафе)
Всех девочек с прошедшими праздниками и званиями ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! hands hands hands

Добавлено (21.06.2016, 15:15)

Цитата 21-05N ()
А самое главное! 100 дней до приказа! УРА!!!

Как дней, уже hands hands hands
А я отслеживаю только дней, как приедет с армии.

Добавлено (21.06.2016, 15:17)
Мой звонил в воскресенье, сказал, что на полигон поедет в понедельник, переживаю.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика