Форум Мать солдата 
Пятница, 14.11.2025, 16:30

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
в/ч 09332 Абхазия
11Солдатка Вторник, 19.04.2011, 13:12 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

После того как ваши солдатики пересекли границу с Абхазией, они попали за ГРАНИЦУ, где свои собственные операторы связи, российские операторы в роуминге. Так как не всегда сразу удается купить местную сим-карту, предлагаю писать письма и отправлять посылки по адресу:
354340 или (349), Краснодарский край, г.Сочи, А-340 или (349) , в/ч 09332,Ф.И.О.

354340 г.Сочи А-340 в/ч п.п 09332 далее указать литер

Инструкция для сотовой связи. ВАЖНО!!!!

Здесь вы можете посмотреть информацию, которая будет для вас полезной и нужнойВажная информация

Svetlzel Четверг, 07.07.2016, 12:59 | Сообщение № 2716 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 18
Статус: Отключен
Цитата Iren1973 ()
разобраться со всяким хламом

А у меня это мечты -разобрать всякий хлам. У нас после переезда еще на лоджии коробки стоят не разобранные stuff
ksusha-0702, Ксюша, сын красавец! up Точно Елена подметила, что всех форма красит.

Добавлено (07.07.2016, 12:59)
---------------------------------------------

Цитата Людмила-73 ()
Лишний раз убеждаюсь что надо быть внимательным к своим желаниям!

Это уж точно! А то неизвестно, каким путем это желание исполнится...
Цитата Людмила-73 ()
А вы не встречались на перроне???

Нет, Людмила, не встречались cry Я на работе в это время была...

tertyelena Четверг, 07.07.2016, 15:54 | Сообщение № 2717 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 52
Цитата Людмила-73 ()
А вот с этого места поподробнее - как это делается?
Зачастую в блогах видела зачёркнутый текст, оказывается всё просто, над окном сообщения есть кнопка "все коды" и там всё показано, просто текст, который нужно зачеркнуть помещается между этими кодами.

Добавлено (07.07.2016, 15:42)

Цитата Людмила-73 ()
Лишний раз убеждаюсь что надо быть внимательным к своим желаниям!
Известная фраза: остерегайтесь своих желаний. Или уж правильно их формулируйте.

Добавлено (07.07.2016, 15:45)

Цитата Бэстик ()
скоро утро,а мне спать совсем не хочется
А я увидела, что Нина пишет, глянула на время у нас 1 ночи, а в Челябинске-то 3 часа, ещё подумала, чего-то не спится Нине.

Добавлено (07.07.2016, 15:50)

Цитата Людмила-73 ()
А вы не встречались на перроне???
А у нас-то она и вовсе ночью ехала, спала поди, так ещё и не прямо у нас , а ехать километров 50.

Добавлено (07.07.2016, 15:54)

Цитата Svetlzel ()
мечты -разобрать всякий хлам
Я сегодня занималась просушкой всяких толстых вещей: матрацев (от мамы достались, пригождаются, когда кто-нибудь приезжает), подушек, одеял. Совсем недавно начало греметь, я начала всё это заносить и теперь сижу, наслаждаюсь дождём и где-то в стороне грозой. Очень надо было, а-то пекло ужасное.

Iren1973 Четверг, 07.07.2016, 17:35 | Сообщение № 2718 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 66
Всем привет!У нас сейчас тоже немного похолодало,уже не поплаваешь,ну да ладно,а то прям пекло было,непривыкшие мы к такой жаре yes .А мы после ремонта все ещё разбираемся,обновляемся по-тихоньку,вот диван доедет и комната у маленького готова!Кухня,коридор-там уже все в порядке,сантехника-все новое.Останется купить диван в нашу с мужем спальню(у нас очень маленькие комнаты,когда-то стояла двухспальная кровать,так она практически всю комнату занимала,поэтому,когда она уже отслужила,то во время ремонта мы ее выбросили),шкаф-купе,трюмо к нам и стенку в зал-вот тогда я свои планы по обновлению выполню yes :D Ну а пока пусть старая мебель постоит.Конечно кредиты не дают пока купить все сразу,вот и поэтому получаем отпускные,квартальные,тогда и до мебели руки доходят.И в августе не получится у меня съездить в Гудауту...семейные обстоятельства не позволяют cry .Обидно,конечно,мы надеялись,что сможем съездить,но,как говориться-человек предполагает,а бог располагает...

Добавлено (07.07.2016, 17:35)
Елена,а как так получилось,что у Вас старый ''бегунок'' заработал?Я случайно увидела,что у Вас на обоих ''бегунках'' одинаковые даты стоят,а у меня на старом стоит старая дата >(

tertyelena Четверг, 07.07.2016, 20:32 | Сообщение № 2719 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Iren1973 ()
во время ремонта мы ее выбросили
Ира, стесняюсь спросить, а на чём вы сейчас спите? Как я поняла, диван-то ещё не купили. Много раз замечала из бесед с родителями, при всех ремонтах в первую очередь делают комнату ребёнка, а потом уж себе если денег хватит yes

Добавлено (07.07.2016, 20:12)

Цитата Iren1973 ()
старый ''бегунок'' заработал?
Ни фига он не заработал, это я заработала. Обидно мне стало, что солдатик мой ко мне не приближается, думаю, дай обновлю, вдруг задвигается. Новая подпись сдвинула его конечно, но назавтра он там же и остался. Печалька cry . Но нас сдвинутых продвинутых мамаш разве это остановит. Я его каждый день теперь по новой ставлю. Ну у меня же есть теперь время.
Вообще, с огромным удовольствием занимаюсь тем, на что в течение учебного года времени вообще не было. :D

Добавлено (07.07.2016, 20:15)
А самое приятное знаете что? Неспешно проснуться, например в 8 часов (а не подорваться в 5.30 или в крайнем случае в 6, кляня будильники, понедельники и т.д. ) сварить себе любимой кофе и так же неспешно его выпить. dance

Добавлено (07.07.2016, 20:32)
Мария-Астрахань, наидобрейший вам вечер. По нужному адресу зашли. Если дальше племянник в Абхазию, то тёте- к нам. Во-первых, отставить волнение (ну если только чуть- чуть). и в Майкопе, и в Абхазии всё у него будет хорошо. Не без трудностей, конечно, но так ведь в армию ушёл, а не в д/сад. Про конкретные сложности будете спрашивать по мере их поступления, а мы будем делиться своим опытом. В целом служится лучше, чем где бы-то ни было в России. И кормят неплохо, вон наши все поправились, и дедовщины откровенной нет, и на связь выходят регулярно, и с бытом им полегче ( например форму в машинках- автоматах стирают). Бывают проблемы (больше, наверное, у нас-мам, мы паникёрши), но и они решаются. Если вопросы есть, вы их задавайте, не стесняйтесь. У нас теперь компания большая собралась: мамы и бабушка уже демобилизовавшихся ребят, мамы у которых дембель будет осенью и мамы- новички. Что знаем- подскажем. stuff

Iren1973 Четверг, 07.07.2016, 23:27 | Сообщение № 2720 | Цитата | Ответить

Дембель
Елена,а спим мы пока на диване в зале:D yes ,,просто кровать уже держалась на честном слове и муж ее уже несколько раз делал.Когда ремонт делали,ее по-любому надо убирать было,ну а после ремонта собирать эту рухлядь уже было нереально,ремонт у меня шёл где-то месяца 4...как вспомню,так вздрогну yes это же как стихийное бедствие,ремонт был капитальный,менялось все,делал нанятый человек со своим сыном,взяли кредит и делали сразу во всей квартире,старший у меня спал в зале,вначале ему диван купили,у младшего пока старую кровать оставили,вот ждём ему диван со дня на день,потом себе закажем,чтобы к возвращению старшего было на чем спать,а то диван ему освободить придеться :D

Добавлено (07.07.2016, 23:27)
Лена,а пока шёл ремонт,мы как цыгане в таборе жили :D Ремонт шёл поочередно,то в одном месте,потом в другом,а мы кочевали из комнаты в комнату,мебель на месте стояла,мы ее пленкой накрывали,а вещи лежали в других комнатах,а так как у меня квартира маленькая,то все друг на дружке лежало,стояло,подпирало одно другое,в общем весело было...а спали на матрасах yes хорошо лето было,хоть ребята дома были,уроками не надо было заниматься,а к сентябрю уже практически большая часть была отделана,хоть к проводам все успели сделать.Молодежь в зале гуляла,а мы в спальне у младшего столик поставили и там сидели.

tertyelena Четверг, 07.07.2016, 23:59 | Сообщение № 2721 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Iren1973 ()
ремонт был капитальный
Это точно про стихийное бедствие, порой начинать не хочется из-за масштабов разрухи.
А я начала вещи в шкафу разбирать, практически все вещи сына положила в пакет для раздачи или на выброс. А сама себе думаю, сколько ж придётся покупать, когда он вернётся.

Iren1973 Пятница, 08.07.2016, 00:18 | Сообщение № 2722 | Цитата | Ответить

Дембель
Лена,вот-вот,но делать уже надо было,т.к.уже прошло достаточно большое время с последнего ремонта,уже глаза ни на что не глядели,и конечно вечная проблема-где взять столько денег,зарплаты то не депутатские,пришлось в кредит влезать,ну что поделать,у меня практически все знакомые так живут,кто на ремонт брал,кто на машину,кто на отдых и т.д.Я тоже в выходной займусь вещами младшего,а в отпуске в своих вещах покопаюсь да и муж посмотрит свои вещи,я всегда в отпуске летом тоже шмон навожу,а у старшего все сложено,он как ушёл в армию,так я все его вещи перестирала и убрала,придет-посмотрит,что ему там налезет,может в спортивные штаны,куртки,пальто и влезет,все-таки они были с ''запасом'',а вот в джинсы однозначно нет,они точно малы будут,да и футболки-рубашки тоже малы будут,ну у нас есть кому доносить yes

Добавлено (08.07.2016, 00:18)
Что-то сегодня новички молчат...Ну ладно,пора пожалуй спать,а то завтра вставать рано.Спокойной ночи

tertyelena Пятница, 08.07.2016, 00:24 | Сообщение № 2723 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Iren1973 ()
посмотрит,что ему там налезет
А я при встрече поняла, что менять придётся весь гардероб, а донашивать некому. Ну да я в школе работаю, всегда найдётся, кому отдать, а что негодное, девочкам- уборщицам на тряпки. Так что всё в дело.
Как там наша Оля устроилась?

Добавлено (08.07.2016, 00:24)

Цитата Iren1973 ()
Что-то сегодня новички молчат
Писать-то, пока сыновья не позвонили, особо нечего. Спокойной ночи.

ZagaynovaNN Пятница, 08.07.2016, 07:37 | Сообщение № 2724 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 23
Цитата tertyelena ()
практически все вещи сына положила в пакет для раздачи или на выброс

Я тоже раздала, думала поправится после службы.... А зря, он похудел, все было бы впору. Пришлось все заново покупать.
Мария-Астрахань, добро пожаловать!

tertyelena Пятница, 08.07.2016, 09:37 | Сообщение № 2725 | Цитата | Ответить

Дембель

Девочки, с днем семьи, любви и верности!!!
Любите, уважайте, берегите всех ваших домочадцев. Пусть ваш дом будет теплым и уютным и там живут улыбки, радость и благополучие!

Людмила-73 Пятница, 08.07.2016, 09:45 | Сообщение № 2726 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 362
Цитата Svetlzel ()
не встречались cry Я на работе в это время была...
Жаль, это было бы просто здорово up
Цитата tertyelena ()
А у нас-то она и вовсе ночью ехала, спала поди, так ещё и не прямо у нас

Цитата Iren1973 ()
''бегунках'' одинаковые даты стоят,а у меня на старом стоит старая дата
Одни линеечки так и косячат. Многие девчата их просто удалили (особенно дембелюшки, время-то стоит на линеечках а в реальности идет, вот и стали удалять), ну чтоб не тормозили реальность
Цитата tertyelena ()
А самое приятное знаете что? Неспешно проснуться, например в 8 часов (а не подорваться в 5.30 или в крайнем случае в 6, кляня будильники, понедельники и т.д. ) сварить себе любимой кофе и так же неспешно его выпить.
и впрямь классное чуство yes

Svetlzel Пятница, 08.07.2016, 10:11 | Сообщение № 2727 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 18
Цитата Iren1973 ()
вот тогда я свои планы по обновлению выполню

Мечты и планы нам не дают "захереть" (извините за такое выражение). Когда у человека есть цель, то значит жизнь идет!
У меня тоже большие планы, но увы, пока они не сдвигаются дальше планов.
Цитата tertyelena ()
Неспешно проснуться

Оооо, да, это класс! up
Цитата tertyelena ()

Спасибо, Лена! Я присоединяюсь к поздравлениям! Главное в жизни - семья!

Добавлено (08.07.2016, 10:11)

Цитата tertyelena ()
при встрече поняла, что менять придётся весь гардероб,

Лена, не спеши вещи раздавать. Мой приехал, тоже вещи были маловаты, а сейчас опять стал, каким был до армии. Может чуточку больше. Так носит теперь старые вещи. Это же они в армии занимаются, а дома другие заботы, мускулы таят на глазах.

Oliya19 Пятница, 08.07.2016, 10:25 | Сообщение № 2728 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 60
Цитата tertyelena ()

Присоединяюсь к поздравлениям!

Семья – очаг наш теплый, нежный,
В семье поддержат и поймут.
Пусть счастье будет безмятежным,
Всегда царит любовь, уют.

Пусть в доме будет смех искриться,
Царят благие времена.
Мечта пусть в правду превратится,
Жизнь будет радостью полна.

Добавлено (08.07.2016, 10:25)
Ура!!! У меня получилось вставить картинку!

Людмила-73 Пятница, 08.07.2016, 10:28 | Сообщение № 2729 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 362
Цитата Oliya19 ()
У меня получилось вставить картинку!
можно еще и видео научиться вставить))

Я про хлам - наверное я единственная кому нечего выкидывать))) Я тока переехала, и хлама не накопила)) непередаваемое чувство yes

21-05N Пятница, 08.07.2016, 10:40 | Сообщение № 2730 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 365
С праздником, девочки!

Добавлено (08.07.2016, 10:40)

Цитата Oliya19 ()
Ура!!! У меня получилось вставить картинку!

up

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика