Форум Мать солдата 
Воскресенье, 27.09.2026, 01:03

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
в/ч 09332 Абхазия
11Солдатка Вторник, 19.04.2011, 13:12 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

После того как ваши солдатики пересекли границу с Абхазией, они попали за ГРАНИЦУ, где свои собственные операторы связи, российские операторы в роуминге. Так как не всегда сразу удается купить местную сим-карту, предлагаю писать письма и отправлять посылки по адресу:
354340 или (349), Краснодарский край, г.Сочи, А-340 или (349) , в/ч 09332,Ф.И.О.

354340 г.Сочи А-340 в/ч п.п 09332 далее указать литер

Инструкция для сотовой связи. ВАЖНО!!!!

Здесь вы можете посмотреть информацию, которая будет для вас полезной и нужнойВажная информация

Natali2016 Суббота, 25.06.2016, 22:16 | Сообщение № 2506 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 4
Статус: Отключен
Цитата 21-05N ()
евочки! У меня сегодня внучка родилась!!!

Длинные реснички, миленькие глазки —
С появленьем дочки мир похож на сказку.
Пусть твердят папаши, что хотят мальчишек, —
Любят они дочек больше, чем сынишек.

Пусть цветет дочурка, как в саду цветочек,
Пусть не доставляет неспокойных ночек.
Пусть растет здоровой и красивой дамой,
Пусть не огорчает часто папу с мамой.

Iren1973 Воскресенье, 26.06.2016, 01:31 | Сообщение № 2507 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 66
Доброй ночи!Ну что,вот и 8 месяцев отслужили dance Осталось 4,всего-то 4...Служим,не расслабляемся yes

ZagaynovaNN Воскресенье, 26.06.2016, 11:57 | Сообщение № 2508 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 23
Цитата Iren1973 ()
Ну что,вот и 8 месяцев отслужили

С чем вас и поздравляю! hands

Всем хорошего дня. Куда пропали? Чем занимаетесь? Я вчера варенье варила клубничное и абрикосовое.

tertyelena Воскресенье, 26.06.2016, 13:06 | Сообщение № 2509 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 52
Всем огромный приветище!!!!
Цитата Iren1973 ()
Ирина, есть позитивчик и повод...ну вы сами знаете чего. Выстоять нам всем лето, а там уже о-о-о-очень близко к дому. up

Цитата ZagaynovaNN ()
Я вчера варенье варила клубничное и абрикосовое.
Вау, вкусняша!!! dance

Iren1973 Воскресенье, 26.06.2016, 14:36 | Сообщение № 2510 | Цитата | Ответить

Дембель
Девочки,спасибо за поздравления! dance У нас жара :D Через часок пойдём на речку,а то сейчас самое пекло yes

tertyelena Воскресенье, 26.06.2016, 19:02 | Сообщение № 2511 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Iren1973 ()
выбралась на речку вместе с сыном
Москвичи, сильно не расслабляйтесь, сейчас в "Вестях" передали, что грозы к вам идут,а соответственно понижение температуры.
А у нас жарища шпарит, только под кондиционером можно пожить. Ещё не купались в этом сезоне, а уже надо бы.

Lelik2168 Воскресенье, 26.06.2016, 21:36 | Сообщение № 2512 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 42
Цитата Iren1973 ()
Осталось 4,всего-то 4...Служим,не расслабляемся

Ирина, поздравляю с очередной даткой! Там и мы за вами подтянемся!

Добавлено (26.06.2016, 21:36)
---------------------------------------------

Цитата Iren1973 ()
Через часок пойдём на речку,а то сейчас самое пекло

А я сегодня с подругой у нее в деревне сходила на Оку. Вот сижу как вареный рак.

Бэстик Воскресенье, 26.06.2016, 22:28 | Сообщение № 2513 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 17
Цитата Lelik2168 ()
Родители заказали торт для выпускников с их именами.
Всем доброго здравия!Обалдела я,Оля, сейчас от такого тортика!Родители наших детей Способны делать приятные чудеса!
Цитата Svetlzel ()
. А вы теплицу сами делали или покупали? Вот, думаю может маме какую-нибудь тепличку поставить
Света,а теплицы у меня 2-одну размером 3Х4 делали муж с внуком,а вторую большую 3Х6 заказывали,но сейчас всем на диво стоят кусты с красными помидорами,а у всех в округе только цветут ,даже в теплицах.Я уже сняла 2 ведра ,наелись уже досыто,собираюсь на этой неделе уже делать закрутки на зиму. dance

tertyelena Воскресенье, 26.06.2016, 22:36 | Сообщение № 2514 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Бэстик ()
но сейчас всем на диво стоят кусты с красными помидорами,а у всех в округе только цветут ,даже в теплицах.Я уже сняла 2 ведра ,наелись уже досыто,собираюсь на этой неделе уже делать закрутки на зиму
Ай да молодца, Нина! up видать по феншую теплицы ставили, в нужном месте, раз у вас есть, а у других нет. Да ещё, наверное, сорт особенный какой-нибудь.
Как внучок? Как Ваше здоровье?

Добавлено (26.06.2016, 22:36)
У меня сегодня бегунки сошлись в количестве дней и разницей в месяц. Месяц назад перестал старый бегунок двигаться. cry

Бэстик Понедельник, 27.06.2016, 00:04 | Сообщение № 2515 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 17
Цитата tertyelena ()
Опытные мамы и бабушки, поделитесь.
Ой,девочки,опыт,конечно приходит с годами,но даже и не знаю,чем поделиться.Внук у нас ,вообще,рос каким-то"правильным"мальчиком. Я даже думала,что девочки у него долго не будет,как-то он их пренебрегал,да и в классе у них не было ни одной девочки,а вот после 9 класса эта девочка у него появилась,она на полгода его старше,поэтому она была совершеннолетняя,когда у них случилась близость.Я тогда отдельно с каждым побеседовала,пыталась довести им до ума,что ранняя половая жизнь уносит здоровье,особенно у девочки,но они сказали,что у них все серьезно.Вот скоро они уже будут отмечать 5-летие своей дружбы,но после службы внука,они уже в открытую живут вместе.Мы заняли нейтральную позицию-им вместе хорошо,а нам спокойнее,теперь чаще я ей звоню и спрашиваю: Где Саня?Самое главное объясняйте мальчишкам,что" переменные"постельные девочки могут принести много неприятностей для мужского здоровья. cry

Добавлено (26.06.2016, 23:47)

Цитата Svetlzel ()
Да, девочки, завтра опять будет повод: моему младшему 7 лет исполняется!
Светочка,я хоть с опозданием,но присоединяюсь тоже ко всем поздравлениям! Пусть добрый ангел не покидает вас никогда! А я в этот день всегда cry со слезами на глазах,потому что в этот день 22 июня 1993г в роддоме г. Большой камень ,Шкотовского района ,Приморского края моя дочь родила девочку,которую присвоила себе акушерка.Историю можете,девочки,про читать на моей заявке розыска под номером 2155005 передачи "Жди меня",ей уже 23 года и она даже немного похожа на меня и есть у меня уже 3-летняя правнучка Виктория,а встретится нам не дают те родители,которые "состряпали"документы отказа от девочки.

Добавлено (26.06.2016, 23:53)

Цитата 21-05N ()
Девочки! У меня сегодня внучка родилась!!!

Ниночка ! С внученькой вас! БОЖЕ мой ведь это какое счастье! Здоровья вам! Удач вам!

Добавлено (27.06.2016, 00:04)

Цитата tertyelena ()
Да ещё, наверное, сорт особенный какой-нибудь.
Как внучок? Как Ваше здоровье?
Вот про сорт меня лучше и не спрашивайте.Я все семена выбираю по картинкам и самые красивые сажу.А внучок работает,а я огородом да урожаем занимаюсь,похудела на 3 кг,загорела,но еще ни разу не купалась,т.к. из-за ливней вода в реке мутная,а в такой воде не хочу купаться,хотя в детстве с удовольствием и в такую ныряли. ;)

Iren1973 Понедельник, 27.06.2016, 00:59 | Сообщение № 2516 | Цитата | Ответить

Дембель
Оля,спасибо за поздравление! hands Скоро и у вас 8 месяцев будет,мы друг за другом yes .Нина,господи,какие страсти Вы рассказываете, неужели ничего нельзя сделать?Эту акушерку судить за такое надо,да и тех,кто ей помогал nono Хотя о чем я говорю,когда все кругом продаётся и покупается,справедливости нет,кругом правят деньги...Печально все это...

Людмила-73 Понедельник, 27.06.2016, 06:19 | Сообщение № 2517 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 362
Цитата Бэстик ()
те родители,которые "состряпали"документы отказа
Бог им судья!
Цитата Бэстик ()
похудела на 3 кг,загорела
Верный способ похудения и придания красоты ggl - это огород

tertyelena Понедельник, 27.06.2016, 08:35 | Сообщение № 2518 | Цитата | Ответить

Дембель
Добрейшего всем утра (или дня, у кого как)!!!

Добавлено (27.06.2016, 08:33)
Вот и отгремели все торжества по поводу выпускных. У нас всё душевно (в меру торжественно, в меру трогательно, в меру слезливо) прошло. Дети и руководство уехали в Апшеронск на дальнейшие празднования, а мы благополучно по домам. Сейчас приду на работу, узнаю, как всё завершилось.

Добавлено (27.06.2016, 08:35)
Дочь моя вчера благополучно защитила магистрскую диссертацию (так теперь это называется)!!!! Повод!
Сынуля, наконец, на связь вышел из славного города Н. У них теперь там строго. Пашут, как негры, но не жалуется.

21-05N Понедельник, 27.06.2016, 09:32 | Сообщение № 2519 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 365
Добрый день! Девочки, спасибо вам за поздравления! Несколько дней не заходила на сайт. Пока невестка была в роддоме, я со старшей внучкой то в садик, то на танцы, то в роддом. Наводилась! А маленькая такая лапочка!!! Еще думают как назвать, или Марина, или Алена. Вчера на даче целый день работала, не была там больше недели.
Цитата tertyelena ()
но сейчас всем на диво стоят кусты с красными помидорами,а у всех в округе только цветут ,даже в теплицах.Я уже сняла 2 ведра ,наелись уже досыто,собираюсь на этой неделе уже делать закрутки на зиму
Вот это да! Молодец!!! А у меня еще маленькие зелененькие висят...
Цитата Бэстик ()
присвоила себе акушерка

Боже мой! Ничего не боятся! А что же передача "Жди меня" не помогла?

Добавлено (27.06.2016, 09:32)
Цитата Бэстик ()
"состряпали"документы отказа от девочки.

А маме как объяснили?

Svetlzel Понедельник, 27.06.2016, 09:36 | Сообщение № 2520 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 18
Цитата Iren1973 ()

Поздравляю! Еще чуть-чуть и вы дома!
Цитата Бэстик ()
всем на диво стоят кусты с красными помидорами

Вот красотища и, я думаю, вкуснотища! Какая же Вы молодец, Нина!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика